Почему много предложений по продаже коттедже б/у 1-2 года?

ВДУЧ Продаются часто с отделкой под чистовую

Я не про "коробки".

Люди строили сами, методом проб и ошибок.Построили, пожили, осознали, сделали выводы.
Как мой муж сказал, одни его знакомые только третий по счету дом построили, который их устраивал

cheba работы в доме вагон.

какой? и почему у меня ее нет?

аноним автор темы Вы, что думаете?

вариантов куча- дом строился изначально на продажу, надоело жить за городом- хочется в квартире, срочно нужны деньги, продают т.к. делят имущество, дом "косячный"- перечислять можно долго

так все равно на продажу, прям с мебелью, мои приятели не один дом так продали. больше удивляет, что народ покупает, каркасники с мебелью с распродажи (уже б/у), а заложенной в ценник дома, как новая)))

аноним автор темы е коробки продают, а обжитые дома 1,2,3 лет!

бывает что люди строят и сразу выставляют на продажу, хотя живут там и благоустраивают по своему вкусу, вдруг найдется покупатель на хорошую цену

Аноним у я вам так скажу насчет мельницы..... Вы хоть юридически как?!
Этот поселок кт сдается в аренду. . Там вообще то земля государственная . Так что, если захотит Косулино сажать рожь- вас выгонят по закону

очень интересно... вы про мельницу 1 или мельницу 2 это напиали. я вот сама лично держала в руках свидетельство на право собственности земли в мельнице. никакой аренды

Три_ангелочка На продажу строят.

Причем абы как!
Про Мельницу вообще молчу

Есть поговорка одна, вспомнилась:
Построй первый дом- разрушь, второй - продай, в третьем - живи.

Смотрели дома, в т.ч. Каркасные (почувствовать разницу и из любопытства). В одном семья живет, обустраивает. Но строили и обустраивают именно на продажу. Глава семьи - строитель этих домов. Так лучше покупают: с отделкой, натяжными потолками и приличной семьей-предыдущими хозяевами.

KOFFI

аха,заехал и живи, не вкладываясь

mamamashisubaru

а без разницы:). вы читайте внимательно. Я из администрации Косулино :). Там не в собственности земля, а в аренду у нашего колхоза ))))) взяла фирма звстройщик. Имейте в ввиду

KOFFI

а где смотрели, если не секрет? моя тетушка купила дом у "приличной" семьи. глава семьи сам эти дома штампует..

Аноним

Б.Исток.

KOFFI

там же, видимо про одну и ту же семью

Аноним

:))) молодая темненькая, муж симпатичный и сын лет 6-7?

KOFFI

да

Аноним

Напишите мне в личку плиз. Остались на телефоне фото дома, хочу сравнить))) мы, кстати, были зимой. Там прям тепло было - это понравилось.

ZaжигаLка На продажу строят.
однозначно

Тогда бы овый продавали, а не б/у 2 года

Кедровый орешек какой? и почему у меня ее нет?

В представлении многих людей, в своем доме воду из колодца носят, стирают и посуду моют в тазу.... Отсюда считается, что всегда много работы... печь истопи, скотину покорми...
Я вот тоже не заметила, что работы больше, чем в квартире... Только площадь больше, соответственно и мытья. Так в большой квартире так же.

аноним автор темы Смотрю объявления о загородной недвижимости - мечта свой дом!
Очень часто вижу новые дома с мебелью выставленные на продажу. Получается люди пожили, не понравилось, не оценили свои возможности?
Например в "Мельнице", самое большое количество на продаже б/у жилья. Ясно, что там не айс- дорога рядом, открытое место-ветер.
Вы, что думаете?

не понравилось что-то. Либо место, либо дорога, либо дорог в обслуживании.

KOFFI Смотрели дома, в т.ч. Каркасные (почувствовать разницу и из любопытства). В одном семья живет, обустраивает. Но строили и обустраивают именно на продажу. Глава семьи - строитель этих домов. Так лучше покупают: с отделкой, натяжными потолками и приличной семьей-предыдущими хозяевами.

А где такие смотрели? Можете в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы