В свете последних событий не переехать ли в Симферополь?

только не в Симферополь-климат там хуже чем на побережье-летом жарче и пыльно,зимой-холоднее.и народу много-перевалочный город-аэропорт +вокзал

ОлимпиадаВаськовна

+ А Коктебель!
А Симеиз!

у меня тетя живет в Крыму, но если честно я пока не собираюсь переезжать,да и сына нельзя вывозить пока БА тяж.течение

Симферополь все таки город более- менее крупный.А до моря в любую сторону час- полтора.

Я бы подождала пока там с фашистами разберутся. То что у Крыма есть шанс стать субъектом РФ, ещё не гарантия отсутствия там войны.
Нацисты-фашисты украинского разлива имеют своей целью истребление русских и пока им в этом оказывается мощная поддержка от США и ЕС они будут воевать.
Я бы не поехала пока туда.

Я тоже хочу в Крым на ПМЖ.
В Болгарии на болгарском все лопочят, я его не знаю((
А в Крыму на русском языке меня все поймут, и я их))

Уточнила у подруги про Болгарию - очень многие говорят на русском, проблем никогда не было, да и через неделю проживания, просто глядя/слушая телевизор стали понимать речь, смесь русского с еще каким-то (забыла сейчас) Но главное- это условия. Во дворе все вылизано, бассейн прямо во дворе - бесплатный, поддерживается в идеальном порядке, мало того, через 200метров пляж, за копейки и тоже (о,ужас) чистейший. Квартира-студия обошлась в1,5млн, во время отсутствия хозяев, за ней приглядывают и даже пылесосят 1раз в неделю - тоже за копейки...
ездят летом, сами с дочкой пока в отпуске, потом бабушка, собрав всех внуков, там живет до 1 сентября. что интересно - им сейчас никакие другие страны совсем не интересны, отпуск проводят там уже 3года...

ZZver Уточнила у подруги про Болгарию - очень многие говорят на русском, проблем никогда не было

ну Болгария все таки другое , чужое государство....а Крым свой....речь ведь идет не о квартире на лето, а как я поняла о переезде на пмж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы