Квартира студия

alenushka25 Студии пользуются спросом.

Кстати, да - в доме, где мы живем, в первую очередь разошлись студии (их было 18 штук на весь дом) и 2-шки (их тоже было 18 штук). А потом уже всякие разные 1-шки (их в доме 70, трёх разных видов и площадей).

Слишком общий вопрос в теме: для чего купили бы, сдавать в аренду или самим жить. Если самим, то сколько человек в семье, какие есть альтернативы и т.п.

Апрельская осень

Я продаю квартиру-студию, 35 кв м, место расположения не плохое, хороший этаж 6-ой, двор огорожен, видеонаблюдение, секция на двоих с соседями, а спрос так себе, поэтому и создала тему, может люд совсем не хочет студию. Нам нравится эта квартира, но семья растет-пора расширяться...
Всем огромное спасибо за мнения!!!

купила себе квартиру-студию и собираюсь жить там с двумя детьми,зато СВОЙ угол.

Аноним автор темы

Видимо, вопрос в цене)

Апрельская осень

Вроде адекватная цена, по рыночной, был оценщик....

я в студии живу, на данном этапе жизни она меня устраивает. чтобы купить однушку мне пришлось бы брать ипотеку, в тот момент мне это делать не хотелось. надеюсь, что следующее жилье будет как минимум двушкой, потому что однушка не намного лучше - отдельной спальни всё равно не будет.
мне все советовали как дом достроят студию продавать и снова в долевку брать однуху. но мне уже не хотелось ждать, поэтому я такой вариант отринула. как вложение денег для тех покупает для последующей перепродажи студия довольно хороший вариант. только надо выбирать хорошего застройщика, а не студии в домах, построенных на землях для ижс.

За ск можно сейчас не дорогую студию купить, и где? Подешевле.

Еленника я в студии живу, на данном этапе жизни она меня устраивает. чтобы купить однушку мне пришлось бы брать ипотеку, в тот момент мне это делать не хотелось. надеюсь, что следующее жилье будет как минимум двушкой, потому что однушка не намного лучше - отдельной спальни всё равно не будет.
мне все советовали как дом достроят студию продавать и снова в долевку брать однуху. но мне уже не хотелось ждать, поэтому я такой вариант отринула. как вложение денег для тех покупает для последующей перепродажи студия довольно хороший вариант. только надо выбирать хорошего застройщика, а не студии в домах, построенных на землях для ижс.

она в собственности, вы там прописаны?

я сейчас ее в собственность оформляю, недавно только дом сдали. конечно, всё будет и собственность, и прописка.

Аноним

Вопрос был не ко мне, но моя студия в моей собственности и прописка конечно есть

Мы сейчас рассматриваем студию для мамы, а вы где хотите брать квартиру, в каком районе?

Электрик

Извините, но не понятно кому был адресован вопрос

Аноним автор темы

за сколько если не секрет продаете?

по проекту была студия, но заплатили денюжку, нам сделали перепланировку. я против студии в однушке!

Пока так я против студии в однушке!

непонятный какой-то оборот. А что студии ещё НЕоднушки бывают? %)

Аноним автор темы Вроде адекватная цена, по рыночной, был оценщик....

ну если есть желание, напишите здесь информацию по цене, дому и т.д., вам подскажут, завышена или нет.

а я почему то наоборот мечтаю о такой квартире. По мне так клёво, когда кухня и гостиная совмещены. А спальню можно и отгородить. ну тут тоже зависит от кв.м

Добрячок

может не так выразилась. в общем, я не сторонник совмещенной кухни с комнатой, если комната в квартире всего одна

Апрельская осень

Ой, не, не буду, а то сейчас тут куча "знатоков" налетят-заклюют . Цену ведь специалист назначил, в ней (в цене) я не сомневаюсь (конечно не за даром отдаю, еще оставляю в подарок - кухню, кондиционер, барную стойку+стулья, мебель в ванной, большую гардеробную) Короче еще немного подожду покупателя, а там может и передумаю продавать

Тыкоффка

Вам в личку ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы