сколько тратит воды семья из 3 чел.

просто интересно. Семья : муж, жена, ребенок. Сколько кубов холодной и горячей воды тратите в месяц.

4 холодной - 6 горячей, но у нас два ребёнка... а горячей больше потому что она у нас часто еле тёплая...

8 холодной, 6 горячей

гвс 6,9 хвс 7,1 за прошлый месяц столько)

Аноним автор темы просто интересно. Семья : муж, жена, ребенок. Сколько кубов холодной и горячей воды тратите в месяц.

Зависит есть ли водонагреватели, посудомойка.

У нас 10/10. Нас 4 человека. Чего то много, по сравнению с остальными.

jersan 4 холодной - 6 горяче

ого ,ничего вы как экономно)а поделитесь кааак вы этого добиваетесь? у нас два взрослых- два ребенка... воду стараемся экономить, попусту она не льется из крана... стираем 2-3 раза в неделю... но меньше 10 кубов холодной и 5 горячей не было

Самая_вредная

не мы еще получается расточительней

10-12 кубов, но мы холодную греем водонагревателем, поэтому не могу сказать сколько какой.

нас посудомойка и водонагреватель ну и семья больше (2 взрослых и 3 ребенка) холодной за прошлый месяц потратили 10, горячей за прошлый месяц потратили 2. А когда водонагреватель включен то только холодную тратим в среднем10-11 куб.м

juliazh 10-12 кубов, но мы холодную греем водонагревателем, поэтому не могу сказать сколько какой.

аналогично
каждый день посудомойка, стир.машина раза 3-4 в неделю запускается

polivanka а поделитесь кааак вы этого добиваетесь?

надо меньше пить и мыться... больше грязи - шире морда... а фиг знает как мы этого добиваемся... ну среднин показатели именно такие ХВ 3,5-4 куба, ГВ 5-6 кубов... тоже вроде ничего не экономим...

в этом году мы что-то стали много тратить. за янв горячей - 8, холодной - 3, за фев горячей - 10, холодной - 4. посудомойки нет, водонагревателя тоже. стираю 3-4 р.в неделю. думаю, много уходит, т.к. ребенок (2 г) любит водные процедуры) в день может по 3-4 купаться))

jersan надо меньше пить

у нас на Эльмаше пить воду из под крана очень страшно... тут даже тема была видела))) даже мыться страшно)))

jersan ХВ 3,5-4 куба, ГВ 5-6

раньше было так же, с появлением малыша стало ХВ - 6, ГВ - 7-8

polivanka поделитесь кааак вы этого добиваетесь?

открою я секрет вам, экономия воды зависит от крана, если есть аэрация - воды тратится меньше, причём ощутимо, на треть примерно, при этом не тонкая струя, удобно, убедилась на собственном опыте, была сильно удивлена.

15 холодной, 8 горячей.

polivanka на Эльмаше пить воду из под крана очень страшно..

polivanka даже мыться страшно)))

да ладно вас страху нагонять. не так давно жила на эльмаше, не страшно было мыться, вода не кофе (это я жила в военном городке. так обычным делом было вода цвета какао).
насчёт пить из крана, у нас соседи были по квартире, видимо из деревни, я не знаю, они пили из-под крана...и...даже не умерли!

у нас ХВС 12 куб.м., ГВС 1 куб.м. (пользуемся бойлером, потому как воды утром горячей не дождаться). Живем вдвоем. Для приготовления пищи вода привозная. Куда столько деваю воды - незнаю...

Нас трое... ХВ-8 , ГВ-6....вообще не экономим...

около 17 л, 8+9 примерно так, не экономим, но и не льем просто так

tat-yanka если есть аэрация

это есть)

tat-yanka да ладно вас страху нагонять. не так давно жила на эльмаше

где именно? у нас в квадрате стачек-краснофлотцев каждую весну вспышка кишечки((( вода пахнет бензином... желтая((( жаловались везде... предлагают вовсе отключить(((

у всех так мало воды расходуется.
у нас за прошлый месяц горячей 10, холодной 20. ребенок маленький, 2 года. стираюсь каждый день, душ тоже все каждый день принимают. у нас всегда много воды уходит.

не экономлю. Примерно по 4 ХВ и 4ГВ.

СтатуяСвободы стариюсь каждый день, душ тоже все каждый день принимают. у нас всегда много воды уходит.

• у нас тоже душ/ванна ежедневно, стриралка/посудомойка ежедневно, плюс все обедают дома.

вот я и говорю... часто моетесь... при СССР все баню ходили раз! в неделю и ничего... странный закон однако, кто часто моется, тот чаще пачкается... в интернете есть "умные" статьи на эту тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы