что делать?

квартиру продали. 3 недели на выселение... 1 числа уже нас не должно быть тут
авансируюемую квартиру не купили.. тк обещали нам на 19 сделку а сейчас еще на неделю отодвинули..
сижу реву. бесит все
новую искать? или как то поторопить хозяев?

hirabambyna автор темы новую искать?

так аванс вам скорей всего не вернут

hirabambyna автор темы или как то поторопить хозяев?

а как поторопите, почему они сдвинули?
какие причины? может, себе вариант еще ищут

Договоритесь с новыми хозяевами вашей квартиры еще на неделю. Можно даже договорится, что вы ее у них на неделю снимите. Не звери же наверно заезжают. Поймут.

Katerinadiz , себе вариант еще ищут

да
я их оч давно жду уже
вариант нашли. в банк документы подали..щас ждут рассмотрения.
но у меня то сроки горят.. мне выезжать надо а они не торопятся(((

Анонимочка Не звери же наверно заезжают. Поймут.

понять поймут наверно... не знаю. мне чот так плохо.. сижу как дура жду. а они блин и не торопятся.(((( может проще другое найти чем их ждать

Мы вообще планировали заезжать в конце февраля.. а уже марта конец и нам говорят еще 2 недели. Ну я понимаю, они квартиру покупают с опекой, им справку все не делают... И что мне теперь, на улицу бабульку гнать? ждем... хотя руки ужас как чешутся уже переехать.

hirabambyna понять поймут наверно... не знаю. мне чот так плохо.. сижу как дура жду. а они блин и не торопятся.(((( может проще другое найти чем их ждать

Дак другие не факт что торопиться будут)))) Может у них и документы не готовы еще даже)))) Время добавится только.

hirabambyna может проще другое найти чем их ждать

я бы начала искать другие варианты, нет никаких гарантий что они просто через неделю не вернут вам залог и скажут что передумали продавать свою квартиру.

hirabambyna может проще другое найти чем их ждать

слуште вы нашли подходящий вариант, щас ваши товарищи получат добро от банка и выйдут на сделку,
доки то они на кв подали, не на заявку хоть ипотечную?

hirabambyna не знаю. мне чот так плохо..

да все решаемо, вам щас главное словить вашу хатку, а с покупателями вашими уж всяко договаривайтесь

Katerinadiz не на заявку хоть ипотечную?

походу на ипотеку таки

там 3 собственника. 2 все решили а третий мозги компосирует.. то ищет сто лет то вот завансировал себе жилье.

hirabambyna я их оч давно жду уже
вариант нашли. в банк документы подали..щас ждут рассмотрения.

эхх, изначально не надо было с ними связываться, раз у вас сроки горят...( у нас сбер нашу заявку на ипотеку вместо 5 дней рассматривал 3 недели!!! Но мы и аванс не брали, пока всё это утрясалось, чтоб людей не подводить.

hirabambyna походу на ипотеку таки

ого
т/е/ они как и вы готовы на разрыв сделки? блин чет вы так рискуете

что делать...? у вас по предварительному договору какая крайняя дата выхода на сделку? варианта-то два:

• ждать этих товарищей
  • ждать дату окончания договора, забирать обратно аванс и искать вариант, где все уже полностью готово для сделки

если б я точно была уверена, что да они кв продадут и продадут мне,
и вариант меня б устраивало настолько, что прям супер вариант, другого не хочу,
добивала б уж сделку

Katerinadiz /е/ они как и вы готовы на разрыв сделки?

незнаю.
там 3 собственника.. всем надо чтоб по их было. я устала от них уже честно. 2 вменяемые третий не пойму.

по договору месяц.
это 4-5 число примерно

Katerinadiz если б я точно была уверена, что да они кв продадут и продадут мне,

вот как я могу быть уверена? я ж мысли не читаю..
вроде как готовятся. квартирантов выселять хотят. доки на выписку подали экспликацию заказали...

hirabambyna вроде как готовятся

ну вот, доки готовят, вы их как покупатель устраивайте,
меня б только 3ий товарищ смущал бы, хз что ему в голову взбредет,
но эти 2е на него надявят если чо ))

Katerinadiz но эти 2е на него надявят если чо ))

вот и я так думала.. но чот пока только оттягивают и оттягивают

hirabambyna но чот пока только оттягивают и оттягивают

щас от банка все зависит
не знаю, сложно

hirabambyna автор темы квартиру продали. 3 недели на выселение... 1 числа уже нас не должно быть тут
авансируюемую квартиру не купили.. тк обещали нам на 19 сделку а сейчас еще на неделю отодвинули..

обычно продажу и покупку делают на одно число, чтоб не остаться у разбитого корыта

аноним

спасибо. очень по теме

Анонимочка Можно даже договорится, что вы ее у них на неделю снимите.

думаю так проще всего.
мы тоже когда квартиру продали - снимали месяц свое же жилье, т.к. подходящий вариант искали.

аноним обычно продажу и покупку делают на одно число, чтоб не остаться у разбитого корыта

с учетом ипотеки (особенно в Сбере) - это сейчас практически невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы