3-х комн.квартира.Есть вопросы)

Скором времени будем брать трешку Вопрос возник)Хочу кухню и зал совместить ,сделать гостинную,1 комнату под нашу спальню,2 комнату- детская,это в идеале муж говорит что детям(девочки 7 и годик) лучше по комнате,получается что опять у нас не будет своей спальни.Как быть,подскажите)Девочкам неудобно будет вдвоем в одной комнате?

аноним автор темы сделать гостинную,

вот нафига?

аноним автор темы Девочкам неудобно будет вдвоем в одной комнате?

тоже думаем над этим вопросом...
хотим либо большую кухню - больше 15 метров, тогда можно и без гостиной.
Либо большую детскую - тогда можно двоих в одну комнату

аноним автор темы муж говорит что детям(девочки 7 и годик) лучше по комнате,

правильно говорит.
Им по комнате и вам спальню. Все получается.

мы полгода как купили трешку, пока сделали одну детскую, у нас тоже девочки 6 лет и 5 мес, но лет через 5-6 расселим их по комнатам, а сами в большую переедем

мне кажется, что лучше по отдельной комнате. т.к. мелкая будет мешать делать уроки старшей... ну и берите трешку с большой кухней, где будете гостей принимать. в новостройке то хоть берете?

аноним автор темы

не поняла, а зачем кухню с комнатой объединять?

нашим пока нормально в одной. Хотя разнополые даже (возраст 9 и 3)
хотя младшая по прежнему чаще у нас спит (или хотя бы засыпает, а я переношу)

Дамиана а где толочься вся семья в итоге будет?

+++

но мы не планируем ломать стены, у нас кухня чет около 9 кв.м, я думаю для посиделок хватит, особо многолюдные приемы мы не устраиваем

Дамиана а где толочься вся семья в итоге будет? В родительской спальне? Я долго мечтала о нормальной спальне, где стоит нормальная большая двуспальная кровать, а не диван раскладывающийся.

вот я мечтаю о нормальной спальне-кровате,а не диван

Лампа Им по комнате и вам спальню. Все получается.

гостей в маленькой кухне принимать?Поэтому хочу гостинную

Я за спальню для родителей . И кухню не объединять.

дети одного пола, большую комнату детям, среднюю как гостиную и маленькую себе.

а вообще надо смотреть по тому где все обитают. У нас дочь в своей комнате устраивает только погром, все игрушки приносит в зал, в итоге все в одной комнате весь день тусуемся.

Комнаты отдельные девочкам нужны будут лет через 7. когда старшая подросток, а младшая школьница. И такой возраст когда больше все же каждый в своей комнате.

лисено_к Я за спальню для родителей . И кухню не объединять.

и я

аноним в новостройке то хоть берете?

скорее всего но возможно даже что нет

Матрешка.ру дети одного пола, большую комнату детям, среднюю как гостиную и маленькую себе.

мужу понравилось этот вариант,но я все равно буду думать по поводу гостинной,спасибо

У меня одни знакомые кужню в зал перенесли. А в зале спальню сделали. Хорошо коммуникации на общей стенке были. Не сложно все вышло. И очень здорово
А другие стенку в кухне в зал подвинули. Стала опять таки небольшая комната и большая кухня

Смотрите какая у вас планировка
Я за отдельные комнаты детям

я за общую комнату детям. причем маленькую. не понимаю, когда родители себя загоняют в кладовки, а дети в разных комнатах сидят вконтакте ;)

Sima кужню в зал перенесли. А в зале спальню сделали.

наоборот? на кухне спальню сделали? а в зале и кухня и гостиная получилась. так?

У нас как раз так и сделано кухня и зал объединены, в панельке квартира, кухня маленькая. Мне лично очень удобно. Сын в своей комнате, дочка маленькая, постоянно в гостиной тусуемся, тут же готовлю за дочкой присматриваю. Ну и праздники посиделки вообще здорово, очень удобно. Перепланировку сами делали, изначально так хотела, ни разу не пожалела. Вот сейчас дом будем покупать, переехали др.город, обязательно будет гостиная или как вариант большая кухня

Яблоко не понимаю, когда родители себя загоняют в кладовки, а дети в разных комнатах сидят вконтакте

а зачем нужна большая по площади спальня?

Шуршара а зачем нужна большая по площади спальня?

мне так больше нравится :)

Мы скйчас покупаем трешку. Самую большую комнату 28 м будем делать для дочек (7 и 3). Спальня поменьше 16 м - наша. Там балкон утеплим и сделаем мужу кабинет. Остается кухня и самая маленькая спальня, они рядом. Вход на кухню закроем и сделаем его через эту комнату, которая будет залом, а на кухне встроим п-образный гарнитур напротив окна с балконом, и еще место останется обеденное.

Девочкам комнату буду делать с дизайнером, потому что нужно грамотное зонирование.

Шуршара а зачем нужна большая по площади спальня?

с этим я согласна,мы там только спать будем,а детям большую комнату,чтобы больше места

oksana-a нас как раз так и сделано кухня и зал объединены, в панельке квартира, кухня маленькая. Мне лично очень удобно. Сын в своей комнате, дочка маленькая, постоянно в гостиной тусуемся, тут же готовлю за дочкой присматриваю. Ну и праздники посиделки вообще здорово, очень удобно. Перепланировку сами делали, изначально так хотела, ни разу не пожалела

вот так все хочу и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы