что делать?

я просто очень волнуюсь. хочу скорее..а не выходит(((

hirabambyna вроде как готовятся. квартирантов выселять хотят. доки на выписку подали экспликацию заказали...

hirabambyna там 3 собственника.. всем надо чтоб по их было. я устала от них уже честно. 2 вменяемые третий не пойму.

я бы (на вашем месте) искала другой вариант. Тут пока всё ооочень сыро как-то.

искала бы другие варианты. Для подстраховки.

Mama_Nataliya нет никаких гарантий что они просто через неделю не вернут вам залог и скажут что передумали продавать свою квартиру.

+++

hirabambyna походу на ипотеку таки

если только на ипотеку, а не на конкретные варианты, то долгая история может быть

Ибис на конкретные варианты

они все это время искали. и вот нашли наконец

hirabambyna они все это время искали. и вот нашли наконец

просто непонятно написано. или у них только заявка на ипотеку подается или ипотека (сама сумма) уже давно одобрена, а теперь подают документы на конкретную квартиру.
Обычно сначала подают на ипотеку. Потом дается срок несколько месяцев на поиск конкретной квартиры и подаются документы на конкретную квартиру. Там одобрение может быть и за пару дней.

а если вообще на ипотеку не подавали, то вообще еще не факт, что им одобрят где-то еще.

?? а как вообще делать сделку по обмену день в день если покупатели твоей продаваемой квартиры ипотечники?
автор смотрите варианты другие, мало ли, кому то срочно надо
а с покупателями своими договаривайтесь снимать свою бывшую квартиру

hirabambyna они все это время искали. и вот нашли наконец

из ваших постов непонятно, то ли покупатели еще только подают заявку на ипотеку, то ли они уже подали в банк конкретную квартиру на рассмотрение... это разные ситуации. Ну и то, что доки у них не готовы - вы ведь знали об этом... с доками тоже можно долго пыхтеть, всяко бывает.

да нашу покупают через ипотеку. сделка 11 была а деньги сегодня-завтра должны поступить на счет
мы тоже в свою очередь ипотеку взяли..
да и нас авансировали давно ..ждал нас покупатель долго.... тянуть тож смысла не было.

StiX

вроде как просто искали вариант. ипотека наверно уже одобрена.

hirabambyna мы тоже в свою очередь ипотеку взяли..

но что-то вы даже не проверили похоже документы у тех, чью квартиру авансировали и не знаете одобрена ли ипотека. Одобрение банка просили показать ?

hirabambyna наверно

как так то? в такие вопросах "наверное" вообще не уместно

hirabambyna вроде как просто искали вариант. ипотека наверно уже одобрена.

можно бумажку об одобрении попросить. Мы тоже покупали аж у четверых собственников! риэлтор попросила у них решение об одобрении ипотеки и заключение банка об одобрении квартир, кот.они собирались покупать - всё дали без вопросов. Разрыв в сделке 10 дней в итоге. Может вашему риэлтору тоже стоит спросить об этом?

hirabambyna ипотека наверно уже одобрена.

ну как вы не в курсе? ему и отказать могут, да пока он квартиру найдет (если не нашел еще),
это на пару месяцев может затянуться,
вы хоть в ситуацию вникните подробнее

у меня муж ходил с авансом. риэлтор уверила и уверяет что все в порядке.
типа одни нашли квартиру а другие просто долго искали выбирали. и вот выбрали. и теперь в банке на рассмотрение сегодня все отдали.

hirabambyna и теперь в банке на рассмотрение сегодня все отдали.

т/е/ все таки кв отдали на рассмотрение?

Katerinadiz

ога

и сегодня обещали оценку заказать

hirabambyna ога

и то вперед

Katerinadiz

а бывает что не одобряет банк?

hirabambyna а бывает что не одобряет банк?

бывает
если деревянные перекрытия в старом доме, несогласованная планировка или еще что-то

hirabambyna а бывает что не одобряет банк?

ну если только там совсем барак выбрали,
там ограничения по году впуска дома и пр, но если у вас риэлтор рулит, она должна быть в курсе,
что за объект там выбрали

не. там вроде новострой смотрят..

можно выдохнуть?? или нет?

Абсолютно рядовая ситуация при одновременной купле-продаже жилья. Чего реветь - не пойму. Умер кто-то разве?
Договоритесь с покупателями на новую дату передачи квартиры или снимите ненадолго. В чем трагедия необратимая?

Mrss

я просто впервые осталась бомжиком. как то неуютно и страшно
а еще надо собирать вещи а я не знаю куда...

hirabambyna вроде как готовятся. квартирантов выселять хотят.

Так может вы переедите туда? У меня подружка так месяц жила в новой (покупаемой) квартире, пока продавцы все доки дооформили.

Шмель ет вы переедите туда?

так квартиранты там. тоже думаю быстро не съедут. им искать новое надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы