Упрашиваю заплатить аренду....

Джесса только вот - арендаторы согласятся столько заплатить? если к примеру я хочу сдать пустую комнату за 7, то это получается 14 плюс депозит (ну может тыщи 3).
есть ли у арендаторов столько денег?

я сдаю квартиру - это мой доход (я на него расчитываю!!! у меня есть свои обязательные платежи!!!), если человеку она не по карману, это его проблемы, а не мои Благотворительностью я занимаюсь осознано и в приемлемых для меня размерах, в данном случае только бизнес.

полгода снимаю комнату, все устраивает, кроме одного пункта. В договоре написано, что я плачу 8 числа каждого месяца. Я готова платить, но хозяйке как шило в ж..пе нужны деньги именно 5 числа. Сколько с ней ругались на эту тему, а если не заплачу на пени ставит ищу новое жилье

Аноним В договоре написано, что я плачу 8 числа каждого месяца

Аноним хозяйке как шило в ж..пе нужны деньги именно 5 числа

кто договор-то писал? обычно его составляет собственник жилья и выдвигает свои условия, а уж квартиран решает соглашаться или нет...

аноним кто договор-то писал?

она договор писала и там написано 8 числа. Другими словами, она нарушает условия договора, а не я

Гоните, чем быстрее, тем лучше! Напишите здесь ФИО, чтоб "героев" знать в лицо....

elenakond Гоните, чем быстрее, тем лучше! Напишите здесь ФИО, чтоб "героев" знать в лицо....

В Драже в Контакте можно поставить в черный список, чтобы все знала "героев"

Джесса это что?

vk.com/topic-45655286_29243454

труляля протерпела это она год

Какие нервы железные,однако.

а что за депозит?

некоторая сумма обычно равная сумме за месяц, которую вы когда люди выезжают: либо засчитываете в счет уплаты последнего месяца проживания, либо возвращаете в обмен на ключи от вашей квартиры при выезде. По факту все равно , что то да ломается вследствии обычного износа (т.е не явно небрежного отношения) и если брать залог с обменом на ключи, то люди начинают сильно нервничать и в итоге только все хуже оборачивается. Поэтому обычно людей через полгода-год уже видно, я предпочитаю засчитывать в счет уплаты за последний месяц.

july12345

Спасибо!Дельный совет.

Сдаю-то я квартиру, а не комнату...Вклинились в тему, и пошло...

Че вы так все, выгнать да выгнать. Задерживают всего на 2-3 дня, это уж не такие и большые задержки, можно же как то пойти на встречу, допустим перенести даты оплаты, посмотреть как потом будут платить. Вдруг они живут на последнее от зарплаты до зарплаты, ну не дают им раньше. Надо к ним присмотреться, может они нормальные квартиросъемщики, каторые в будущем не доставят проблем. Я думаю если нормальные адекватные люди, то можно и подождать. Присмотритесь к ним, щас очень тяжело найти нормальных, вдруг вам повезло

Дак, я и перенесла , и разделила на два раза.... А почему они нормальные, если платят нерегулярно?Уж не они ли это пишут сами?Сегодня 3 дня задержали, завтра вселяю других.Все.

dima85 Че вы так все, выгнать да выгнать. Задерживают всего на 2-3 дня, это уж не такие и большые задержки, можно же как то пойти на встречу, допустим перенести даты оплаты, посмотреть как потом будут платить. Вдруг они живут на последнее от зарплаты до зарплаты, ну не дают им раньше. Надо к ним присмотреться, может они нормальные квартиросъемщики, каторые в будущем не доставят проблем. Я думаю если нормальные адекватные люди, то можно и подождать. Присмотритесь к ним, щас очень тяжело найти нормальных, вдруг вам повезло

+1000

лампочка vk.com/topic-45655286_29243454

Прекрасная база данных для ИФНС России по СО на владельцев квартир-неплательщиков налогов. Да еще и с фототографиями "клиентов"!

Добрые !Четыре дня бесплатно.Возвращают ключи , без денег.Осторожно- пара из Артемовского.

yarktat

Спасибо вам за тему.
Ждем сообщения о том, что жильцы ваши съехали наконец-то.

Я и написала, что съехали наконец-то.(И не заплатили)За ключами ехать надо.

Всегда делайте 2 замка. Ключи только от одного отдавайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы