Сложная ситуация

аноним Вы зачем на это согласились?

Мы не согласились, в том и дело. Толку потому и нет, что она квартиру продавать согласилсь, но только чтобы мы все делали и оплачивали

Аноним автор темы Ну вот сейчас ситуация: квартиру продавать она согласилась. НО за риэлтора платить не будет, ходить в агентства не будет, квартира взамен нужна хорошая и т.п

Вы зачем вообще согласились? Ее головная боль - пусть сама решает.

Мы не согласились!

Аноним автор темы

В сотый раз предлогаю послать тетю лесом. Вот ведь прицепилась к автору как банный лист!

Аноним автор темы Толку потому и нет, что она квартиру продавать согласилсь, но только чтобы мы все делали и оплачивали

Ну и хитрая стерва. Все выернула опять по-своему. Автор, серьезно, начинайте отращивать уже зубы. А то не заметите, как она у Вас поселится и будет только покрикивать, чтобы ей относили-подносили.

Значит плохо говорили, сказать четко и ясно и выбросить из головы тетю. Не думать и не заниматься ее проблемами

Ну конечно, плохо говорили...

Тетя - типичный манипулятор. Надо это четко понимать.

Аноним автор темы Ну конечно, плохо говорили...

Попросите своих родителей поговорить - раз у самих не получается.

аноним Попросите своих родителей поговорить - раз у самих не получается.

Мои родители тут вобще ни при чем. А у него только мама, которая всего на свете боится, в том числе и манипуляций тетушки - та ее до слез постоянно доводит.

Аноним автор темы Мои родители тут вобще ни при чем.

Как это ни при чем, если их детей фактически шантажируют и грозят испортить машину? Уж они явно за жизнь зубы нарастили.

аноним Как это ни при чем, если их детей фактически шантажируют и грозят испортить машину?

Моя мама не пойдет разбираться с левой теткой. Вот вообще не ее дело

Аноним автор темы Моя мама не пойдет разбираться с левой теткой. Вот вообще не ее дело

Ну тогда продолжайте "общение" с тетей. Видимо, нравится, раз терпите.

Если это можно назвать общением

Аноним автор темы Если это можно назвать общением

Как бы то ни было - тетя из Вас веревки вьет. На Ваши интересы ей плевать. Махровый эгоист в климаксе - это пиндец, конечно.

аноним Как бы то ни было - тетя из Вас веревки вьет

Только пытается. По факту мы ей ничего не сделали и денег не дали. Просто терпим эти наезды

Аноним автор темы По факту мы ей ничего не сделали и денег не дали. Просто терпим эти наезды

Раз терпите - она считает, значит, согласны с ее требованиями.В конце концов, найдите человека, который может РЕШИТЕЛЬНО тетю послать (конечно, в нормальных выражениях).

аноним Раз терпите - она считает, значит, согласны с ее требованиями.

Мне кажется, у нее в голове черти что творится. Климакс и все прочее

Дайте ей тему почитать

Аноним автор темы Мне кажется, у нее в голове черти что творится. Климакс и все прочее

Это разве Ваши проблемы? Надо было ей в свое время думать и детей своих заводить, чтобы они за ней ходили и терпели. А сейчас у нее - расплата за спокойную, ненапряжную жизнь без забот. И это только ее личный ад.

Аноним автор темы Вот вчера ситуация - она заявляет, что квартиру ее продавать должны мы, она палец о палец не ударит, на риэлтора у нее денег нет (а у нас есть?). Но квартира взамен ей нужна хорошая, с качественным свежим ремонтом.

автор, выучите несколько заветных фраз:

1. это твои проблемы, а не наши, у нас своих полно
  2. купила себе квартиру - разбирайся с ней сама, плати за нее, меняй ее, делай что хочешь, мы ничего делать не будем
  3. мне не нужна квартира, я отказываюсь от этой квартиры, где расписаться?

Повторять односложно и почаще, себе и тете.

аноним Надо было ей в свое время думать и детей своих заводить, чтобы они за ней ходили и терпели. А сейчас у нее - расплата за спокойную, ненапряжную жизнь без забот. И это только ее личный ад.

золотые слова.

Шмымзик автор, выучите несколько заветных фраз:

1. это твои проблемы, а не наши, у нас своих полно
  2. купила себе квартиру - разбирайся с ней сама, плати за нее, меняй ее, делай что хочешь, мы ничего делать не будем
  3. мне не нужна квартира, я отказываюсь от этой квартиры, где расписаться?

Повторять односложно и почаще, себе и тете.

После ее оскорблений общаться в принципе не хочется, конечно.

Аноним автор темы После ее оскорблений общаться в принципе не хочется, конечно.

не общайтесь. Начнет встречать у подъезда - см. выше. Морду кирпичом и сообщайте ей заветные фразы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы