объявление разводка, как доказать сестре.

Сегодня сестра увидела на авито объявление о продаже квартиры. Очень странное. Это точно разводка. Но она уперлась и не верит, что такого быть не может. Как доказать ей что она дура?
вот текст :2-к квартира, 82 м?, 3/7 эт.
Цена
2 400 000 руб.
Екатеринбург
ул. Белинского, д. 32

2-к квартира 82 м? на 3 этаже 7-этажного кирпичного дома
стоимость указана - 2400 000. Ну нет таких цен !!!
Сестра смеется, говорит, что это я лохушка покупаю дорого квартиру, мол плохо ищу.
Там фото квартиры явно с дизайнерским ремонтом, где только одна мебель на эту сумму тянет.
Есть современная мебель. Ремонт делали менее полугода назад. С вопросами обращайтесь на почту, т.к. я сейчас за пределами страны - этот текст указан в качестве контактного и странный номер. Оператор 990

вообще оборзели....как только не завуалируют рекламу

Ну так чего доказывать-то, пускай сестра сходит да посмотрит и с собственником пообщается. Может там квартира затоплена соседями сверху или ещё чего-нибудь

Чудо рядом ...

дамочка, какая реклама? мне не надо продавать это, и у меня нет оператора с таким номером - 990.
Вы лучше подскажите чем оперировать чтобы не попасть?
вообще что может быть если позвонить туда - снимут деньги? я хочу понять на что максимально попадет сестра при полном отсутствии ума.

Ну откуда вы знаете, пусть обратится куда надо. Всякие варианты бывают

анонимчикус автор темы С вопросами обращайтесь на почту, т.к. я сейчас за пределами страны

да разводка 100%

офф-лайн пускай сестра сходит да посмотрит

если она не врет - до еще не звонила, я ей промываю мозг - чтобы не звонила в принципе - снимут деньги. А она говорит - что даже звонить уже бессмысленно - квартиру купили. НО вот я думаю - уехали люди за границу - они что, не могут нанять агентство для продажи? цену не демпингуют так. Я вот слышала, как людей разводят, и думала , ну вот что за бараны бегут и несут деньги, когда им по телефону рассказывают про родню , сбившую человека , и надо срочно откупится. А тут когда твой родной человек с пеной у рта мне доказывает, что я просто не в теме, и надо бегом бежать, занимать деньги и покупать ,я аж опешила.

ах да,тема моя)
может это новый вид разводки? вопрос тогда тем кто знает - чем чревато? понятно, что квартиры такой нет и не покажут. Видимо сам смысл в звонке - снимут деньги? или запросят аванс? хм..а наверное да - запросят аванс перевести. Помните была разводка про йориков из Кении, видать оттуда же ветер дует.

Такие цены бывают при прописанных жильцах

ВДУЧ еще 3 цифры

Карамай , страна - Китай, что и требовалось доказать.

PM Такие цены бывают при прописанных жильцах

это ерунда - выписать по суду можно. Это явно не тот случай - на фото кухня в этой квартире стоит около ляма. В общем развод стопудово, пойду жамкну модеру на авито.

это? тык

ну да,нереально за 2400 такую хату купить

SimSal-a-Brin-A

да, оно самое.
Вчера сестра говорит было такое же( в смысле адрес и фото) и еще дарили парковочное место. А сегодня она расстроилась - говорит уже подарили парковку кому то

вот про этот развод в середине страницы и с ссылками на эти фото .покажите родственнице.
vk.com/potrebitel48
а в липецке энта хата дешевле-всего за лям 800 только улица другая
а чел в Израиле

На Белинского,32 такой цены быть не может, явно забыли нолик дописать. Это более реалистично:)
А так да, согласна, мулька:((

SimSal-a-Brin-A

спасибо!!!!!!!!!!!!! в общем схема как с Йорками из Кении или космонавтом из Китая на станции "МИР". Вот русская душа и жажда халявы. Но когда так тупят твои родственники - это ужасно.

Случайно не Лошагин продает свою хатку

Shokolad05 Случайно не Лошагин продает свою хатку

он за полтос продает
уже давненько
не продается никак

Shokolad05 Случайно не Лошагин продает свою хатку

надо мошенникам подсказать чтобы фото лофта добавили

SimSal-a-Brin-A он за полтос продает

Ну мало ли, деньги срочно нужны на адвоката в другой "стране"

SimSal-a-Brin-A он за полтос продает
уже давненько
не продается никак

Очень странно там же такая история. Я думала очередь будет из всяких там суеверных и тому подобных

анонимчикус автор темы вот текст :2-к квартира, 82 м?, 3/7 эт.
Цена
2 400 000 руб.
Екатеринбург
ул. Белинского, д. 32

Данных достаточно. Идем туда и говорим на месте с жильцами и соседями.

Кобра говорим на месте с жильцами и соседями.

о погоде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы