освобождение квартиры после продажи

Привет всем. Такой вопрос у меня,в силу моей скромности,сложились так обстоятельства,что меня просто задергали мои покупатели. Ситуация:продали квартиру,в договоре прописали,что освободим ее через месяц после сделки и отдадим ключи. Прошла неделя,а я уже стреляюсь,то им нужно комнату измерить,хотя кадастровый я им отдала уже,то счетчики проверить, то свою новую мебель притащить,часть слава богу, то квитанции прям срочно понадобились. Я уже свои дела делать не могу,тк все под них подстраиваюсь. Вот скажите пожалуйста,ведь я в праве отказать? А то вот звонит сейчас и говорит,что завтра прям срочно им нужна копия книжки за домофон платить,я говорю отдам вам через две недели оригинал,нет копию сними и завтра дай. Такое чувство, что издевается. Тема ПЯ. Ну и советы,плиз!!!!

Причем бесит то,как она со мной разговаривает,что вот я сижу в ее квартире по ее милости и теперь просто обязана выполнять все ее требования. Но ведь по закону я имею право здесь жить,тем более мы прописали это в договоре! Не могу,сил уже нет

Об чем толковать.>тайная автор темы договоре прописали,что освободим ее через месяц после сделки и отдадим ключи. А сейчас Вас нет дома/ заняты и т.п.

Ну как по закону не знаю, но если бы я была на месте покупателя, то их можно понять, жить доживайте, а все что необходимо будьте добры предоставить)))

Скажите им это прямо в лицо

Аноним все что необходимо будьте добры предоставить)))

Всегда думала,что ключи и квитанции либо в оггворенный день либо как в договоре прописали. У нас еще три недели есть, двое детей,она вчера ко мне ввваливается и заявляет,у вас времени в образ,а Ты еще тарелки не собрала))) ну мне так то детям готовить нужно,ну и спать им тоже надо на диване желательно) в день Х ключи будут у вас и квитанции тоже,но нет же... Она ведь еще свидетельство о регистрации не получила,а уже весь мозг мне выела. И я одно понять не могу,вот нельзя все в один день,измерить,попросить там все книжки какие нужно и их копии,что считаю вообще наглостью. Нет ведь ежедневно нужно звонить и требовать

тайная автор темы Но ведь по закону я имею право здесь жить,тем более мы прописали это в договоре!

вот и скажите это ей в лицо и сообщите, что вы можете ее принять такого-то числа и во столько -то(ни часом раньше, ни часом позже)- в остальное время вы заняты!

Мы покупали квартиру в июне 2013. Квартира не дешевая с хорошим евроремонтом и всей обстановкой ( в квартире работал дизайнер ). В договоре указали, что хозяева освободят квартиру через 2 недели, конкретно стояло число ( по факту освободили раньше ) За это время мы им не надоедали, но хотелось, чтобы они побыстрее освободили квартиру и ничего там не испортили.

З@Я Скажите им это прямо в лицо

Ну те я права? А то думаю,может оно у всех так. А я тут ереперюсь да бесит прямо. Что каждый день она ко мне ходит, а у меня так то дела есть.

Аноним а все что необходимо будьте добры предоставить)))

А если им вздумается завтра заехать, тож предоставить?
Есть договор, что через месяц съедут, вот пусть сидят и ждут

тайная автор темы

да конечно пошли ее да и все)) квартира продана, выгнать не имеет права)))

Так и скажите им, чтоб подумали что им ещё нужно и заявили об этом завтра, а после завтра и до дня выезда более вас не беспокоили, тк вам тарелки ещё собирать. Зачем стесняться, когда вас что-то напрягает

Аноним чтобы они побыстрее освободили квартиру и ничего там не испортили.

Ну это понятно,но я оо тоже жду,когда мне освободят,на улицу то я не упду,об этом ей сообщили,что продаем и скидку в сто тыс делаем из за того,что месяц нам разрешат пожить. Разрешили блин

тайная автор темы а Ты еще тарелки не собрала))

мда Я бы четко и ясно сказала, что это не её ума дело и согласно договора мои тарелки могут стоять тут еще столько-то времени. И в выражениях не стеснялась бы...Прям террор какой-то с ее стороны. Всё понятно, что ей хочется быстрее красоту тут наводить, тогда надо было договор составлять по-другому.

тайная автор темы Нет ведь ежедневно нужно звонить и требовать не берите трубку, пишите смс с текстом "я занята, перезвоню, когда появится время"
тайная автор темы ,она вчера ко мне ввваливается не открывайте дверь

А-мурка чтоб подумали что им ещё нужно

Это я просила при ее первом визите,во второй раз она сказала вздохнув,ну,вроде бы все,ушла,через день опять звлнок

тайная автор темы вчера ко мне ввваливается и заявляет,у вас времени в образ,а Ты еще тарелки не собрала))) Мда наглость - второе счастье. Когда продали квартиру, жили в ней 2 недели (прописали в договоре). Никто не беспокоил.

как в договоре написано, значит вы правы, я бы не пустила

МатрёнаЖаркая не открывайте дверь

МатрёнаЖаркая занята, перезвоню, когда появится время"

У нее мужа телефон моего,она ему звонит, я вообще никого не впускаю в дом чужего,когда одна с детьми,по разным причинам. Так она подкараулила,когда я за ребенком в школу иду,пошла со мной,ну и идет к 'себе домой' вместе с нами со школы

тайная автор темы скидку в сто тыс делаем из за того,что месяц нам разрешат пожить. Разрешили блин

Вот и скажите ей это вежливо, лучше по телефону, чтобы избежать повторного визита.

наши тоже доживали 2 недели после продажи, сами позвонили в день Х и мы забрали ключи., и в мыслях не было их беспокоить.
Ваши покупашки просто наглые. Договор есть договор

когда покупала квартиру, тоже прописывали в договоре, что ее освободят определенного числа. Даже мысли не было докучать хозяевам раньше срока. Разве что за пару дней уточнила, что все в силе, дабы заказывать грузовик :). Шлите лесом.

тайная автор темы Так она подкараулила,когда я за ребенком в школу иду,пошла со мной,ну и идет к 'себе домой' вместе с нами со школы

ну это вообще кошмар если еще раз так сделает в лицо всё выскажите и напомните, что 100 тыщ вы ей уступили при продаже за то, что жить еще месяц будете. ЖИТЬ, а не быть под наблюдением и слежкой. По сути вы у нее за 100 тыщ сняли квартиру на месяц - за такое бабло ее духа тут не должно быть и близко!

тайная автор темы Так она подкараулила,когда я за ребенком в школу иду,пошла со мной,ну и идет к 'себе домой' вместе с нами со школы

Капец, мадама беспардонная

avenis То ванну измеряли, то количество плитки им считали.

Воооот,это была причина третьего визита! Я говорю вот вам кадастровый,там все измерения тютелька в тютельку,но нет ведь,сама с метром лазиет.при этом ремонт она делать не будет,у нас новый евро,они на квартиру по этому и клюнули,что она готовая к проживанию, что там мерить,я не понимаю. Думается мне,что следит,чтобы дети ничего не испортили,так они 7лет здесь живут,два как в новом ремонте,ничего не испортили,что уж за месяц все Разнесут?

А-мурка Капец, мадама беспардонная

Я вообще в шоке. Так в возрасте ведь,при чем говорю,давайте завтра,вы подкопите все ваши вопросы,а я ребенка в секцию свожу,так нет,говорит,что завтра у нее др планы, а этот вопрос срочно нужно решить (копия квитанций ей нужна была). Ну зачем скажите мне плиз,копия квитанций за январь????? Я весь мозг сломала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы