Реально найти покупателя?

За 650 тыщ на 1/4 доли в 3-к хрущевке (57 м2) в первом поясе?

Мне вот интересно, куда с этой долей? Это значит у покупателя будет койко-место?

Вер@нда Это значит у покупателя будет койко-место?

ну как-то так
просто родственники, владеющие долей в квартире, где также доли принадлежат мне и брату, сказали, что нашли покупателя, через неделю сделка
мне кажется, это блеф

у нас была ситуация что реально продавали долю.... и покупают ее обычно агенства, заселяют несколько молодых людей недалекого ума и ничего сделать вы не сможете как по дешевке продать свою долю им(((( это к сожалению практикуется, лучше с родственниками догговаривайтесь всю квартиру продавать

аноним автор темы мне кажется, это блеф

а вот фиг знает. сейчас надёжнее вложить в недвижимость, чем деньги будут болтаться. с банками чо попало творится.
я бы наверно не решилась на такую покупку....но есть же люди, которые и комнаты покупают, для меня это тоже не вариант вообще.

AlenkaSistem1 и покупают ее обычно агенства, заселяют несколько молодых людей недалекого ума и ничего сделать вы не сможете

это самое страшное.

AlenkaSistem1 лучше с родственниками договаривайтесь всю квартиру продавать или выплачивайте эти 650 родственниками сами.

аноним автор темы просто родственники, владеющие долей в квартире, где также доли принадлежат мне и брату, сказали, что нашли покупателя, через неделю сделка

хы..они срок уведомления Вас соблюли? так то они должны были предложить выкупить долю ВАМ и если вы откажетесь только тогда продавать долю другим и только по той цене по которой вам предложили...

AlenkaSistem1 лучше с родственниками догговаривайтесь

блин, да мы готовы были выкупить эти доли. (там у каждого по 1/8), только сначала одну, потом вторую. по такой же цене.
они отказались, потом вообще на контакт не шли (общались через риелтера), прошел почти год. а щас звонят и говорят, что если через неделю не выкупим, то продадут
а у нас сейчас вообще ситуация аховая, просто все разом свалилось. у меня мама там живет в этой квартире, я не знаю, что делать.

Чудо природы© так то они должны были предложить выкупить долю ВАМ

они предлагали давно за 800. телеграмму отправили без обратного адреса. ну я на адрес квартиры, в которой доля, ответила, что согласна. только они не получали этой телеграммы.

нет они должны вас уведомить письмом заказным или телеграммой, дают срок 30 дней, если вы отказываетесь то они продают другим, а так можете им сказать что уведомление от них не получали и сделку оспорите, так что как минимум у вас месяц в запасе....

и выше чем они продают им (650тыс) не могут, т.е. у вас должно быть информирование о 650 тыс а не о 800....

аноним автор темы они предлагали давно за 800.

дак давно не считается :)

ну а вообще, кто в теме, как думаете, правда можно покупателя найти на 650?

меня что-то аж потрясывает.
как-то все разом свалилось. а год назад не хотели блин продавать, а тогда все по-другому было, деньги были у нас, а щас нет.

аноним автор темы , правда можно покупателя найти на 650?

думаю, что теоретически все можно. Я бы подождала новых хозяев той доли, которую щас продают, а потом им и предложила бы ее

либо обратиться к их риелтору, чтоб и свою долю продать. разговаривать надо, может, агентство есть какое, которое такими покупками занимается

Вер@нда Это значит у покупателя будет койко-место?

ну как минимум прописка точно ...

AlenkaSistem1 и ничего сделать вы не сможете

можно сдать свои комнаты и арендовать маме квартиру. Лучше договариваться конечно, а почему продать не хотите квартиру целиком?

Юккочка а почему продать не хотите квартиру целиком?

так на оставшиеся деньги однушку только купим, а там мама и брат живут
квартира нам досталась в наследство от отца, 1/4 его матери, остальное мне, брату и маме. после смерти бабки эта четверть отошла дядьям, которые 10 лет у своей матери не появлялись, а как только в наследство вступили, жена одного из них сразу пришла деньги требовать или выделения им одной комнаты

Юккочка можно сдать свои комнаты

нельзя, доли не выделены, для сдачи требуется согласие всех собственников

А как покупать не выделенную долю? Сдадут, а скажут, что родственники живут. Не глупите, продавайте сообща целиком квартиру. На вашу долю потом и однушку не купите, когда соседи-алкоголики туберкулезом все обхаркают, либо наркоманы по-тихому вас выживут.

аноним Сдадут, а скажут, что родственники живут.

проживать в долевой собственности могут только прописанные там, а прописка тоже с согласия всех собственников (у меня мужа отказались там прописывать), только детей без согласия прописывают

Ну как я понимаю, вы не хотите выделить свои доли, а хотите пользоваться всей квартирой, считая, что родственники фиг найдут покупателя на 1/4.

Юккочка а хотите пользоваться всей квартирой, считая, что родственники фиг найдут покупателя на 1/4.

мы готовы были выкупить долю за 500 сразу же, как они вступили в наследство. их эта цена не устроила, предложили 650.
мы сказали, что в таком случае будем выкупать по 1/8 сначала у одного, а попзже у другого. все это время общались через риелтера. на наше последнее предложение риэлтер ответила, что они вообще передумали продавать эти доли и хотят оставить все как есть. прошел почти год и вот сегодня ультиматум - или деньги через неделю, или продают.
нам сейчас только если почку продать остается. финансовая ситуация очень изменилась за год не в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы