освобождение квартиры после продажи

Девочки,большое спасибо за поддержку. А то я уже просто в ауте была. Прям думала завтра кину ей клучи и уйду в гостиницу с детьми. Вывела не могу

тайная автор темы Я вообще в шоке

Все это просто отговорки дабы контролировать вас. Есть такой тип людей. На одну просьбу отзоветесь / не отзоветесь - куча других найдется. В-общем, не отвяжетесь. Выход один - жестко отказать от дома до окончания срока, указанного в договоре

тайная автор темы Прям думала завтра кину ей клучи и уйду в гостиницу с детьми. Вывела не могу может она на это и рассчитывает, берет вас измором? не ведитесь, живите согласно договора оставшееся время.
Mira_420 Выход один - жестко отказать от дома до окончания срока, указанного в договоре ++++

Тоже удивил вчера вопрос, мы оставляем кухню в квартире,так она говорит,ну начала с того,что почему мебель не разбираете,я говорю,что детскую продать хочу,чтоб покупатели на нее в собранном виде могли посмотреть,уже двое приходили,но им не подошла,она такая, оставляйте,я сыну перетащу. Я говорю,нет,что продать хоть за небольшую плату,но там это сейчас любая денежка пригодится,так она обиделась, дверью хлопнула,ушла. Надеялась,что не придет больше,так нет,сегодня опять звонит

МатрёнаЖаркая может она на это и рассчитывает, берет вас измором? не ведитесь, живите согласно договора оставшееся время.

Наверное так и есть,тк под такую ненормальную косить это талант нужен. При покупке совершенно адекватная и любезно шепотом разговаривающая была,сейчас орет прям.

тайная автор темы она такая, оставляйте,я сыну перетащу

озвучьте ей цену вопроса

Mira_420 озвучьте ей цену вопроса

Дак вот после этого она дверью то и хлопнула,а всего-то назвала 10 тыс с торгом я планирую продать. Дверь тааак хлопнула,я аж испугалась,чтоб штукатурка не обсыпалась,а то скажет испортили,делайте новую,с нее станется

тайная автор темы вот после этого она дверью то и хлопнула

это клиника...

тайная автор темы в договоре прописали,что освободим ее через месяц после сделки

ооо!!объясните мне плиз-как это?деньги при продаже передаются в обмен на ключи-какие сроки проживания-то???????????

мамочка2деток объясните мне плиз-как это?деньги при продаже передаются в обмен на ключи-какие сроки проживания-то??

Нееее,в день сделки они нам отдали всю сумму,мы эту сумму всю отдали тем, у кого покупаем мы. Подписали договора,в которых было прописано,что в срок не познее числа Х (но не ранее) мы обязаны передать ключи от квартиры и освободить ее,при этом несем ответственность за квартиру,ее порчу и гибель все,поехали в кадастровую палату,отдали доки на регистрацию иммущества и попращались и на этом бы всем ждать дня Х и созваниваться накануне кто и где и во сколько заберет ключи и квитанции из пустой квартиры,но у нас все через опу.

мамочка2деток ооо!!объясните мне плиз-как это?деньги при продаже передаются в обмен на ключи-какие сроки проживания-то???????????

это с чего бы?
мы второй месяц живем, как в договоре написано ;) и хозяева нас не беспокоят и не звонят вообще.

mishel99

По умолчанию месяц дается на освобождение квартиры.
Нас новые хозяева вообще не беспокоили. Когда договорились- тогда и встретились, передали все ключи, квитанции и документы.
Живем теперь в одном дворе. Созваниваемся, гуляем, общаемся. Очень приятные люди оказались.

mishel99 Странно,что Ваши покупатели на такой большой срок ожидания согласились(

Ну мы им скидку так то сделали,у меня без ожидания были покупатели,так мы пошли на встречу,раз нам идут. Вечером опять звонила,придет утром завтра,все,девочки,собралась я с мыслями,все скажу,что думаю и надеюсь до числа Х я ее больше не увижу.

Яблоко второй месяц живем, как в договоре написано

Вам очень повезло! Мне тоже она казалась вполне адекватной,но тут что то с ней после сделки прям случилось) к слову,наши продавцы будут ждать до июля,тк им их продавцы такое условие выдвинули и скидку аж в 450 тыс сделали. А тут месяц,все честно.

тайная автор темы

Вы ей потом квартиру по акту передавайте, что ничего не повреждено и т.п. А то потом окажется, что вы что-то сломали, повредили и т.п. А так считаю это вообще неприличным, вы же уже договорились обо всем, поэтому напомните об этом спокойно, особенно указав на то, что вы этот месяц за 100000 купили.

Огневка по акту передавайте,

Вот акт мы не составляли,только перечислили в договоре все,что входит в стоимость,ну там техника,она все даже марки переписала, кондеры,душ кабину тоже вписала и марку указала. Вот это и буду сдавать)))

Меня всю трясет, девочки , не могу. Вчера приходила с мужем на много раньше чем договорились, я даже одеться не успела. Ждали за дверью. И сегодня опять в 10 утра звонок в домофон, открывай срочно нужны показатели счетчиков. Я говорю в домофон, что мне некогда да и я еще раздета. Приходите к 12. Нет прямо сейчас и кричит ведь. Я ей спецом телефон свой не дала, дала мужа. Требует мой. Еще что мне по тел мозг выедать. Короче говоря, я выключила домофон. Бесит она меня уже сил нет. Не пустила. Надеюсь ментов не вызовет.

тайная автор темы И сегодня опять в 10 утра звонок в домофон, открывай срочно нужны показатели счетчиков. Я говорю в домофон, что мне некогда да и я еще раздета. Приходите к 12. Нет прямо сейчас и кричит ведь. Я ей спецом телефон свой не дала, дала мужа. Требует мой. Еще что мне по тел мозг выедать. Короче говоря, я выключила домофон. Бесит она меня уже сил нет. Не пустила. Надеюсь ментов не вызовет.

Да уж. Какая-то тетя неадекватная. Долго еще Вам в этой квартире жить?

припугните, что пойдете признавать сделку недействительной - нашлись покупатели сейчас, которые на 300 тысяч больше предложили. и у вас есть как раз время по закону отменить сделку. с такими сумашедшими как она вы связываться больше не хотите.

тайная автор темы Меня всю трясет, девочки , не могу.

такой чувство, что у нее фарш вместо мозга, причем протухший вообще на порог не пускайте и домофон не включайте. Муж пусть ее в черный список внесет! День Х настанет - позвоните ей сами

Аноним припугните, что пойдете признавать сделку недействительной - нашлись покупатели сейчас, которые на 300 тысяч больше предложили. и у вас есть как раз время по закону отменить сделку. с такими сумашедшими как она вы связываться больше не хотите.

+++ соглашусь

и когда ключи отдавать будете расписку с нее возьмите, что никаких претензий она к вам не имеет, что техника и прочее передано в полном объеме согласно договора и без повреждений и тд...
жаль что вы Акт не составили

аноним Долго еще Вам в этой квартире жить до конца месяца. Немного уж осталось
МатрёнаЖаркая домофон не включайте. пришла она в 12. Хотела заставить меня переписывать показатели счетчиков. А у меня муж этим всегда занимался. Я знать не знаю где смотреть да еще и день и ночь. Я отказалась. Так бесит что тыкает. Я говорю почему мне хамите, отвечает ты мне в дети годишься. И что теперь.. мне на годову какать можно?
Аноним что пойдете признавать сделку недействительной - нашлись покупатели сейчас,

Как вариант. Если завтра опять припрется.

Ааааааа, девочки спасибо хоть выслушали и за советы!

тайная автор темы отвечает ты мне в дети годишься

Классика жанра быдлотеток. Терпите, автор, немного осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы