Как найти квартиру?

аноним С чего вдруг я должна его платить!??!?!

никому ничего не должны, вот поэтому и ищете

аноним автор темы Мониторю уже месяц объявления

Акула_72 Депозит - это еще и показатель платежеспособности, ко всему.

++++++++ ТУТ не поспоришь.
А за 10 тысяч в области уже сдают.

Акула_72 Ну а почему бы и нет? Меня умиляет, когда расписывают, что хорошо зарабатывают и тд и тп, а как речь заходит о 10-15 тысячах депозита, сверху к первому месяцу...Уууууу, сразу улетучиваются

Депозит - это еще и показатель платежеспособности, ко всему.

ох.. сейчас сдаем квартиру. всегда было с депозитом. так разрешала делить например на 2 мес, все съезжают через 3-4 мес потому как не оценили свою платежеспособность...

сейчас твердо, весь депозит вносится с оплатой за первый месяц...

аноним автор темы 10 тыс +комунальные за 1 км. или студию на окраине - думаете найду?

думаю нет

Coca Cola сейчас твердо, весь депозит вносится с оплатой за первый месяц...

Так да. Лучше подольше жильцов искать, но все-таки приличных.

Coca Cola всегда было с депозитом.

как депозит в 15тыщ покроет расходы, если к примеру квартиранты соседей затопят?

МатрёнаЖаркая вот когда свою квартирку сдавать будете (пусть даже убитую трущобу на окраине, но свою!), сразу поймете для чего депозит!

++++
а особенно когда ты в ремонт вбахал не хило.
А то снимали у меня как то мальчики-одуванчики. После них обнаружила, что сигареты тушили об диван

Аноним как депозит в 15тыщ покроет расходы, если к примеру квартиранты соседей затопят?

Кто способен его заплатить - обычно все-таки в адеквате. Те кто не способен - что тут можно сказать? Досвидос тока.
А насчет затопа - страховку кв никто не отменял. Она недорогая.

аноним Кто способен его заплатить - обычно все-таки в адеквате

да нет, это значит, что у них есть деньги, но не более,
мы в свое время сдали студенткам, ни дипозита, ни оплаты на последний месяц,
были не в теме, но все хорошо, никаких задержек, в июне они съезжают, и что-то страхово мне искать новых, кто попадется, как себя застраховать..

Аноним как депозит в 15тыщ покроет расходы, если к примеру квартиранты соседей затопят?

квартира застрахована 1000р и не парюсь вообще)) эти деньги отношу к издержкам по содержанию квартиры)))

Coca Cola квартира застрахована 1000р и не парюсь вообще)) эти деньги отношу к издержкам по содержанию квартиры)))

напишите в личку где страхуете и как страховка называется.
Спасибо)))

ksuta напишите в личку где страхуете и как страховка называется.

В любой страховой есть эта услуга - страхование жилья.
Я за 500 руб. страховала, покрытие 30 тыс.

Кто-то может подумать что сказка, но факт - моя подруга сдает двушку за 12 +к/у, но одна комната закрыта, ремонта нет никакого и мебели по мин. дом 9 этажка на 1 этаже, не трущеба, по ул Автомагистральная, А еще одна за туже цену сдает студию (только туалет и душевая кабина) на Донбасской, где магазин ДОН, но там площадь очь маленькая, ремонт косметический

Мурррлысик - моя подруга сдает двушку за 12 +к/у, но одна комната закрыта,

по факту это однушка

Мы срочно искали квартиру. При условии двух детей и собаки, думали вообще не найдем. Нашли за день! На е1. Сначала смотрели только оджоникидзевский район - вообще глухо, одно кидалово или не адеквате по цене/качество. Потом, подумав решили расширить зону поиска - среднеуральск, пышма, т.к. Две машины у семье. В среднеуральске нашли три варианта устраивающих нас, но пустить квартирантов с собакой согласились только одни. Но вариант супер - полногабаритная двушка, раздельный санузел, теплая, чистая квартира с минимумом мебели, после свежего косметического ремонта. 14000 вместе с комуналкой. Заплатили риэлтору комиссию после того как заключили договор с собственником и получили ключи. Все довольны. Сегодня уже переехали

Мурррлысик Кто-то может подумать что сказка, но факт - моя подруга сдает двушку за 12 +к/у

Да много таких есть вариантов...НО... когда начинаешь интересоваться, то оказывается, что начинали они снимать по таким ценам несколько лет назад...и на тот момент это были вполне себе средние цены на такое жилье. Просто хозяева в силу каких-то причин (не знают цен, не хотят заморачиваться...и т.д.) не поднимают им арендную плату. Сейчас уже комнаты сдают за 10-12 тыс., а квартиру за 15+КУ снять еще везение нужно иметь. А на сайтах с недвижимостью в основной массе завлекаловка...сбивает с толку и тех, кто хочет снять, и тех, кто хочет сдать.

Действительно найти квартиру очень сложно. Самый большой спрос на однушки и студии. Мы когда свою сдали, нам месяц еще звонили.
Депозит в размере 12 тысяч.

Аноним не знают цен, не хотят заморачиваться.

Или просто дорожат квартирантами, и такое бывает

"Депозит" - это "проверка на вшивость". Если люди, которые хотят снимать жилье не хотят платить депозит, значит и квартплату придется выбивать. А кому это надо?Так что желающие снять без депозита идут мимо.
Я с депозитом сдала второму человеку.

Согласна с предыдущим оратором. Депозит это подстраховка. Не потому, что хозяева жадные и хотят крутить ваши деньги. А потому что хотят обезопасить себя и имущество. У нас были такие жильцы, еле выселили чуть ли не с милицией. Щас страхуемся

Pere Или просто дорожат квартирантами, и такое бывает

Ну я ж и написала и т.д.

july12345 "Депозит" - это "проверка на вшивость". Если люди, которые хотят снимать жилье не хотят платить депозит, значит и квартплату придется выбивать.

странная логика...

july12345 "Депозит" - это "проверка на вшивость". Если люди, которые хотят снимать жилье не хотят платить депозит, значит и квартплату придется выбивать.

Мне кажется, что неправильное суждение. Мы когда с мужем искали съемную квартиру - для нас было важно отсутствие депозита.
Не потому что мы бедняки, а потому что очень много затрат было в тот период. + своя собственная ипотека за квартиру, которую строим.
Нашли за 15+ку, в новом доме. Без депозита.
За квартиру платим исправно, как часы, квитанции оплачиваем в тот же день, когда они приходят. В доме чистота и порядок. Живем тихо, никого не трогаем. Хозяева нарадоваться не могут.
Но депозит мы в тот момент заплатить не могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы