Кровать в гостиной.

Дано: двухкомнатная квартира, одна комната ребенку, другая родителям. Думали поставить диван, но ИМХО кровать лучше. Что придумать, чтобы кровать в гостиной не смотрелась не в тему. Комната 3*5,5. Может как-то разделить на зоны. В общем нужны советы и предложения (можно с фотками-)))))

как вариант можно поставить и кровать и диван, а отгородить все стеллажом в потолок или чуть ниже. присылайте планировку помещения (расположение окон, дверей), могу помочь с вариантами планировки мебели, даже мебель могу помочь подобрать)

может кровать-шкаф?

у нас гостинная на кухне.

без кровати никак?

Мы решились и купили кровать в комнату, т.к. диван у на собирался только в выходные на 1 час когда мыли полы. В принципе довольны, правда места занимает немного больше чем любой диван, но это ерунда.

К примеру:

ну например вот

cinder может кровать-шкаф?

а где такую прикупить? мне маме в квартиру нужно очень

кровать за занавесочкой так напоминает деревенский дом))

Germiona кровать за занавесочкой так напоминает деревенский дом))

и спальня и ср. . .я и едальня.

Ол"ка а где такую прикупить?

к сожалению ничем не могу помочь погуглите
я такую хотела, но контактов где добыть не искала, а теперь отпала нужда в ней

у меня двуспальная кровать и диван в комнате (однушка), над кроватью балдахин, при желании тюлевые шторы можно опустить, кровать закрыть, комната 3,3 на 5,7. Но у меня нет никаких шкафов в ней, иначе бы свободного места просто не осталось и было бы очень громоздко. А кровать-шкаф удобно? это ж надо каждый день её собирать, поднимать, предусмотреть место для хранения подушек и одеял, я отказалась от такой идеи, когда планиировала пространство.

Shashka предусмотреть место для хранения подушек и одеял,

это всё пристёгивается к самой кровати, поднимается вместе с ней

Shashka это ж надо каждый день её собирать, поднимать

я планировала не каждый, а только когда гости приходят и надо свободное место

cinder а только когда гости приходят

я раздолбайка, я бы уж если и поставила, мне б лень было собирать и поднимать)
Сделала два потолочных карниза (у меня в углу кровать) и вот так же как на картинке повесила балдахин. Только у меня две темные портьеры лилового цвета (как на окнах), а по периметру белые тюлевые, собраны подхватами, в присутствии гостей подхваты снимаю, шторы задвигаю. мне нравится, как сморится, на деревенский домик не похоже)

У нас шкаф- кровать. Отличная вещь, когда кто- то приходит убираем, а так стоит разложенная. Когда складывается, постельное стягивается ремнями и никуда не убирается. В сложенном виде стоит как трех створчатый шкаф с зеркалом.

ширму поставьте.

Сколько предложений с фотками, спасибо девочки. Только спустя сутки добралась до компа. Идея с перегородками понравилась в виде стеллажей. Только вот думаю что захламятся они со временем, может у кого есть идеи как перегородку сделать в виде шкафчика?

Mamabogdasika

А контакты не сдадите, где кровать- шкаф покупали??))).. тоже хотим/думаем))).. можно в личку )). Спс.

Русалочка я у нас гостинная на кухне.

так же решили сделать, ибо гостиная от слова гость ( а они у нас не часто бывают), вот спальня с хорошей удобной кроватью - это важно и нужна каждый день.)))))))

Девочки, какой по цвету пол и двери сделать в гостиной-спальне темного цвета (венге). Дизайн примерно как на фото. Какие туда обои и шторы. Думала светлый пол (линолеум под ламинат), кремовые шторы и покрывало на кровать, кремовый диван. Накидайте идей. С дверьми тоже ступор, темные под мебель или светлые под пол?

Aleftina автор темы Комната 3*5,5

маловато для зонирования..
Посмотрите диваны с механизмом "аккордеон" - они раскладываются как полноценные кровати

разложенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы