Хочу жить в Сочи!

С мужем давно уже ведём беседу, что может современном переберемся в Краснодарский край, где тепло, море, пальмы.
Сейчас смотрю олимпиаду, желание так и нахлынуло.
Показали сейчас набережную Сочи, интервью с Лещенко - стоит в одном пиджаке , солнце светит, травка зеленая, пальмы на ветру качаются - красота одним словом!
Поговорите со мной о Сочи.
Какой район лучше для жития-бытия с детьми?

А вы там были недавно живьём? Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией. Сочи не самый приятный город для постоянного проживания с детьми. Да как и любой туристический центр.

Неточка не путайте туризм с эмиграцией

Во во

И там снег бывает а не вечно пальмы и солнце и +30

Сгоняйте туда на месяц зимой. Если переживете эту влажную промозглость и вечные пробки - дерзайте. Особенно если вы врачи или коммерсы.

Неточка А вы там были недавно живьём?

Я была, отдыхала дважды в санатории по 21 дню.
Муж не был.

Lily Marlen И там снег бывает а не вечно пальмы и солнце и +30

Конечно снег бывает, и тает сразу. А здесь на Урале уже целый месяц дети на улицу не выходят из-за морозов. А когда у нас
около нуля вечно болеют.

Кобра Сгоняйте туда на месяц зимой

У них зима короткая. Родственники живут в Новороссийске, в новый год поздравляли +12 градусов там было.

Кобра Особенно если вы врачи или коммерсы.

Я вообще в торговли всегда работала, сейчас в декрете, и выходят на работу не хочу. Думаю здесь квартиру двушку оставить, сдавать, а там прикупить домик, если возможно за 4-5 миллионов.

аноним автор темы У них зима короткая.

Зато осень и весна так себе. Вы с Новороссийском не путайте, Сочи - это особая жопа. У мну там родня... Теплее, но протииивно.. лучше наш мороз. И вечная пробка на дороге.

аноним автор темы У них зима короткая. Родственники живут в Новороссийске, в новый год поздравляли +12 градусов там было. Да дело не в климате) Понятно, что холодных месяцев там 4, а не 9, как у нас) Дело в том, что зимой это деревня-деревней. Особенно, если жить вы будете далеко от центра, а скорее всего так и будет, потому что в центре заоблачные цены на жильё. А с весны и до поздней осени кругом будут толпы туристов. Новороссийск в смысле постоянного проживания куда привлекательней Сочи. Но с работой там думать надо.

аноним автор темы Я была, отдыхала дважды в санатории по 21 дню.

Неточка не путайте туризм с эмиграцией

Все просто - съездите в межсезонье и все... И расхочется

аноним автор темы Думаю здесь квартиру двушку оставить, сдавать, а там прикупить домик, если возможно за 4-5 миллионов. Возможно. В дальней станице, фактически в деревне. До Сочи будет несколько часов езды.

Ни работы, ни покоя по полгода высокого сезона, цены на все атомные, наших кавказских братьев просто толпы везде. Уж если ехать, то в Грецию или хотя бы в Абхазию, в малозатоптанное место.
У нас родные живут в Сочи - стреляются всю жизнь. Сейчас - особенно.

Неточка Новороссийск в смысле постоянного проживания куда привлекательней Сочи

Чем? Новороссийск- это портовый город, там грязи хватает.

ВДУЧ Все просто - съездите в межсезонье и все

Конечно надо сначала все исследовать. Тема пока как размышления и поиск советов.

Неточка Возможно. В дальней станице, фактически в деревне. До Сочи будет несколько часов езды.

Смотрю "Авито", районы Лазаревского, Адлера - дома по 5-7 миллионов.

Mrss У нас родные живут в Сочи - стреляются всю жизнь

У нас там тоже есть рожня, живут всю жизнь, раньше с ними связь держали сейчас потерялись. Раньше они не жаловались на жизнь.

Mrss наших кавказских братьев просто толпы везде

Жили на Сортировке много лет, привыкли уже. Переехали центральней, и они за нами

Mrss Уж если ехать, то в Грецию или хотя бы в Абхазию, в малозатоптанное место.

Ехать в чужую страну не хочу.

аноним автор темы Новороссийск- это портовый город, там грязи хватает. В любом городе есть недостатки.
аноним автор темы Смотрю "Авито", районы Лазаревского, Адлера - дома по 5-7 миллионов.

Ну вот приедете покупать, посмотрите на месте и поймёте, о чём я. 5 млн стоит недострой в пригороде Краснодара, в станице, не в черте города. До моря 4 - 5 часов. В районе курортных городов таких цен нет на жильё, в котором можно жить или в которое имеет смысл вкладывать деньги.

Я б в Сочи жить - ни за что. В гости ненадолго к родне - бывает.

Тимашевск - Краснодарский край.
Пятница
Немного севернее)

lopatka Сочи 20 декабря 2009 год

Это не санаторий Д.?

ВДУЧ Немного севернее)

Ну в красной поляне сейчас тоже снег лежит.
У нас за городам в горзу тоже свет отключают, люди генераторы купили.

Хатхор . школ в городе... мало. расположены они так, что ребенка туда надо возить. и вопрос - как забирать?

lopatka в своем доме можно генератор купить на случай отключения света и отопления.

Это проблема! А как с садиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы