Желание переехать

Хотим с мужем переехать в более теплые климатические условия.Есть предпологаемые варианты такие как: Краснодар,Астрахань,Ростов-на-дону,Ставрополь,Геленджик,Туапсе,Ейск,Калининград.Расскажите пожалуйста кто там живет,или переехал. Можно ли купить жилье,и найти работу?

Спасибо,но туда поехать не так просто. виза,вид на жительство,жилье,работа...

у нас соседи в Краснодар уехали , там жилье гораздо дешевле,чем тут:) и тепло:)

Oksa_11 лучше уж в таиланд, там дешевле

и кем там работать? мыть унитазы в отелях?

В Ставрополе вопрос национальный довольно остро стоит, неспокойно как-то...

Аноним автор темы ,Ростов-на-дону,Ставрополь

холоднее чем в краснодаре

Аноним автор темы Туапсе,Ейск,

маленькие города

Magvayka у нас соседи в Краснодар уехали , там жилье гораздо дешевле,чем тут и тепло

соглашусь на все 100%

Хатхор может стоит сначала вакансии посмотреть? и исходя из этого выбирать город?

в краснодаре кроме заводов всё тоже самое по вакансиям.заводских нет.в строительстве и продажах больше всего вакансий.

Аноним автор темы Краснодар, Ростов-на-Дону

лично я выбирала бы из этих ))

Аноним автор темы Астрахань

Менее развит, уровень зп пониже

Аноним автор темы Ставрополь

Национальный вопрос становится все острее. Подруга прожила там 15 лет, подумывает о переезде.

Аноним автор темы Геленджик,Туапсе,Ейск

Маленькие приморские городки, ну Геленджик поболе конечно, но все равно ...

Аноним автор темы Калининград

Вообще из другой оперы. Ну и я бы не сказала, что там теплее уж сильно. Хотя я лично Калининград люблю очень )))

Супруг по специальности строитель,думаю что строитель нужен везде,сама я специалист в области сервиса,т.е обслуживание,оказания услуг.иными словами как менеджер.

Oksa_11 у меня друг там живёт, работает на удалёнке

да многие там так работают, а если удаленной работы в проекте нет, то чем заниматься? кафе-турфирмы-сопровождение...?

Oksa_11 платят скромно по нашим расценкам

если не секрет, то примерно сколько стоит в Тае пожировать?

Аноним автор темы Астрахань

Квартиру купить не проблема вообще, тем более, что сейчас цены на них падают.
Работа - смотря кем. Уровень зарплаты ниже, чем в Екатеринбурге. Но это можно на сайтах посмотреть.
Климат тяжелый.

про Краснодар скажу - климат там на любителя, мне, как метеозависимой, Екатеринбургский нравится больше. Летом дичайшая жара, очень тяжело, хотя я тепло люблю. Ну и аллергикам там очень несладко приходится весной, когда цветение амброзии начинается.

С какими проблемами можно столкнуться в Краснодаре?С чего лучше начать переезд,чтоб все было поэтапно и не упустить ничего.В каком районе лучше брать квартиру? К климату я думаю сможем адаптироваться,сама родом с Ташкента.

ligy С какими проблемами можно столкнуться в Краснодаре?С чего лучше начать переезд,чтоб все было поэтапно и не упустить ничего.В каком районе лучше брать квартиру? К климату я думаю сможем адаптироваться,сама родом с Ташкента.

Это имхо рациональней на их городском портале зарегиться и спрашивать

В Ставрополе жила 4 года. Климат очень нравился. Лето дак лето, зима не долгая, в марте уже тюльпаны на улицах расцветают.
Купить жилье - не проблема. Цены ниже чем у нас))))))
С Работай - не знаю.. раньше хорошо было.

Мы сейчас Краснодар рассматриваем активно) Про работу не знаю,мы на всё готовое поедем, если поедем. Зарплаты там в среднем ниже, чем в Екб, вот это знаю.
А про районы для покупки квартир вы не рано думаете? Приедете, поснимаете первое время, осмотритесь и решите. Я там была неоднократно, у меня лично сложилось впечатление, что там можно жить только в центре и на Энке из-за пробок, в отдалённых районах трудно, метро нет. Энка хороша тем, что автономна + вся инфраструктура. Но чем ближе к работе, тем удобней, так что заранее не угадаете.
Про покупку квартир знаю, что есть какие-то очень дешёвые предложения, и что это часто незаконная застройка, которую сносят. Трёшки смотрели по 3 -4 - 5 млн, в зависимости от района и площади. Дешевле тоже есть, но ненадёжные.

ЖизньПрекрасна В Ставрополе вопрос национальный довольно остро стоит, неспокойно как-то...

+++

Козюлька если не секрет, то примерно сколько стоит в Тае пожировать?

знакомые живут. 15 тр в месяц - дом без бассейна, 20-25 тр - дом с бассейном. И это в высокий сезон. В несезонное время цены еще ниже падают. У нас за 25 дай бог двушку снять на Уктусе где-нибудь...

родители переехали в Геленджик. есть свои минусы и плюсы... а вам понятие кубаноиды известно??? там местные вообще не дружелюбны между собой, враждебны к новичкам и готовы опу лизать приезжим(((

аноним 15 тр в месяц - дом без бассейна

В Астрахани дешевле можно снять.

краснодар - нафиГ нафиГ - до моря далеко, если только в плане работы более менее, но ведь там и экология не настолько уже айс....

saida120577 а вам понятие кубаноиды известно??? там местные вообще не дружелюбны между собой, враждебны к новичкам и готовы опу лизать приезжим((( Это из серии баек из склепа. Странные люди есть абсолютно везде, но общаться с ними никто не заставляет. К тому же, сколько там тех местных? Каждый пятый приезжий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы