сложно ли без риелтора одновременно продать ипотечную квартиру и купить в ипотеку новую

т?мная Ничего сложного, если найдете покупателей с той суммой, которая у вас осталась для погашения долга. Либо сами где-то эту сумму перезаймете

Сумма у нас приличная - 800 000

Аноним

У нас был 1700 тр
Заняли под проценты 1 млн. Почти на месяц за 20 тр.
Остальные - свои. Точнее, часть от покупателя, часть наших сбережений.

т?мная У нас был 1700 тр
Заняли под проценты 1 млн. Почти на месяц за 20 тр.
Остальные - свои

Не поняла. У кого заняли и за какие такие 20 т.р.?

у меня долг был меньше конечно..300тыс...я занима на неделю, 200 заняла просто + 100 с кредитки сняла, прям вот перед сделкой, как только долг внесла, мне отдали закладную, и мы с покупателем в одно время понесли 2 пакета документов, на снятие обременения и купле-продажу

undefined

mmorena Девочки, кто вот в такой ситуации работал с риелтором, подскажите пожалуйста контакты хорошего и проверенного, ну и порасторопнее!

я вам в личку написала. Наша продала ипотечную квартиру сестры на Чкалова (новостройка), купили следующую тоже в ипотеку. Понравилась, как будто для себя всё делала. Они теперь дружат.

Аноним

У конторы кредитной. На месяц почти (около 20 дней). столтко прошло до того времени, как нашим покупателям (тоже ипотечникам) банк перечислил деньги, и они их нам передали. Заплатила за это 20 тыщ кредитной коеторе.

вчера наблюдала разговор нашего риэлтора и риэлтора продавца......там столько нюансов, с которыми в обычной жизни и не сталкивались, я порадовалась что мы с риэлтором работаем хотя изначально хотели сами мол банк по ипотеке и так все проверит.

Банк проверит, не смешите меня, мы чуть квартиру у людей стоящих на учете в наркодиспансере не купили. Сбербанк все одобрил. Я решила титул страховать, а в страховой справки запроси ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы