Желание переехать

Жила в Ставрополе 21 год, сбежала в Екб. Да и народ с Сев. Кавказа старается в Россию подальше перебраться, очень остро национальный вопрос стоит. Ездили в гости на НГ, ничего не меняется, молодежь старается уехать из города, т.к. жить становиться не возможно, "горцы" правят.

Аноним автор темы Можно ли купить жилье,и найти работу?

Это можно.
Но мой совет: сдайте тут квартиру, и снимите там...во первых выиграете в разнице около половины..
Поживите пол года а там решения принимайте..что бы если что вернуться..
Люди там сильно другие....
Подруга из Сургута в Краснодар в том году переехала..плюется..при том что в з\п даже выиграла..в Краснодаре получает больше...люди говорит г....именно по мироощущению.......жалеет что квартиру продала,что не вернуться..цены на жилье рознятся в несколько раз...деньги вложены в ремонт "под себя"...

Oksa_11 Там только климат лучше. ВСЁ. В общем и целом - да. Для специалистов там и зарплату больше предлагают, но это должно быть именно предложение от какой-то компании. Наугад с улицы за большие деньги работу не найти. С другой стороны, в Екб для большинства возможностей тоже не так уж много. Возможности-то есть, а вот толк ими воспользоваться...)

Автор! Откройте личико в личку-я вам дам ссылку, где общаются переехавшие в тёплые края. Там и советы по переезду, обживанию и работе.

КатеринаВ

Личные сообщения вроде открыты

Oksa_11 По кол-ву автомобилей на душу населения мы вторые после Мск (обгоняя Питер)

да-да! и я так всегда считала, слушая местные опросы-подсчёты-ТВ-интернет, всякие ВЦИОМы и еже с ним.
а теперь представьте выражение моего личика, когда в сентябре-октябре 2012 года, находясь в г.Анапе просматривала по ТВ какую-то передачу местного ТВ, я услышала ту же самую мысль относительно Краснодара!!!
город, конечно, по уровню жизни, возможностям, "цивилизованности" ниже Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы