квартиры студии от Арктик групп а АрамилИ. ваше мнение?

Don Pedro поищите комнату на окраинах екатеринбурга тыщ 600 - 650

нет таких цен

Дома однако строят и строят...Значит есть люди, которые берут эти квартиры.

А вы выложите всем на обозрение. Я тоже ищу :)

Аноним А вы выложите всем на обозрение. Я тоже ищу

и я ищу

я, когда в метро езжу, много странных объявлений вижу.. но даже 500т.р. профукать - это ужасно, конечно.

Аноним А нормальную студию в плане документов совсем не купить? Есть такие? И где?

самые дешевые какие я в ЕКб видела это 1 800 000 на Рощинской.
Про Арамиль. Я пару лет наблюдала за этой стройкой. Остов дома деревянный. Толщина перекрытий не внушает доверия. Плиты валялись под открытым небом, мокли в лужах, набросанные валом, во многих плитах невооруженным глазом были видны сколы, разломы, трещены и т.д. Мне хватило увиденного, чтобы не рассматривать этот вариант.

alenushka25 самые дешевые какие я в ЕКб видела это 1 800 000 на Рощинской.

самые маленькие (24м) на этапе строительства стоили 1,4млн. но хз как сейчас будет, когда все дорожает.

Аноним Дома однако строят и строят...Значит есть люди, которые берут эти квартиры.

берут и очень рискуют ,т.к построены с нарушением закона о ИЖС , там тьма нарушений ( на ИЖС нельзя сторить многоквартирники, например) ,пока до этих домов прокуратура не добралась на снос (так было в Ростовкой области, там целые районы снесли к черту, люди на улицу)
ну и да, качество этих домов - жуть , поэтому и цена такая (это я про по ул.Октябрьская говорю) .... у нас недалеко квартира сторилась в таунхаусе , часто видели эту стройку , и щас там жуть - ни дворов, ни деревца, одни авто
автор, а дальше Арамиля не рассматриваете? В Двуреченске недорогое жилье, поселок приличный

Рассматриваем варианты на Рабочей(долёвка). Саму Арамиль полюбила за 5 лет проживания.

Кстати тоже наткнулась на их предложение, взяла шаблон договора и что-то не очень радует!!!! (( Так как много не понятного и много минусов

а в первоуральске?там однушку в новостройке купить можно за 1,5 млн,а вторичку в районе 600 тысяч- можно купить(например,Магнитка,Талица), но здесь квадратов естественно меньше,чем в новострое

и ещё,рассмотрите апартаменты в ЖК Стрела,цены привлекательные,тем более апартаменты приравняют скоро в жилое. и это радует))))а цены более,чем приятные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы