Куда пристроить 1500-1800 т.р.?

Жду мудрых советов: в результате продажи большой квартиры 2-м собственникам (несовершеннолетний ребёнок (15 лет) + его папа) перепадёт 1500-1800т.р., т.к. ребёнку нет 18 лет, то понятно, что надо будет приобретать другое жильё.
Вопрос: что лучше купить - малосемейку или комнату?
Вкладывать более озвученной суммы не планирую. Сами там жить не будем, скорее всего сдавать.

малосемейку, в смысле общагу или квартирка маленькая, но со своим туалетом ванной кухней?
если да - то малосемейку или студию какую нибудь.

Аноним автор темы Вопрос: что лучше купить - малосемейку или комнату?

я бы не стала покупать такого плана жилье.
Вложила бы в покупку нового жилья, например, 1 кв или квартира-студия на этапе котлована.

Студию новостройку. Например,на уктусе

я бы ипотеку взяла и купила бы нормальную квартиру, сдавала бы ее и платила ипотеку.

в новостройку вложить.

Аноним я бы ипотеку взяла и купила бы нормальную квартиру, сдавала бы ее и платила ипотеку. Это идеальный вариант, НО:

1. Ипотека у нас уже есть
  2. Т.к. есть несовершеннолетний собственник, то ипотеку дают далеко не все банки
  3. Пока что финансовое положение не располагает к займам любого рода.

Аноним автор темы Куда пристроить 1500-1800 т.р.?

Мне отдайте....

аноним Студию новостройку. Например,на уктусе

Район подходит для аренды? Есть реальный спрос в этом районе?

Ребенок сейчас является собственником в продаваемой

Аноним автор темы большой квартире ?

Аноним автор темы 1. Ипотека у нас уже есть

Закрыть ипотеку, не?

VitaМаx Ребенок сейчас является собственником в продаваемой

Да, поэтому надо что-то взамен. Малосемейка не будет считаться ухудшением условий проживания?

Чудо рядом ... Мне отдайте.... У меня же дитё подрастает. В другой раз, хорошо?

Аноним автор темы У меня же дитё подрастает

Так вот и купите на него студию в новостройке. Зачем вам малосемейки, общаги какие-то, комнаты?

Аноним автор темы В другой раз, хорошо?

Я буду ждать Правда буду...

аноним Закрыть ипотеку, не?

Осталось платить тыс. 250. Не хочу пока гасить, пусть инфляция жрёт. Да потом еще детей наделять надо будет, т.к. МК использовали.

Аноним студию в новостройке

Готовую? Сориентируйте, где реально можно взять месяцев через 3-6 (хз, сколько эта 3-ка продаваться будет)?

Аноним автор темы Малосемеёка не будет считаться ухудшением условий проживания?

Мы продавали однешку,в которой у ребенка была 1/3 ,
опека одобрила нам комнату в общежитии секционного типа (тоже некоторые обзывают малосемейкой,но это все же просто общага)в районе автовокзала,
Было еще 2 варианта до этого,которые опека забраковала,
В одном случае не понравился район,в другом рыночная стоимость,
Тоже сдаем.Уходит комната в первые пару часов после выхода объявления,
Много людей говорили,что нравится именно то,что общежитие,то есть на равных с другими соседями,
На вашем месте я б купила малосемейку,сумма позволяет,
Малосемейка-это все ж не комната,её и сдавать подороже можно и продать потом тоже .
пусть даже без кухни своей,но с санузлом в комнате.
У нас сан узел не в комнате,а 2 шт.на секцию.в секции 6 комнат

VitaМаx общежитии секционного типа в районе автовокзала

Адрес не подскажите? , буду мониторить продажи там... А контингент проживающих какой?

Аноним автор темы Адрес не подскажите?

Мы там не живем так я адрес то точно и не помню даже Машинная 42кор.3,или 43кор.2,что то такое,
А вообще много же общежитий такого плана по городу,с виду,как обычная 9-ти этажка.

VitaМаx Малосемейка-это все ж не комната,её и сдавать подороже можно и продать потом тоже .

К этому варианту я и склоняюсь, т.к. самостоятельно ребёнок в лучшем случае через 3 года жить будет. К тому времени можно будет и другое жильё присмотреть, а на этом заработать по максимуму (поэтому и присматриваю районы ближе к центру, не сильно окраины).

таких общаг полно еще и на пионерском - у нас тут не дешевые, но сдаются они хорошо
хотя полно их во всех р-нах города

купите нормальную квартиру в пригороде
всяко лучше, чем общаги
этим летом смотрела комнаты в общагах и секционного и коридорного типа

то мыши бегают, то тараканы

но у нас денег поменьше было
в итоге купили хорошую однешку в области
сдаю за столько же, за сколько и в городе бы комнату сдавала бы
желающих было море снимать

Выложиться в новое жилье. Автор посмотрите на ЖБИ , строят новый комплекс олим . За ваши деньги есть на данный момент двушка и за 1990 можно и трешку . Правда этажи низкие. Посмотрите . Я бы вложила в новое.

RoMaxNat купите нормальную квартиру в пригороде

+

RoMaxNat всяко лучше, чем общаги

этим общагам уже более 30 лет. Автор купит, а не подумала, что продать тяжело будет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы