Пришла в голову бредовая идея переехать в Крым, отговорите меня

Вот если Крым перейдет в состав России переехать туда. Муж данную идею,на мое удивление, не засмеял,а сказал :Можно подумать. Людиии,отговорите меня,там ведь нет ничего хорошего кроме моря и климата. Один плюс:дети оба под подозрением на астму,там будет им хорошо. Но все остальное:работа,образование. Выбейте эту идею из головы или напишите плюсы.

Больная голова автор темы Вот если Крым перейдет в состав России переехать туда.

Ой, ну прямо половина области туда переезжать собирается(я прямо каждый день такие мысли слышу), так что не Вы одни собираетесь... Но где там работать-то? Конечно если совсем ничего не держит-то можно, но зачем? Везде хорошо, где нас нет.

Больная голова автор темы Вот если Крым перейдет в состав России переехать

Когда перейдет - тогда и решите. Там тоже есть минусы.

по тв людей показывают- они че то так бедно выглядят...прям наши 90 -ые вспомнились

Еще никто никуда не перешел; референдум в Крыму не значит ровным счетом ничего; но желающих поделить шкуру неубитого медведя полно...

езжайте. типичная курортная экономика - купите дом, будете летом сдавать отдыхающим, зимой сидеть и считать деньги до следующего сезона.

Zest зимой сидеть и считать деньги
до следующего сезона.

Вот с этого места поподробнее :D

вот именно все,что здесь сказали,я и говорю себе,но эти мысли не помогают избавиться от этой идеи. Если подумать,то меня ничего не держит здесь,только мама и свекровка. Квартиру здесь сдать или вообще продать и закрыть ипотеку,а на остатки там купить жильё. Но,я этим хуже сделаю только детям: образование,развитие там ниже скорее всего. Но хоооочется

Больная голова автор темы вот именно все,что здесь сказали,я и говорю себе,но эти мысли не помогают избавиться от этой идеи. Если подумать,то меня ничего не держит здесь,только мама и свекровка. Квартиру здесь сдать или вообще продать и закрыть ипотеку,а на остатки там купить жильё. Но,я этим хуже сделаю только детям: образование,развитие там ниже скорее всего. Но хоооочется

намного проще организовать себе бизнес, чтобы часть времени можно было им заниматься дистанционно
и жить в Крыму когда захочется и заможется - в своей квартире только

недавно была такая тема,я бы почитала ещё,нет ни у кого ссылки?

Больная голова автор темы ,а на остатки там купить жильё.

там цены как у нас, в том районе где вам по здоровью нужно жить - в Ялте. очумеете от ценника.

я не бизнесмен ни разу

Аноним очумеете от ценника

можно в многоэтажках Гаспры или Мисхора купить
не обязательно совершенно в этом гадюшнике (Ялте) жить

Вы, автор. сдайте здесь свою квартиру, а там снимите на год- на два поживете и все поймете для себя. Снять там квартиру надолго - легче и намного дешевле в сезон. местная квартира пусть сдается-платит за себя ипотеку сама. а вы там попробуйте пожить подольше - много нового для себя узнаете.

К природе, земле надо тянуться
Зачем бетонные джунгли...
Хотя сейчас рассуждать, тоже, что делить шкуру неубитого медведя, Украина пока ничего никому не отдала

Сaш-ок К природе, земле надо тянуться

Вы ещё скажите - огород там садить)))
дома (приличные) там будут очень дорогими для человека, у которого здесь ипотека и он нифига не бизнесмен

Сaш-ок Вот с этого места поподробнее

у них сезон год кормит. летом деньгу зашибают, зимой проедают. есть, конечно, и промышленность, но ехать в крым за здоровьем, чтобы работать на пром.предприятии - как-то странно для меня лично.

Ну отчего ж сразу промышленность...я вот могу диплом свой медицинский реинкарнировать и открыть там частную врачебную практику
И, кстати, вот это вот направление там в ближайшие годы расцветет бурным цветом.

а учителя русского языка там требуются?

переехать пока рановато, а вот недвижимость если есть средства надо купить, там 3-ка стоит 1млн600тыров, и с детишками на 3 месяца туда на лето

Больная голова автор темы а учителя русского языка там требуются?

это неизвестно
но по-моему они везде требуются

[cit]Больная голова автор темы образование,развитие там ниже скорее всего[/cit
Что уж сразу так, в Севастополе,например, есть филиал МГУ. А вот с работой хуже, з/п в 20тыс. считается оч.высокой.

Больная голова автор темы а учителя русского языка там требуются?

в таджикистане требуются 400 штук.

кохана_мама . А вот с работой хуже, з/п в 20тыс. считается оч.высокой.

да... работа только по блату, ну или свое дело.

Аноним в таджикистане требуются 400 штук.

а там море будет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы