переезд в область. Куда?

В поиске была, не нашла. Или плохо искала, не знаю.
Ситуация такая. Собираюсь уйти от мужа. Есть маленький ребенок. Квартира, в которой сейчас живем, принадлежит его матери.
В родительский дом вернуться не могу, т.к. там живет отец-алкаш, жизнь с которым еще хуже.
Съемное жилье в Екатеринбурге не потяну.
Вот и пришла к выводу, что придется переезжать куда-то глубоко в область.
Но куда?
Нужно, чтобы была доступная арендная плата, чтобы там было более-менее с медициной и образованием, чтобы была работа, ну и какие-то развлечения, конечно.
Подкиньте, пожалуйста, варианты...

Полевской, снимать дешево и до Екатеринбурга не далеко, можно ездить работать сюда.

ах да, еще транспортная доступность. Желательно, чтобы не только автобусом, но и железнодорожным транспортом можно было добраться

Ну,я традиционно за Каменск Если уж точно решили переезжать. А работа какая нужна? Специальность у Вас какая?

И-ринка

вот кстати да, можно ведь расмотреть близлежащие к екб города, если морально готовы ездить в екб на работу каждый день.

Спасибо за ответ, посмотрю, как там с жильем и вакансиями.. Не знаете, а садик для ребенка там проблемно будет получить? (ребенку 4 года)

анонимка автор темы

Ну вы напишите за сколько сможете снимать? Чем дальше тем дешевле, в Первоуральске однушку около 8000 можно снять

в город Михайловск - там квартиры сдают без платы. Надо только за коммуналку платить и всё

анонимка автор темы

Проблема с садами есть, но в этом году дали всем,кому на 01.09 исполнилось три года. Т.е. наверное получше с этим делом чем в Екатеринбурге

А специальность у вас какая? Может, какой-то город вам особенно подойдет?

SummerGirl А работа какая нужна? Специальность у Вас какая?

Сейчас оператором работаю, с первичной документацией

SummerGirl можно ведь расмотреть близлежащие к екб города

Те, которые рассматривала, тоже дорогими оказались.. Полевской еще не смотрела

SummerGirl я традиционно за Каменск

Вы сами в нем живете?

анонимка автор темы Вы сами в нем живете?

да.

Если работать в Екатеринбурге, можно переехать в какой-нибудь крупный поселок километрах в 20-50 и ездить. С садиком проще будет. И плата за жилье маленькая, край 6000. Можно намного дешевле найти

Valerita Ну вы напишите за сколько сможете снимать?

Это ведь еще и зависит от уровня зарплаты в выбранном городе, поэтому не могу назвать точной цифры. В Екатеринбурге у меня зарплата 20тыс. Полагаю, что в областном городе она будет ниже, но не знаю, на сколько.

SummerGirl

А как в Каменске с медициной и образованием? Просто тоже уже смотрела в его сторону...

Комнату снимайте и срочно меняйте работу. 20 тыс это не дело. По диплому какая специальность?

Я тоже за Полевской, 50 км от Еката, работа, садики, магазины, кино, ШР для деток и многое другое, база отдыха недалеко от Курганово. Городок не большой, жилье снимать не дорого от 6 т за однушку. Правда зп не такие как в Екате, но и цены на многие продукты, одежду и пр ниже.

аноним По диплому какая специальность?

оператор пк и есть по диплому.. техникум.

Да в области жилье дешевле но коммуналка и цены в магазинах такие же как в екб. Оплата неквалифицироных специалистов кот наплакал. Вы можете оказаться в еще большей попе.

анонимка автор темы Вот и пришла к выводу, что придется переезжать куда-то глубоко в область

резона не вижу, надо тут з/пл бОльшую искать,
вы ж пропорционально зарпалате материальные траты уменьшаете,
я понимаю вернуться в область к бабушкам под бок, пока в декрете, и ребенок мелкий,
но тут вообще не вижу смысла, шило на мыло

У нас в поселке срочно оператор ПК требуется. №6 км от Е-бурга

аноним Вы можете оказаться в еще большей попе.

КатринаС но тут вообще не вижу смысла, шило на мыло

Спасибо за мнение. С этой точки зрения не смотрела...
Сломя голову не побегу, конечно, в неизвестность. Хочу всё взвесить сначала...

В продажники пробуйте.. думайте что вы еще умеете.. курсы какие нибудь пройдите. Ну не дело это оператор пк

Аноним У нас в поселке срочно оператор ПК требуется

"срочно" не сорвусь, извините.
Что за поселок-то?

Кедровое. Мне напарница нужна, а найти не могут

аноним В продажники пробуйте

Пробовала. Совершенно не моё. И продажник из меня никакой, и очень тяжко мне это даётся.

аноним курсы какие нибудь пройдите

Хочу, да. Бухгалтерия меня интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы