вечернее ПЯ арендодателя...(арендодатели,поговорите со мной)

darys это все ваши претенденты?

были 2 реальных претендента , я отказала (от одних очень пахло немытостями, вторые торговаться начали с порога).
много звонков от пары из 2 человек.

darys цену может снизить

увольте, меня за демпинговую цену уже банят на сайтах объявлений.

darys за сколько сдаете то?

за чистую 2-ку только с плитой и совр.гарнитуром 19+ку

я бы на вашем месте показывала бы всем, а дальше бы общалась с людьми. У нас в этот раз тоже двушка долго стояла, не могли найти жильцов, которые бы нас устроили или которых бы наша квартира с нашими условиями бы устроили ( мы с предоплатой в 2 месяца сдаем и дороже). Ничего сдали, жильцы ( 2 девушки) клялись что не курят, что будет чистота ... Посмотрим, выселим если что через пару месяцев, если будет грязь.

еще хотели 4 парня снять, тоже клялись что не курят и прибираются регулярно ( выглядели прилично). но у них не было влзможности вносить предоплату за 2 месяца, поэтому отказали.

тссссссс автор темы за чистую 2-ку только с плитой и совр.гарнитуром 19+ку

Это объективно дорого для практически пустой квартиры.
Пару лет назад мы снимали жилье.
Ванна акриловаяполукруглая, полы с подогрвом, новая сантехника,кухня -новая, встроенная техника, но 2 комнаты голые красивые новые обои+пылесос
16,500+э\э отдельно по счетчику.
Сейчас вижу иногда соседей бывших, знаю что хози сдают за 18000 на тех же условиях э\э по счетчику.

да ладно дорого, мы за 20+ ку+ предоплата за 2 месяца. итого 50 тысяч за раз. Мало тех кто мог внести предоплату, а так бы быстрей сдали. Район у нас кстати далеко не Виз, а похуже.

тссссссс сдаю уже 3 день у нас три недели стояла , и то не парились особо ( ремонт зато сделали)

вы себя поставьте на место тех кто ищет жилье: вам нужна квартира в определенном месте, определенного качества и проч. а вам нужно каждый день мониторить объявления и как бешенной бежать каждый вечер с деньгами, потому что "завтра эта квартира будет сдана". никогда не торопилась, неделю просто давала объявления, что буду сдавать и кому надо, тот успевал подстроить свои планы под просмотр и заехать чтобы снять.

мордастики Ванна акриловаяполукруглая, полы с подогрвом, новая сантехника,кухня -новая, встроенная техника, но 2 комнаты голые красивые новые обои+пылесос
16,500+э\э отдельно по счетчику.
Сейчас вижу иногда соседей бывших, знаю что хози сдают за 18000 на тех же условиях э\э по счетчику.

Ну это просто сказочно проперло вам.

lopatka а район то какой?

Заречный

а квартиру еще не сдали??? если не сдана напишите в ЛС пожалуйста

AnOnImChEl а квартиру еще не сдали??? если не сдана напишите в ЛС пожалуйста

Агент, не?

Аноним

да агент , а что?

AnOnImChEl да агент , а что?

порожняки.
вот что.

Автор, как ваши дела, сдали квартиру? мы вот тоже не можем сдать 2к кв., не понимаю в чем дело((( я так, поныть и вас поддержать)

мордастики Пару лет назад мы снимали жилье.
Ванна акриловаяполукруглая, полы с подогрвом, новая сантехника,кухня -новая, встроенная техника, но 2 комнаты голые красивые новые обои+пылесос

вы прям нашу квартиру описали, один в один, только без пылесоса
у нас еще биде в ванной, водогрей, и сама ванная большая,около 10 м2
снимаем за 20+ээ
а район у вас какой был?

Аноним Автор, как ваши дела, сдали квартиру? мы вот тоже не можем сдать 2к кв., не понимаю в чем дело((( я так, поныть и вас поддержать)

привет, . не, посдавала 4 дня и пока отложила этот вопрос до приезда.
а вы не рассматривали вариант сдавать покомнатно ?

Ленада Ленада

Вчера муж сдал практически первым, кто пришел с деньгами) потому как не могли себе позволить еще ждать, деньги нужны. сдали паре молодой, а так рассматривали уже и покомнатно. сдаем первый раз, думала все гораздо проще будет)) а у вас вроде и район поинтереснее (у нас Академический). желаю вам найти хороших жильцов)

Аноним Вчера муж сдал практически первым, кто пришел с деньгами) потому как не могли себе позволить еще ждать, деньги нужны.

вы в итоге снизили цену от первоначальных хотелок? пишите мне в личку - выше я спалилась (ник на Л).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы