Почему много предложений по продаже коттедже б/у 1-2 года?

Смотрю объявления о загородной недвижимости - мечта свой дом!
Очень часто вижу новые дома с мебелью выставленные на продажу. Получается люди пожили, не понравилось, не оценили свои возможности?
Например в "Мельнице", самое большое количество на продаже б/у жилья. Ясно, что там не айс- дорога рядом, открытое место-ветер.
Вы, что думаете?

Да вы тут темы гляньте. На последние деньги покупают землю, на кредит стоят коробку, а на остальное уже ни сил, ни средств.
Или ездить на работу/по садикам задолбались.

На продажу строят.

Три_ангелочка На продажу строят.

Вы бы хоть прочли, про что я написала!!! Не коробки продают, а обжитые дома 1,2,3 лет!

Жизнь в своем доме не всем подходит. :)

Не рассчитали возможности.
Многие хотят жить в своем доме. Построят и только тогда понимают, что это не так то и просто :) работы в доме вагон.И при окончании строительства ее не убавляется :)
Ну и мотаться наверно устают - садики, школы, работа - всех развести, привезти...

Ну строият ведь и в ипотеку .... Финансы... Жизнь загородном не понравилась... Хлопотно... Вот встали вы утром и ну лопатой махать ... Красота

Три_ангелочка На продажу строят.

однозначно

аноним автор темы

ххххх, ну я вам так скажу насчет мельницы..... Вы хоть юридически как?!
Этот поселок кт сдается в аренду. :). Там вообще то земля государственная :). Так что, если захотит Косулино сажать рожь- вас выгонят по закону :)

аноним автор темы

А что так кричать? Вы бы почитали для начала, как застраивали Мельницу и какие там земли.

Думаю, люди повелись на рекламу о загородном жилье, а потом столкнулись с реалиями жизни.

domohozayka

:) прошлый век. механизм лопатой только на своем участке. а так, как снег идет - тут же грейдер новенький проходит. Темнота.....

Три_ангелочка А что так кричать?

Если вы спокойно не можете уловить суть темы, приходится знаки целыми пачками выставлять.
Да "мельницу" в сравнения привела.

автор, а из какого материала построены их дома?

Строились на продажу
Часто абы как и из чего придется - кривых, косых куча...
Продаются часто с отделкой под чистовую - а это еще вагон бабла надо

Хлопотно это: детей возить, снег чистить, оборудование любое ломается, не оставить дом и не уехать чаще всего. Ну и т.д Сюда еще скорая часто не едет, ребенок или сам заболел, как-куда, магазинов нет, до развлекаловок-ресторанов далеко и на машине только. Много нюансов. Электричество бывает с перебоями, если к каким-то деревенским сетям подключено, ассенизатор раз в неделю-две. Список бесконечен

"Мельница" ведь еще строится,мало там домов жилых. Бывает такое,что люди строят,потом продают в два раза дороже.

Ну вот история.
Напротив моей дачи выстроили коттедж. Когда мы строились к нам подходили соседи со всей улицы с разговорами. Вообще поняла что строительство лучший способ узнать всё и о всех.
Нам рассказали КАК строили соседний дом.В подробностях. А потом естественно его продали.
Внешне он очень красивый. Но если появятся проблемы, к гадалке не ходи, все кроме хозяев будут знать ПОЧЕМУ.

Тут еще зависит от типа управления коттеджным поселком, прошу прощения, точно не знаю. Бывают ДНТ и всякие там разные. Мы когда искали землю, столкнулись с этим. На это мало кто обращает внимание, но некоторые поселки управляются таким образом, что собственник участка мало что решает в плане коммунальных услуг и вообще всяческих сборов УК. Решила УК сделать так-то и так-то, люди не имеют право противиться. Это не везде! Надо смотреть организационную форму.
А еще мы приглядели очень хорошее место, но там была только аренда. Продавец (риэлтор) убеждал нас, что мы легко переделаем аренду в собственность. Я стала изучать этот вопрос - не всегда и не во всех случаях это возможно. Люди строятся, начинают переводить в собственность и сталкиваются с невозможностью сделать это. Еще одна причина избавиться от такой собственности.

Заходите на Е1 в раздел Недвижимость, заводите в поиск название кп и читаете о тамошнем житье- бытье.
Через часть участков Мельницы планируют провести федеральную трассу. Причем владельцы кп об этом знали, но на продажу участки тем не менее выставили.

Три_ангелочка

Вам срач негде устроить? Мимо деточка....

Та самая Татьяна название кп

Ой, это мне известно, дело вообще о б/у жилье, но не старом.

NatalyRAF Еще одна причина избавиться от такой собственности.

Ясно, спасибо за мнение.

естественно на продажу!! а некоторые сволочи пуляют каркасники не по технологии!!!

аноним автор темы

Ты о чем вообще? Спросила, тебе ответили. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы