В свете последних событий не переехать ли в Симферополь?

Как думаете? Появятся ли вакансии? Россия будет, а места там красивущие. Муж давно хочет на юга переехать,а тут такое. Вы бы рискнули?

Мама хмм еще не понятно нечего,а вы уже впереди паровоза бежите))

так надо же места занимать

Я уже семью обрабатываю

У меня сестра присматривает недвижимость в сочи. Может, и стоит повременить и купить ее в крыму. Вот только даже если его и присоединят, мне кажется, вот так сразу вряд ли позволят сделки осуществлять?!...

Larina мне кажется, вот так сразу вряд ли позволят сделки осуществлять?!...

а что у нас запрещено покупать недвижимость за пределами России? ;)

Veronikap Я уже семью обрабатываю аноним автор темы Муж давно хочет на юга переехать,а тут такое.

Только сегодня сидели с мужем об этом разговаривали....муж в принципе не против..смеется и говорит, какой нибудь Хрущев новый появится и подарит нас Украине обратно

Поезжайте. Вас там ждут с распростертыми объятиями и завидными вакансиями. Велком.

аноним

не, ну а что? На пенсии- то там вполне, считаю. Бизнес- то здесь останется у дочери сестры

Еще один клуПП мечтателей

Там своим работы нет, вы будете гастарбайтером в стране, поставляющей рабочую силу в другие страны. Странная конструкция. Уровень жизни с екатом не сравним.

Larina

дак, может, в Болгарию, тогда? жилье дешевое, климат - супер, были бы деньги... Многие знакомые себе там уже прикупили квартиры.

шпингалeтки

Тань, не мечтателей, а бредящих землей обетованной. В голове вавка, как говорят на неньке Украине

ZZver

Крым - психологически свой, сестре под 50, все детство в крымских пионерлагерях и на отдыхе с родителями. Кругом русскоязычное население, подружится с соседками, будет комфортно. В Болгарии так не будет :)

аноним вы будете гастарбайтером в стране, поставляющей рабочую силу в другие страны

С чего бы? Одна страна если будет?>аноним Уровень жизни с екатом не сравним.

А если уровень жизни одинаковый получится и единственный плюс это климат хороший и экономия за зимней одежде? Не все же в Екате живут кучеряво, есть и такие которые от зарплаты до зарплаты.

Потом удивляемся, почему русских во всем цивильном мире не любят. Наглость и простота, которая, как известно, хуже воровства.

аноним автор темы Не все же в Екате живут кучеряво, есть и такие которые от зарплаты до зарплаты.

щас вам скажут, что уж раз тут заработать не можете, то там тем более

verushka

в чем наглость?

Larina

Боюсь, что не поймете, раз спрашиваете.

мышкаЮля щас вам скажут, что уж раз тут заработать не можете, то там тем более

каждый зарабатывает как умеет и по способностям....если человек тут работает продавцом тем же, почему не может им работать там? Автор не так уж и не права....а климат там и правда шикарный.......

verushka

а раз вы говорите, так об' ясните
Не сочтите за труд

аноним автор темы уровень жизни одинаковый получится

а как он так возьмет и получится, если он оооочень далеко не такой, обычно это не по щелчку пальцев происходит, а складывается из множества факторов

Larina и стоит повременить и купить ее в крыму. Вот только даже если его и присоединят, мне кажется, вот так сразу вряд ли позволят сделки осуществлять?!...

а чего раньше мешало это сделать, у многих русских там недвижимость уже давно куплена:)
у меня у знакомой квартира в Ялте давно уже, так уже последние лет пять не ездят туда, говорят таааакие цены там на проживание в сезон, что проще в загранку в отпуск сгонять.

Larina

Сочту за труд

verushka

Ну вот и поговорили

Delicate

Мешали дела. Вообще до этой весны не собиралась сестра никуда уезжать. Сейчас ищет жилье у моря на территории России. Крым до сих пор не был Россией. Если снгва станет Россией - почему туда не переехать на пенсию?

А почему Симферополь? Там и моря нет....
Может Севастополь или Евпатория? На побережье? Я бы, если планировала менять место жительства на другой регион, другой клим пояс, то выбирала только у моря. Там жара легче переносится. Места там , действительно, красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы