Оцените пож-та квартиру

Белинского 111 дом 2012 года

извините вопрос не совсем по теме, а что сподвигает людей покупать квартиру вбухивать на приличный ремонт и продавать ее спустя 2-3 года? Очень много таких предложений, понимаю также что обстоятельства у людей меняются, но все же?
вот на упн точно такая же квартира >ekburg автор темы без ремонта 3790р стоит, ваша дороже значит будет...если этаж не первый

Этаж 5й.
Возникла необходимость в квартире большей площади...

Не поняла, 41,6 площ.? Теперь со всеми "закаулками" площадь считается? Объективно, это однушка площ. 30 кв.

в Победе плохо квартиры продаются - сам присматривался прошлой весной
Многие потом висели еще и осенью

С какими закаулками? Балкон давно уже включается в общую площадь. 30.6 м это ЖИЛАЯ площадь. Вообще то есть двухкомнатные с таким метражом как здесь

да расположение дома крайне неудачное, с двух сторон крупные дороги...если только верхние этажи совсем брать, а так...не очень...

Козюлька

Крайне неудачное?)) Это центр города вообще то. Вы сами то где живете? Не в академическом случайно или на уктусе каком нить?

ekburg 30.6 м это ЖИЛАЯ площадь.

так интересно
я бы сказала, что жилая здесь 9,88
а 14,71+6 это все таки кухня. Да. Большая кухня.
а то засунут кухню в комнату и бац - она жилая

ekburg Крайне неудачное?)) Это центр города вообще то

А что удачного? Две улицы с большим трафиком и маленький двор?
Окна во двор надеюсь?

ekburg Это центр города вообще то

ну и что
Белинского стоит постоянно
Фурманова стоит постоянно

Постель приберите все-таки
А почему в ванной смеситель дешевый? Трубы в стену не утоплены? Возникают большие вопросы по качеству ремонта.

Шпалоукладчица

А вы часто видите квартиры с 21 кв м кухней?

ОляЖ

Смеситель конечно очень сильно влияет на цену))) Ремонт вполне качественный,не сомневайтесь

ekburg Смеситель конечно очень сильно влияет на цену))) просто я оцениваю масштаб вложений. Дешевый поверхностный ремонт сразу видно. Многие выбирают квартиру с ремонтом - заехать и жить.

Странный автор
Так свое болото хватит
Всем то пофигу - хоть за 10лямов выставляйте..

ekburg Крайне неудачное?)) Это центр города вообще то. Вы сами то где живете? Не в академическом случайно или на уктусе каком нить?

неудачное в смысле прям на дороге, шум пыль, сама то я с Гурзуфской еще центрее,чем вы...и пожалуйста не рычите на нас...мы вашу тему апаем если чо

Т.е. новая кухня, два шкафа купе, натяжной потолок, хорошая сейф дверь, ванный уголок,плитка,ванна, потолок с освещением это все признаки поверхностного ремонта? Ну извините у вас запросы...

ekburg Т.е. новая кухня, два шкафа купе, натяжной потолок, хорошая сейф дверь, ванный уголок,плитка,ванна, потолок с освещением это все признаки поверхностного ремонта? Ну извините у вас запросы...

Кухни-шкафы и так далее бывают разного качества
И как это все связано с дешевым смесителем?

Окна на улицу как я понял.. гыыы

ekburg Ну извините у вас запросы... просто я сужу по ванной, там наглядно видно не убранные трубы, дешевый смеситель, раковина вообще без смесителя. Поэтому ретранслирую на весь остальной ремонт. Может, я и ошибаюсь. Так почему все-таки смеситель копеечный? Может, этому есть свое разумное объяснение и все встанет на место? Не обижайтесь.

Что вы пристали к этому смесителю? Поменять его копейки стоит. Я не просил оценивать качество ремонта. Я попросил оценить стоимость квартиры.

ВДУЧ

Завидуй молча.....

НУ вот мы квартиру выбираем - для нас главное пластиковые окна и дверь. Пол - тоже не плохо, но вот я понимю, что темный я не хочу, пэтому менять его буду. Обои тоже полюбому под себя переклеевать. Ванна - ну может это только мой закидон, но я не могу мыться в ванной и садится на унитаз где до меня неизвестно кто сидел. Я меняю - однозначно, а раз уж ванну из под плитки выцарапывать, то и кафель менять. Так что вот( Все равно ремонт делать, поэтому переплачивать за него уже сделанный под кого-то, я не готово.
А место хорошее. Не отказалась бы там жить.
Однокомнатную квартиру, чистую и аккуратную оцениваю в 3 миллиона.
В Вашем доме убитую хату смотрели за 2 700.

ekburg Я не просил оценивать качество ремонта. Я попросил оценить стоимость квартиры. вообще-то, это взаимосвязано весьма. Просто часто пишут: отличный свежий евроремонт. Ты уже калькуляцию в уме делаешь: выгодно-не выгодно, сколько готова переплатить за ремонт. А потом приходишь - а там эконом-вариант совсем грустный, а наценка как за ВИП-предложение.

Анонимочка 2700 ? Я за 3600 покупал. Таких цен никогда не было...

ekburg 2700 ? Я за 3600 покупал. Таких цен никогда не было...

Ну я вам могу только посчувствовать) Искать надо было лучше) Мы на Белинского кучу вариантов смотрели в пределах 3 мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы