Квартира студия

А вы купили бы?

10 лет назад бы купил, когда жить было не где, денег не было, семьи еще нет...

для двоих без детей купила бы, сейчас уже нет

сейчас покупаем для папы. И вообще считаю, что здорово, что такие варианты появились. Это отличное начало для молодой семьи. Куда лучше комнат в общагах. Можно взять в ипотеку, поплатить несколько лет, оценить свои возможности. если финансовые дела идут в гору, продавать и брать более удобную квартиру, более дорогую.

Мы планируем покупать, на большее денег не хватает, если бы финансовая ситуация позваляла, взяли бы полноценную лучше....

Да.Есть норм студии больше 30 квадратов)

Мурррлысик для двоих без детей

самое то, даже и для двоих с новорожденным ещё сойдёт, но потом - хотя бы полноценная однушка, чтобы, усыпив ребёнка, можно было хотя бы уединиться в кухне :)

Мурррлысик

Если не секрет какая цена и кв м?

Ипона Мать никогда. даже для одного

Никогда не говори никогда - если выбор стоит между "комната" или "квартира-студия", и на полноценную квартиру денег не хватает, то всяко разно лучше отдельная квартира!

Ипона Мать не хватало. взяли ипотеку.

а вы представить не можите, что даже для того чтобы купить комнату, или студию люди берут ипотеку

Ипона Мать взяли ипотеку

1) не все могут жить с кредитом
2) не всем дают ипотеку
3) студия - не самый худший вариант жилья :)

Ипона Мать сожалею, что у вас нет возможности приобрести адекватное жилье. у меня она есть

у меня тоже (причём, без ипотеки, в отличие от вас), и я тоже просто

Ипона Мать ответила,

на вопрос автора ;)

Купили 5 лет назад, когда были еще без ребенка, сейчас ребенку 3 года, думаем расширяться, так как ребенок растет и ему и нам нужна отдельная комната.
Если двушку не тянете финансово, то студия как старт - это отличный вариант.

а в екате в студии прописывают? читала где-то, что в Москве студии не дают право для прописки и даже временной регистрации

Энни ... Есть норм студии больше 30 квадратов)

30 метров - это уже размер нормальной квартиры, а не студии. Если есть замануха в виде низкой цены, значит дело не в типе квартиры, а в качестве, расположении жилья и рискованности покупки. Принципиально цена может быть меньше лишь на стоимость внутренних перегородок и чуть меньшей общей площади квартиры по сравнению с обычными однокомнатными квартирами.

НаталЪя читала где-то, что в Москве студии не дают право для прописки и даже временной регистрации

Нифига себе - что за дискриминация? Тоже ведь недвижимость, тоже собственность?

НаталЪя а в екате в студии прописывают?

конечно. Если это нормальное жилье, а не аппартаменты.

НаталЪя

Конечно, прописывают...

Ипона Мать ой, уела, так уела

Не было даже в мыслях ;) Просто вы меня пожалели, а я вас успокоила, что не так уж у меня всё плохо)))))

Ипона Мать не можИМ, ой не можИм. мы грамотные, варианты просчитывать умеем.

а все грамотные такие агрессивные??? видимо у вас комплексы. У меня квартира 85 метров, я могу позволить себе быть добрее к людям. Чего и вам желаю

квартиры- студии, это же не обязательно 15-метровые комнатенки в полукриминальных малоэтажках. Мы сейчас берем для папы студию 32 кв.м. в Нормальном многоэтажном доме, с консьержем, закрытой территорией и т.д. все квартиры в том числе студии распроданы. Живут в студиях в основном молодые пары, или одинокая молодежь.

Ипона Мать продать их сложно - спроса нет. только на сдачу. приятель три года выставлял, отдал за бесценок.

если дом где на этаже 10-15 студий, то скорее всего сложно будет продать. У нас на этаже из 9 квартир только 2 студии, остальные обычные 2, 3-ки. Студии пользуются спросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы