Прошу совета по перепланировке.

Добрый день!
Думаем покупать вот такую квартиру (за качество фото извиняюсь,получилось только так).
Квартира по докам двухкомнатная,но на данный момент кухня и гостиная разделена весьма условно.
Итак,нас 3 - я,муж,реб. 3 года
Квартира- общая площадь 55.
Нам нужно 2 небольших комнаты,и более просторная кухня-гостиная.
Самое сложное- необходимо куда то вписать сауну (в санузел не получится,он один и маленький),ее согласно требованиям можно расположить над нежилыми помещениями...
Прошу ваших мнений,реально ли такое организовать в этой квартире,и как бы вы организовали пространство при таких исходных данных?

Про сауну это шутка да

Аноним Про сауну это шутка да

Нет,нам же не на 5 человек)) Нужно пространство 2 на 1,5 (в идеале),ну в любом случае на заказ делать будем, главное "уголок" под нее выделить

аноним автор темы Самое сложное- необходимо куда то вписать сауну (в санузел не получится,он один и маленький),ее согласно требованиям можно расположить над нежилыми помещениями...

а еще обязательна вытяжка, тоже согласно требованиям. Делайте ИК, с ней проблем нет.

аноним автор темы Квартира- общая площадь 55.
Нам нужно 2 небольших комнаты,и более просторная кухня-гостиная.
Самое сложное- необходимо куда то вписать сауну 2 на 1,5 (в идеале), А вообще, вы размахнулись, однако

Вот, поправила

Сауна в ущерб детской комнате?? Тогда вперед! Маловата квартирка и без сауны то. Это только мое личное мнение.

GALAktika-Z А вообще, вы размахнулись, однако

Дааа,у нас сейчас дилемма- брать эту квариру,или в соседнем аналогичном доме 70-метровую двушку. Я очень хочу эту,т.к. не хочу на 9 этаж. Мне кажется реально сауну впихнуть-нет?

Темари

Это жилая комната ведь,там нельзя, и потом надо маленькую сауну,буквально на 1 человека (лежачего )

аноним автор темы Это жилая комната ведь,там нельзя,

Нет же! Я имела в виду, что сауна пусть отдельно где то будет!!!

А цена тех квартир одинакова?

аноним автор темы сауну,буквально на 1 человека (лежачего )

в вашем варианте только стоячая выйдет

Как можно выбирать между такими вариантами : 55 или 70 ? Не понимаю, конечно 70! Этаж фигня

Если есть денег на 70 кв м. и нужна кровь из носа сауна, зачем брать 55 кв.?
Чем смущает 9 этаж ?

Svveta Этаж фигня

Ну вот мне принципиален этаж,очень принципиален(( А муж ЗА бОльшую квартиру конечно. Ему как раз и сауна необходима....

Немножко поизголялась ))

у моих двоих друзей сауны в квартирах. одни за два года три раза парились, ну другие 1 раз в полгода парятся регулярно )))) ну раз в полгода можно ведь и в сауну сходить, чем у себя место в квартире занимать

Квартира 70м надо брать чо тут обсуждать
либо искать др варианты

Темари

Первый вариант особенно удачный. А входят пусть через вентиляцию.

GALAktika-Z Первый вариант особенно удачный. А входят пусть через вентиляцию.

точно

да все варианты классные, кроме 3го,
автор, выбирайте, я за 1 да

спасибо,чо уж

Автор вы вообще как себе это представляете? даже самая маленькая сауна на лежачего займет 3 кв метра. ее в вашем варианте можно только в сан узел, но тогда куда сам сан узел. или в кухню. если вы готовы пожертвовать кухней, то можно и туда впихнуть.

mamamashisubaru даже самая маленькая сауна на лежачего займет 3 кв метра.

можно и меньше. 1,8 х 1,2 - достаточно. Мы 1,2 х 1,2 делали в одной квартире. Сидячую.

Вот, фото нашла

GALAktika-Z

Классно! Вы в санузле ее устанавливали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы