Продажа квартиры. Насколько реально самим продать?

по кадастровому есть ньюансы:
у меня при продаже а реестре квартира была, но при передаче данных из БТИ в кадастровую была допущена ошибка - вместо 7 этажа указан первый. пока разбиралась с этой ошибкой, сделка была приостановлена.
в итоге все затянулось на 2 месяца %)
так что таки рекомендую кадастровый заказать. цена вопроса 200р.

шатеночка По поводу кадастрового паспорта, нужно смотреть по документам в каком году проходила последняя сделка, если до 2000 года, то для сделки кадастровый паспорт будет необходим, если после 2000 года, то информация уже содержится в росреестре и кад. паспорт на сделку не требуется, но это только если покупатели будут за наличные. Если это ипотека, нужно смотреть и отталкиваться от банка, у каждого свои требования.

я правильно понимаю,если у нас квартира в новом доме была куплена в 2006 году,номер кадастрового паспорта указан в свидетельстве, но самого его нет,есть только из бти документы(раньше наверное не выдавали кадастровый паспорт),то сейчас при продаже мне какие именно документы нужны? Только свидетельство о регистрации и справки об отсутствии задолженностей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы