квартиры студии от Арктик групп а АрамилИ. ваше мнение?

цена мне очень нравится, фотографии на е1 вроде внушают доверие. а как на самом деле?
вроде расписывают это монолитно каркасное домостроение надежным. или вобще не стоит влазить и смотреть что то посерьезнее и подороже (хотя возможности такой нет, одной с ребенком дороже не потянуть)
и еще сразу тут спрошу. доступность арамиля нормальная, в плане транспорта? если из города туда переехать, сильно большая разница и в чем?

Цена? Метраж?

метраж от 18 до 28 где то, ну это я по объявлениям поняла. цена за метр около 30. те студию за 18 метров можно купить за 560. я прям уже лечу на парусах в предвкушении отдельного собственного жилья. нам с ребенкой этого за глаза. но и сомнения какие то одолевают.
очень жду мнений советов.

в АрамилИ

homes.e1.ru/view/72720188
ну вот пример.

аноним И

ага

18 метров, Арамиль.... 3 этажка....жесть(

И не в Арамили, а в Патрушах )) Хотя я сама не различаю, где кончается Арамиль, и начинаются Патруши.
Ну и не путайте все-таки монолитное и каркасное строительство, это две гигантские разницы.

аноним 18 метров, Арамиль.... 3 этажка....жесть(

а в чем собственно жесть. поделитесь мыслями, я может просто розовые очки одела, мечтая о своем жилье?
а так я когда с мужем жила, так тоже почти в центре, в приличном доме. ну так мне на такую не заработать в жизни, у меня еще ребенок на моем содержании. доход- моя зп и все. и вечные больничные, которые практически не оплачиваются. как то так рассуждаю.

Бесплатный сыр только в мышеловке. не верю я в квартиру стоимостью 500т., там сейчас в Арамиле цены примерно наравне с Химмашом, на Химмаше даже комнату за 500т. не купить.

рыПка Ну и не путайте все-таки монолитное и каркасное строительство, это две гигантские разницы.

ага, что то я тут не то написала. каркасные эти дома. их из готовых плит(бетон, стружка) собирают, но так ведь уже многие делают. хотя шанс рассыпаться этим домам при ветре посильнее наверно более велик, чем кирпичным или просто монолитным

По мне-ужас ужасный, сорри,копите на норм.жилью е Ект)

Джесса у них с документами бардак большой

+++ оно Вам надо? Так то это самое главное ИМХО

Джесса у них с документами бардак большой

серьезно? как жалко...

Автор, Вы еще за 50тыс. квартиры бы смотрели и верили Лет Вам сколько?

разводилово полное -если денег много и девать некуда-можете туда выбросить,хотя помойка ближе

riabo2012 разводилово полное -если денег много и девать некуда-можете туда выбросить,хотя помойка ближе

+++

все, я пошла пореву, потом повешусь (шутка). очень, очень жалко, что все так плохо. конечно покупать пустышку не рискну.

Джесса не надо. начните лучше с комнаты

спасибо, наверно так и сделаю. другого выхода все равно нет и не предвидется лет 10

таня автор темы серьезно? как жалко...

не расстраивайтесь. поищите комнату на окраинах екатеринбурга тыщ 600 - 650

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы