Куда пристроить 1500-1800 т.р.?

сегодня сотрудница на работе обсуждала (комплекс апартаментов Стрела, посмотрите, там студии не большие)

СветаМК(мама Кароля) таких общаг полно еще и на пионерском

О, это к нам совсем близко...

RoMaxNat купите нормальную квартиру в пригороде

Не, у нас машины нет и не предвидится, сложно будет ездить-контролировать арендаторов (иногда же надо это делать).

kimm комплекс апартаментов Стрела

Спасибо за наводку.

лисено_к олим . За ваши деньги есть на данный момент двушка и за 1990 можно и трешку . Правда этажи низкие. Посмотрите . Я бы вложила в новое.

Это аппартаменты,там не пропишешься и с документами не понятно что.Знакомый узнавал.Автор купите в Арамиле например квартиру-студию,за 1650 на УПН видела студию не большую.Сдавать будете за те же 10-12 тысяч;)В Березе можно тоже присмотреть однешку.В пышме думаю,что за ваши деньги не найдете.Комнату и малосемейку не стала бы брать,продавать сложно.

kimm комплекс апартаментов Стрела, посмотрите, там студии не большие)

Так это тоже аппартаменты не прописки не будет и коммуналка дорогая.

трюффелька этим общагам уже более 30 лет. Автор купит, а не подумала, что продать тяжело будет((( я тоже про это подумала, целую квартиру легче продать, чем комнату
тем более в таких коммуналках обычно живут квартиросъемщики, которым нафиг ничего не надо
грязь, отсутствие ремонта...
мне хоть там и не жить, но я каждую комнату на себя "примеряла"
и поняла, что жить бы там не смогла
нашла квартиру в области с хорошим ремонтом, в относительно новом доме, и щщщаслива))))))))))

Рыба Акула В Березе можно тоже присмотреть однешку в Березе теперь тоже дорого стало
либо дома древние двухэтажки без ремонта

Всё новое строится в пампасах (Кольцово, Уктус), как там с арендой, есть желающие на съём?
Просто подруга недавно в Кольцово очень долго не могла сдать 1-комн. за вполне адекватную цену.

я тщательно выбирала
а оплату мне на карту переводят, за коммуналку сами платят
ну и не каждый же месяц к ним ездить?

RoMaxNat мне хоть там и не жить, но я каждую комнату на себя "примеряла"

Я тоже этим "страдаю", долго буду выбирать...

аноним А зачем продавать, если она для сдачи берет. Это пассивный доход.

Аноним автор темы К этому варианту я и склоняюсь, т.к. самостоятельно ребёнок в лучшем случае через 3 года жить будет. К тому времени можно будет и другое жильё присмотреть, а на этом заработать по максимуму (поэтому и присматриваю районы ближе к центру, не сильно окраины).

автор пишет

А опека даёт разрешение только на готовое жильё или можно участвовать в договоре долевого участия?

Рыба Акула Так это тоже аппартаменты не прописки не будет и коммуналка дорогая.

что значит прописки не будет?

kimm

Ага и я не поняла мое жилье и нет прописки может не в курсе чего

за эти деньги новостройка в Березовком "Центральный парк" вот например[/url] однушка 36 квадратов сдача дома октябрь 14 года или [url=[activ2003.ru/apartment/1290.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Factiv2003.ru%2Fapartment%2F1290.html&s=67c6c3da9f317a14bc36f6cb109baf16)]вот сдача апрель 15 года, центр города, отличный вариант под сдачу и как вложение денег

Аноним автор темы А опека даёт разрешение только на готовое жильё или можно участвовать в договоре долевого участия?

Только на готовое,что бы сделка (продал -купил) была одномоментно.

Маша

Сюда еще надо стоимость ремонта закладывать.

Брать готовое.
Разницу добить ипотекой.
Закрывать ипотеку сдачей в аренду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы