Ремонт. Великий или нет?

Аноним автор темы предлагала фактурную

Мне тоже в маленьких комнатах не нравится.

Комната вообще для моего брата. Но т.к. ему вообще параллельно на ремонт, поэтому кипишат родители.

Ага. А ему сколько лет? Я вот старшему хочу одну стену поклеить обоями как журнал, токстура у них прям глянцевая почти, противоположная стена будет покрашена штукатурка. Может вам тогда тоже что посовременней?

БлондинкаАня Ага. А ему сколько лет? Я вот старшему хочу одну стену поклеить обоями как журнал, токстура у них прям глянцевая почти, противоположная стена будет покрашена штукатурка. Может вам тогда тоже что посовременней?

18 ему

Аноним автор темы 18 ему

Ну вот. Какие цветочки и скушные обои? Моему 15. На одной стене выбрали уже газетные обои. Очень здорово смотрятся. И современно.

БлондинкаАня Ну вот. Какие цветочки и скушные обои? Моему 15. На одной стене выбрали уже газетные обои. Очень здорово смотрятся. И современно

Про цветочки я не говорила. А так, ему параллельно... сейчас живет в комнате - обои в цветочек и ему абсолютно неважно это.

Аноним автор темы неважно это.

Странно. А друзья ходят?

У нас с мужем в первой квартире был бюджетный и оч приличный вариант: фактурные флиз-новые обои под покраску и краска. Стены не ровняли, некогда было))))
У вас мама хочет и шашечки и ехать и бесплатно))) от чего-то придется отказаться. Или ремонт-ремонт и тогда время и деньги, или "освежить'-тогда без выравнивания и изысков вроде дорогих обоев разных цветов

БлондинкаАня Странно. А друзья ходят?

Нет, он гостей вообще не приводит.

Magenta У вас мама хочет и шашечки и ехать и бесплатно)))

Отремонтировали качественно гостиную, прихожую и спальню. Комната брата мне уже не по силам, тем более что человеку и не важно, какой ремонт у него будет.

Какой интересный мч. Геймер не иначе? Тогда на что денег хватает, то и клейте.

БлондинкаАня Какой интеремный мч. Геймер не иначе? Тогда на сто денег хватаей, то и клейте.

Не, у него другие причины, почему гостей не водит. Ну и геймер в прошлом, да.

Осталось внедрить данную мысль родителям в головы...

Аноним автор темы хочу

Аноним автор темы не хочу

Аноним автор темы надо

Аноним автор темы не надо

автор, вы подходите к работе с настроем могу
а то хочу не хочу

Жанна Агузарова автор, вы подходите к работе с настроем могу

как вы ловко подловили, хочу-не хочу, надо-не надо. Могу я все. В том-то и дело. Но только вот оно мне не надо.

Аноним автор темы Могу я все.

я не сомневаюсь в вас

Аноним автор темы Но только вот оно мне не надо.

поэтому покупаете обои и клеите на кривые стены
и вы свободны

Жанна Агузарова

Проще простого, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы