Хочу жить в Сочи!

аноним автор темы цена правда 15 млн. Вот уже ближе к правде. Не знаю про пригород Сочи, а вот ближе к Анапе и Геленжику можно от 8 смотреть дома. В Сочи дороже. В среднем хорошее жильё, которое радует глаз и не сыпется, от 10 млн стоит. Дома я имею в виду. Да короче, как и у нас цены)

Вот уже дешевле 10 млн. и вид на город и море
" Продам коттедж

Коттедж 180 м? (пеноблоки) на участке 6 сот., в черте города

Продаю новый дом, район Вишневой, заезд с Новой Объездной, 170 м.кв., 2 этажа и мансарда, потолки 3,20 м., 6 соток,ровный, садовый, молодой сад, хоз.постройка, газ, свет, вода - городские, подъезд бетонный,панорамный вид на весь город, море, дорогая внешняя отделка, внутри без отделки.Собственник
"

Неточка Вот уже ближе к правде.

Можно ведь недострой смотреть.

Неточка В среднем хорошее жильё, которое радует глаз и не сыпется, от 10 млн стоит. Дома я имею в виду. Да короче, как и у нас цены)

У нас тоже, ага, такой же разбег.

Мне очень нравится Армавир, самый пригодный для проживания городок. Я б туда уехала, и Сочи и Краснодар относительно недалеко, а море тоже.

Девы, напишите еще что-нибудь про этот город. Поругайте, похвалите!

Автор, мы тоже собираемся туда. Собираемся давно, никак не можем решиться. У нас родители там рядом (Абхазия), а тут в Екб вообще никого нет - ни родни, ни помощи. Плюсы помимо родителей такие: климат, экология, красивый город, море рядом. Минусы: все говорят, что там живет очень странный и неадекватный народ, хамы и рвачи. Второе: скорее всего, мы там сильно потеряем в доходах (здесь у мужа хорошее место, там таких вакансий не встречаем, мониторим давно).
Еще я находила несколько месяцев назад ЖЖ девушки, которая переехала туда из Мск. Она отмечала, что там все довольно плохо с садиками и медициной (только платная).
Что касается пробок, то сейчас в Сочи развязки очень хорошие, построили к Олимпиаде.
Что касается промозглой зимы и межсезонья - я вас уверяю, эта промозглость гораздо легче воспринимается наших дичайших морозов, грязи, дождей бесконечных и т.д. Но это наверное дело вкуса)) Местные жители (екатеринбуржцы коренные) наверное любят свой климат. Для меня же нет ничего хуже, и сравнение этого климата с сочинским нахожу просто смешным.

С медициной нормально. Ну в смысле, с повседневной медициной, без сложных операций. Сами там в детскую поликлинику ходили в гостях у родни, бесплатно, с полисом.

Развязки построены на Бытхе. А весь центр как был сплошной пробкой, так и остался. Одно что пешеходных переходов понаделали.

Tata07 Что касается промозглой зимы и межсезонья - я вас уверяю, эта промозглость гораздо легче воспринимается наших дичайших морозов

Намного хуже наших морозов имхо.
Из плюсов - вода чище. Из минусов - перебои с ней.

Кобра

А вы в Сочи живете?

Кобра Намного хуже наших морозов имхо.

Ну я же говорю, это дело вкуса. На мой взгляд, хуже наших морозов нет ничего на свете. Зимой на юге жила подолгу, абсолютно никаких эмоций негативных. Не знаю, как можно вообще сравнивать -34 и +20 в январе

Tata07 А вы в Сочи живете?

В Екате. В Сочи тетя и двоюродная сестра. Бываю иногда у них.

Кобра В Сочи тетя и сестра

Ясно, у меня просто родители буквально вчера на олимпиаду ездили, говорят, что намного свободнее стал город в плане пробок

Кобра не позорьтесь и не вводите народ в заблуждение! Вы во всей теме пишете абсолютную чушь! О каких развязках на Бытхе Вы говорите? Вы район Бытха представляете, вообще? У нас там дед с бабушкой живут, если что.

Tata07 вчера на олимпиаду ездили,

Так это в сторону развязки. А большая часть города как была, так и осталась пробкой имхо. Была там в ноябре, пока к тете на Донскую доехала, насмотрелась.

радистка У нас там дед с бабушкой живут, если что.

А у меня - сестра. Я с ней псинку выгуливала как раз в районе развязки. И из Хосты на машине возвращались. А вот к тете в другую часть города пробки все те же.

Tata07

У меня сестра в Сочи живёт, говорит город очистили к олимпиаде от транспорта, ездит только сочинский, поэтому относительно свободно, построенные к олимпиаде дороги - платные, парковок бесплатных в городе нет больше.....

Кобра пробки все те же

Если Вы с сестрой и собакой на эту гору забрались, то обозначьте где развязку увидели? Насчёт школ у Вас было что-то, племянница по результатам ЕГЭ, после деревенской сочинской школы (Головинка, там брат живёт) поступила в Московский Университет, причём, не одна, а три девочки из одного класса - живут в одной комнате общаги, заканчивают, уже ,успешно.

В общем, инфу о Сочи, наверное, надо не на этом форуме собирать. А из первых уст:) Но я рада найти здесь единомышленников, пусть и анонимных:)

радистка Насчёт школ у Вас было что-то, племянница по результатам ЕГЭ, после деревенской сочинской школы (Головинка, там брат живёт) поступила в Московский Университет,

Вы путаете. Моя племянница в Сочи училась, ни в какую сроду Москву не ездила. И в Головинку - тоже.
Насчет развязок - ок, могу путать, давайте карту. Сестра определенно живет на Бытхе :)

Кобра Моя племянница в Сочи училась, ни в какую сроду Москву не ездила. И в Головинку - тоже

Я про свою племянницу писала! Про Вашу, абсолютно, не в курсе!

))))

Девочки, а подскажите в каком районе лучше недвижимость смотреть? (Лазаревское, Хоста, Адлер). Требование- море чище, туристов меньше, нет кучи волнорезов.

Tata07 В общем, инфу о Сочи, наверное, надо не на этом форуме собирать. А из первых уст Но я рада найти здесь единомышленников, пусть и анонимных

Пока это просто огромное желание. Начала сбор информации, ищу форумы с дневниками. Большинство отчеты одиноких людей, без детей, а хочется почитать переезд большой семьи.
Начать охота со съема жилья на пару месяцев, пусть не в этом, а в следующем году. Затем все исследовать.
Задолбал местный климат, дети месяц из-за холодов сидят дома. Лето у нас короткое, тепло пару месяцев , остальное дожди, ветра. В Сочи уже цветочки в клумбах, хотя говорят в этом году только так тепло в феврале месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы