кто живет в Березовском, В.Пышме и тп, а работает в Екатеринбурге и имеет детей садичного и школьного возраста, как справляетесь?

Стоит вопрос о покупке квартиры: либо двушка в городе-спутнике типа Березовского, В. Пышма и иже с ними, либо однушка в Екатеринбурге, все с ипотекой. Работаем оба в Екатеринбурге. Хочется площадь побольше, конечно. НО ребенок скоро в садик пойдет, потом школа. Думаю - как успевать все с учетом пробок наших? Как справляетесь, мамочки?

А работа в каком районе Екб у вас?
Я бы лучше девушку в пригороде взяла. Мы так из Екб переехали, без детей правда) а потом и работа рядом с домом нашлась, теперь вообще в Екб в будни
не ездим.

а что мешает в садик детей возить рядом с работой?

живу в арамили
сад рядом с работой
справляюсь легко

Если работать на Эльмаше-Уралмаше или в центре, то разницы нет. Живем в Пышме, до работы в самом центре (около цирка) добираюсь за 45-50 минут, работая на Уралмаше, добиралась за 30-40 минут (но тогда детей не было). Кто живет в одном районе города, а работает в другом, добираются также. Справляюсь, правда, за счет мужа, который работает в Пышме, и графика работы, который можно подкорректировать в случае форс-мажора. Если муж не может забрать ребенка, то уезжаю с работы пораньше. Тут многое зависит от графика вашей работы, сколько сейчас времени на дорогу тратите, как планируете добираться - общественным транспортом или на своей машине. Я, кстати, на общественном езжу. Большое преимущество дает метро. Вот думаю, пересесть на машину, но для экономии времени оставлять ее все же у метро, по-любому быстрее будет, чем через пробки ехать.

сейчас живу в Березовском, работаю около Алатыря (Московская-Малышева). На дорогу утром тратим 1-1,5. Садик рядом с работой уже нашла. Но все равно как представлю себе ребятенка поднимать КАЖДЫЙ день в 6 утра, и домой возвращаться часов в 7-9 вечера
Но садик -это хоть целый день ребенок занят. А школа потом
Без ребенка вопросов даже не возникало, Березовский нравится, жили не тужили. А сейчас чтото думаю все, не переехать ли в Екатеринбург.
Спасибо ответившим

Жили в Березовском, старший закончил там школу. Год назад переехали в Екатеринбург, тк среднюю дочь не хочу отдавать там в местную школу. Да и старший устал ездить кпждый день на учебу и тратить по 3 часа на дорогу.
Сейчас живем около Парк Хауса и нисколько не жалею что переехали в Екатеринбург.

Это страшные будни моей подруги((( живут чуть за Березовским.
Сын школьник и дочь 1,5 г садичная. Сама она работает в садике и благодаря ей туда взяли ребенка в 1,5 года. Садик в Екб. Ее рабочий день с 7-00. Встает в 5. Из дома выезжают около 6-00. Иногда на машине. Часто без машины, тогда она даже с первым автобусом из их поселка не успевает к 7 на работу. Мелкий ребенок, соответственно, с ней. Старший второклассник, учится со второй смены. Старается контролировать и будить его по тел. Предоставлен сам себе. Так как она приезжает домой не ранее 20-30.
Муж ее хоть и работает с 9-00 и в березовском, но тоже раньше 21-00 не приезжает.
Мне ее жаль, ей реально некогда жить((( вечный недосып, жизнь в дороге и т.д.

Аноним Это страшные будни моей подруги((( живут чуть за Березовским.

вот вот , об этом же думаю

Аноним вечный недосып, жизнь в дороге

хотя, работаю с 8-30, ребенка в любом случае буду в садик отдавать рядом с работой, пока дите в садике, еще жить можно, а когда в школу пойдет - будет

Аноним Предоставлен сам себе

В ек-ге люди тоже дофига времени тратят на пробки. Идеальный вариант работать в березовском. А еще вариант, садик в березовском и няня забирает из садика

Аноним . Сын школьник и дочь 1,5 г садичная. Сама она работает в садике и благодаря ей туда взяли ребенка в 1,5 года. Садик в Екб. Ее рабочий день с 7-00. Встает в 5. Из дома выезжают около 6-00. Иногда на машине. Часто без машины, тогда она даже с первым автобусом из их поселка не успевает к 7 на работу. Мелкий ребенок, соответственно, с ней. Старший второклассник, учится со второй смены. Старается контролировать и будить его по тел. Предоставлен сам себе. Так как она приезжает домой не ранее 20-30.
Муж ее хоть и работает с 9-00 и в березовском, но тоже раньше 21-00 не приезжает.

Ужас, реально ужас. Чем это все можно обосновать - уму непостижимо не садичной ж зарплатой в самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы