Те кто снимает подскажите, чем вас может отпугнуть квартира?

Предположим вы недавно заехали и обнаружили недостатки, решили снова съехать.

Соседи, например.
Алкаши, наркоши, шумные-буйные по ночам.

алкаши-соседи или просто неадекваты.
вонь кошачья, обнаружившаяся после мытья пола.
коротящая электропроводка
лезущее из канализации г...о(актуально для 1-2 этажей в высоких домах)

тараканы, нарки, бомжи, алкаши.
Далекость от магазина, транспорта. Близость к Таганскому ряду.

kvetek алкаши-соседи или просто неадекваты.
вонь кошачья, обнаружившаяся после мытья пола.
коротящая электропроводка
лезущее из канализации г...о(актуально для 1-2 этажей в высоких домах)

+++++

мама Далекость от магазина, транспорта. Близость к Таганскому ряду.

ну это так-то еще до съема очевидно

мама Близость к Таганскому ряду.

А сразу то чё не заметили эту близость.
Или он на след. день материализовался.

Ничего этого нет слава богу. Там клопы время от времени появляются и мыши

Аноним автор темы Там клопы время от времени появляются и мыши

это тоже отпугнуло бы...причем клопы меня лично пугают больше, чем мыши

Аноним автор темы Предположим вы недавно заехали и обнаружили недостатки, решили снова съехать.

Нашли дешевле! Остальное были бы придирки! Ну реально когда просмотр устраиваешь все видно сразу)))

kvetek это тоже отпугнуло бы..

И не лень стало бы собрать по новой вещи и опять заниматься поисками квартиры?

Аноним автор темы И не лень стало бы собрать по новой вещи и опять заниматься поисками квартиры?

когда каждое утро обнаруживаешь новые укусы клоповьи на ребенке и от каждой точечки на обоях вздрагиваешь - нет, не лень.
Возможно, поиски были бы не "экстренные" и было бы пара попыток нейтрализовать клопов самостоятельно... но в течение 2-3 месяцев скорее всего нашли бы другую квартиру

%Луна% все видно сразу)))

что всё? Клопов видно сразу?

%Луна% Нашли дешевле!

++++

%Луна% Нашли дешевле! Остальное были бы придирки! Ну реально когда просмотр устраиваешь все видно сразу)))

именно поэтому съехали с любимой квартиры. нашли дешевле... далеко от транспорта, это наш второй пункт съезда был(замаялись до садика добираться, сразу не продумали этот вопрос, влюбились в квартиру и хозяева понравились)....

клопы выводятся с двух раз, увы, сталкивалась....можно или самим обработать, или вызвать специальную службу, по стоимости не так и дорого. Хотя нет, с первого раза вывели. С мышами тоже вопрос решить можно. По мне так соседи - нарки или запойные алкаши агрессивные хуже намного безобидных мышек.

Веселый_Роджер клопы выводятся с двух раз

если не ходят толпами от соседей или если выводить вместе с соседями.
а когда они ночью из электророзеток лезут а соседям плевать....

Аноним автор темы Там клопы время от времени появляются и мыши

у меня сестра так заехала, ночь была как в ужасах, клопы вылезли, с утра съехала, деньги вернули ей.

мама Близость к Таганскому ряду.

у подруги там квартира в доме с закрытым двором(приходилось и мне там жить пару лет).. тишина, порядок, никаких алкашей не во дворе не в подъезде. Все азиаты и люди кавказа абсолютно чисто и мирно живут... про пьянки вообще молчу (их не было).
Но, это, видимо как повезёт с домом и соседями.. и в центре есть дома, где ужаасные подъезды и соседи.

Светоза и в центре есть дома, где ужаасные подъезды и соседи.

вот-вот.
Жила несколько лет рядом с ТР (съем), ничего прям такого "ужас-ужас" не видела)

Соседи нормальные, транспорт и магазин близко, сантехника вся исправна. Цена вот не самая низкая.
Искали месяц жильцов, сдавала я сама пришли девчонки молоденькие (у них наша квартира вторая), все понравилось, но продолжили поиски, потом через месяц вернулись и заехали (у них в квартире все разваливалось от старости, а у нас полный порядок всегда).
Так муж увидел их и замурлыкал аж, теперь сам сказал будет все дела вести с арендаторами (раньше на мне это было). А девчонки стараются улыбаются - хозяин квартиры все таки. (девчонкам примерно не больше 20, мужу 31)

*Потеряшка* у меня сестра так заехала, ночь была как в ужасах, клопы вылезли.

фи...клопы...как в каменном веке живете что ли?
вызовите специалистов, обработайте уже квартиру...
еще скажите, что там чума у вас материализуется иногда...

Аноним автор темы Так муж увидел их и замурлыкал аж, теперь сам сказал будет все дела вести с арендаторами (раньше на мне это было). А девчонки стараются улыбаются - хозяин квартиры все таки. (девчонкам примерно не больше 20, мужу 31)

я не поняла, они съехали..? или вы не автор темы..

Когда снимали так было:
С первой съехала, т.к. квартира на 1 этаже была, домофона не было, стояла железная дверь на ключе. А на 4 этаже жила алкота вонючая, злобная и дикая, семейка, к ним в гости такие же утырки ходили и стучали ночами мне в окно, мол выходи и открывай дверь подъездную, почти каждую ночь. Мне страшно было, а они угрожали выбить окно, если не открою. Доблестные поганые менты ни разу не приехали, уроды.
Со второй съехала, т.к. там в раз приползли клопы, много, ваще жуть. Не спала вообще, съехала.
С третьей квартирой повезло, оч классно прожила до приобретения собственной!

У меня муж когда квартиру сам пытался сдавать пришел на показ квартиры с полным пакетом всякой дряни от тараканов (видел тут говорит недавно одного ). Квартиранты естественно вежливо отказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы