Те кто снимает подскажите, чем вас может отпугнуть квартира?

Соседи дебилы (нам везет на алкашей), насекомых и прочих обитателей можно вывести. всегда смотрим на состояние санузла. в целом на квартиру и хозяев. на хозяев нам всегда везет:)

если выжить хотите: начните ходить через день с проверками
скажите что тут умер кто то
повысьте оплату
звоните по ночам..мол соседи жалуются что вы не спите

Я_Венера

видно. Квартиры обычно такие грязные, ну и у клопов следы - какашки, темные точки.

На самом деле, клопы - не редкость. У подруги переползали от соседей, как она с ними не боролась ( и с соседями, и с клопами).
А после института другие мои приятельницы снимали квартиру у вокзала на Стрелочников на 1 этаже, так к ним агрессивные крысы лезли. После бессонной ночи на столе со шваброй, девчонки убежали сверкая пятками.

Самое ужасное для меня это клопы и неадекватные соседи, причем не только пьющие и выясняющие отношения, но и приличные с виду тусовщики, врубающие музыку круглосуточно на всю катушку. А клопы это отдельная тема, сталкивалась с ними в студенчестве, оказалась аллергия на их укусы((( пара укусов и страшнейший зуд и отек обеспечен(((

klyaksa12 В чем суть темы?????

я тоже не поняла.

Чего-то все собрали. Клопы( так и не поняла есть они или автор мечтает их завести), муж мурлыкающий, нижнее белье, средство от тараканов. То ли выжить хочет, то ли клопами боится спугнуть, ничего не поняла

молоко и яйцы

++ тоже не поняла что к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы