Как найти квартиру?

Мониторю уже месяц объявления, то цена неадекват, то обман сплошной - трубку не берут, сдали.
КАК? Как найти квартиру? Мне нужна махонькая, по минимальной цене, но в городе.
Какую цену сейчас считать адекватной? 10 тыс +комунальные за 1 км. или студию на окраине - думаете найду?

кто ищет, там найдет.

10 за квартиру -таких нет цен. Только комната..

аноним автор темы за 1 км. или студию на окраине

15+к/у найдете. Ну может даже 15вв найдете. но совсем трущобу.

энэлО 15+к/у найдете

и НЕ трущобу.
Рассмотрите районы Вторчика, Елизавета. ЕСли машина есть - вобще нормально до центра.
И в новых домах сдают много - не убитые квартиры.

Я вот тоже ищу 1-шку. Вобще не понимаю этих страховых депозитов!!! Квартира на окраине. Техники по минимуму. Требуют депозит
Смысл?!?!?! Я понимаю, была бы квартира обставлена от и до, ремонт.

аноним Вобще не понимаю этих страховых депозитов!!

вот когда свою квартирку сдавать будете (пусть даже убитую трущобу на окраине, но свою!), сразу поймете для чего депозит!

аноним Смысл?!?!?!

Это очень дисциплинирует.
Любимый цирковой номер квартирантов - сбежать, бросив ключи в ящик, не попрощавшись, оставив долги свои...

аноним юбимый цирковой номер квартирантов - сбежать, бросив ключи в ящик, не попрощавшись

Залив соседей и засорив все мыслимые и немыслимые дыры

аноним Квартира на окраине. Техники по минимуму. Требуют депозит

Связь где?

аноним автор темы 10 тыс +комунальные

свекровь комнату сдает 12метровую

посмотрите на Машиностроителей 37, там общежитие было, переделали в квартиры студии, маленькие, но с санузлом своим, и обычно кухонку в комнату впихивают, не должно быть дорого, вообще на Уралмаше, много таких переделанных общаг, может прямо на двери повесить объявление что вы хотите там снять жилье

DAkonDA Я квартиру сдаю! 15 +ку не убитая!

Судя по темам, она у вас еще и продается...ТАк что ненадолго

аноним Я вот тоже ищу 1-шку. Вобще не понимаю этих страховых депозитов!!! Квартира на окраине. Техники по минимуму. Требуют депозит
Смысл?!?!?! Я понимаю, была бы квартира обставлена от и до, ремонт.

Страхуюсь от таких как вы. И еще, в вонючих носках не ходите на просмотр!

vzog посмотрите на Машиностроителей 37, там общежитие было, переделали в квартиры студии, маленькие, но с санузлом своим, и обычно кухонку в комнату впихивают, не должно быть дорого, вообще на Уралмаше, много таких переделанных общаг, может прямо на двери повесить объявление что вы хотите там снять жилье

Вы не поняли, хотят квартиру в Городе, обставленную, без депозита, а вы общагу (пусть и переделанную) советуете где-то на задворках Уралмаша)))

аноним Вы не поняли, хотят квартиру в Городе, обставленную, без депозита

аноним автор темы 10 тыс +комунальные

ага - фантастика!
такое только близкие друзья могут сдать по большой дружбе

аноним хотят квартиру в Городе, обставленную, без депозита

Где вы это увидели?????!?!?
В городе. Да, на окраине. Но какой еще депозит?

аноним автор темы Какую цену сейчас считать адекватной? 10 тыс +комунальные за 1 км. или студию на окраине - думаете найду?

Адекватной считать - 15+к/у.
За 10 плюс к/у вы найдете только комнату.
Увы

аноним Но какой еще депозит

Ну а почему бы и нет? Меня умиляет, когда расписывают, что хорошо зарабатывают и тд и тп, а как речь заходит о 10-15 тысячах депозита, сверху к первому месяцу...Уууууу, сразу улетучиваются

Депозит - это еще и показатель платежеспособности, ко всему.

Акула_72 Депозит - это еще и показатель платежеспособности, ко всему.

С чего вдруг я должна его платить!??!?!

аноним С чего вдруг я должна его платить!??!?!

А если вы разобьте унитаз, раковину, ваш кот проссыт паркет - вы добровольно восстановите все расходы хозяину? Или пошлете? в суд...

аноним С чего вдруг я должна его платить!??!?!

не должна, не хотите - не платите, если с условиями сделки не согласны, её не заключаете).
А с чего вдруг собственник квартиры вам должен сдавать без депозита. Также ничего не должен.

гости бывших жильцов сломали общую дверь в секцию, депозит не брала-в итоге еле стрясла компенсацию при выселении, сейчас прям в договоре прописываю депозит, если все ок при выезде возвращается.

аноним

а вдруг вы оплату задерживать любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы