Оцените пож-та квартиру

Мы вот тоже квартиру ищем. Я со своей колокольни вам сейчас напишу, только вы не обижайтесь.Это лично мое мнение.
Однозначно объединение с кухней для меня неприемлимо.
В вашем случае ремонт в ванной из-за труб и смесителя сводится к 0-чтоб убрать трубы придется ломать плитку и заморачиваться с подбором нескольких плиток-идиотизм.Придется менять всю плитку.
Про замену ванны и унитаза-выше написали.
Сейф-дверь-вот лично мне не нравится как она сделана.
Ремонт ваш-тоже не вставляет.Лично я не люблю черно-белые интерьеры.
Центр?Я сейчас на Маршала Жукова живу.Мне ваша Белинского-жопа мира.
Так что то что для вас плюсы-другим людям могут быть минусами.Вы это тоже учитывайте.

ekburg Завидуй молча.....

Чему завидовать? Однушке с видами-окнами на оживленную улицу? Ьез двора и места под парковку? Мечта поэта

ekburg Для меня тоже жопа мира ваш жуков. Не нравится - проходим мимо.

Жукова так то центр
А это первый пояс
Не нравится что пишут нажали alt+f4

ekburg Для меня тоже жопа мира ваш жуков вы как-то обижаетесь все... На самом деле, представьте, что мы - ваши потенциальные покупатели со своими тараканами. Мы свои претензии хоть озвучиваем, а так люди будут смотреть и молча уходить себе на уме, а вы будете создавать тему "почему не продается?". Нет цели оскорбить ваш вкус и ремонт.
Ваш покупатель обязательно найдется, все будет зависеть только от вашей жадности и срочности продажи.

4000, смотрела недавно на Сурикова в кирпичном доме 97 года двушку, 46 метров, хороший ремонт за 4200

Вы спросили-вам люди ответили.Вы же хамите в ответ.
не красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы