Сколько вы потребляете электроэнергии?

Элизабет дети пока не тратят энергию

правда?
мои вот дети только и делают, что включают ВЕЗДЕ свет. И, естественно, не выключают. Старшая еще включает радио(и тоже не выключает) и телек.
Много тратим. Очень много. Примерно 300-400 дневной и столько же ночной.
Двушка, хрущевка, 4 человека, газ. Термопот, водонагреватель, мультиварка. И куча другой круглосуточно работающей, но не так много жрущей, техники

папко

а число проживающих? Количество комнат? Тип дома?)

kvetek мои вот дети только и делают, что включают ВЕЗДЕ свет. И, естественно, не выключают. Старшая еще включает радио(и тоже не выключает) и телек.

У нас это делаю я, везде включаю и потом не выключаю

Элизабет У нас это делаю я, везде включаю и потом не выключаю

а мне вчера высказали, что я за детьми не выключаю. У нас реально - 5 минут назад выключила свет в ванной, туалете, коридоре и на кухне. Теперь снова везде горит - старшая сегодня дома но у нас квартира темная - на восток, за окном деревья - без света никак вообще нигде

дом-панельная 9тиэтажка, новый, наверное, считается (около 6 лет), площадь 70кв.м. постоянно работают 2 компа, 2 телевизора, 2 холодильника, еще из бытовой техники электрочайник, мультя, стиралка, хлебопечка, микроволновка. квартира светлая, поэтому днем свет особо не включаем. зато унас уходит много горячей воды!! за январь 3 куба холодной и 8 горячей!

днем 150кват
ночью 200к ват

3шка,элекроплита.
пмм и стиралка только ночью.

Электроэнергия измеряется в кВт.ч!! в кВт - мощность
по теме около 250-300 кВт.ч, обычно одинаково,что по дневной шкале,что по ночной
стандартная 2-шка, 4 человека, э/плита

хрущ, двушка, 4 живет- 2 взрослых, 2 детей (школьница и садичный)
Стоят счетчики- примерно 100 киловатт дневной, 70-80 - ночной. Это в среднем.

я думала только мы стока много жрем моемся и тд. передала 23.01.14 дневной 310 кв ночной 257 кв. думаю рублей на 700.

Двушка, 4 чел. газ
день - 68
ночь - 86

специально посмотрела сколько за прошлый месяц потратили, день 71квт, ночь 47. Однушка, газ. Регулярно забываю свет в ванной выключать В январе уже передала показания, получилось дневного меньше на 10квт, это из за праздников скорее всего. Счетчик двух тарифный. лампы по всей квартире энергосберегающие.

ollala84 Похоже мы пока рекордсмены (

нет, мы

площадь 290. Коттедж, проживает 6 чел. Отопление не электрическое.
в январе: ночью 2300 кВт/ч, днем 1469 кВт/ч - на общую сумму 5217. В декабре была сумма побольше 6300.........

ася25 забываю свет в ванной выключать

у нас всю ночь свет в ванной включен. мы боимся без света спать)))

В кВт/ч не помню, а в рублях около 1000 в месяц, однушка, 2 взрослых и ребенок, газ. Но у нас постоянно горит один из светильников в ванной, водонагреватель вместо горячей воды, телик, комп, увлажнитель воздуха, мультиварка, стиралка постоянно работает...

Двушка, 3 человека, газ. В месяц: дневной 65-70 кВт/ч, ночной 100-120 кВт/ч.
Тоже вчера задавалась вопросом, а если бы ещё лампы были не энергосберегающие.... У нас во всей квартире либо энергосберегающие, либо led-лампы, они ещё экономней.

ollala84

Итальянка

Элизабет

kvetek

отпуск

А мне интересно, вот, у Вас лампочки энергосберегающие везде или обычные?

мне кажется, доля электроэнергии в принципе очень мала, по сравнению с остальными статьями. На ту же воду гораздо больше уходит. Поэтому мы на электроэнергию в платежке даже не смотрим

Анонимочка А мне интересно, вот, у Вас лампочки энергосберегающие везде или обычные?

Везде энергосберегающие

nadin343 доля электроэнергии в принципе очень мала, по сравнению с остальными статьями.

Курочка клюет по зернышку.
Все самые существенные траты обычно складываются из массы мелких и в итоге составляют внушительную сумму.

Почитала, поняла, зря мужа грызу, что мы много энергии потребляем, не так и много выходит
Дано
Дом 320 кв, 2 взрослых, 2 ребенка
Потребители
Газовый котел (обогрев и гор. водоснабжение), насос в скважине, насосы канализационные, автоматические ворота, 2 прожектора на въезде
/ во дворе (правда, на датчике движения), сигнализация по всему дому, дальше все как у всех, освещение и бытовые приборы
Результат
Ночь 400 квтч
День 360 квтч

Нам четверо в панельной двушке, но в утепленном балконе (9 квадратов) круглосуточно работает теплый пол, поэтому платим в среднем 1000 в месяц. Электроплита, двухтарифный счетчик

Двушка с электроплитой, 4 человека.
В среднем, 200 кВ в месяц.
Летом будет меньше.

дневной 150 и ночной так же. 3-ка, 3 чела, причем у нас два раза в неделю дома сауна с 20 до 24 греется. стирка белья, мойка посуды каждый день

Танюшка_Б

А дом у вас новый? Вообще интересно, потребление электричества зависит от качества жилья?

nadin343 А дом у вас новый? Вообще интересно, потребление электричества зависит от качества жилья?

нет конечно. но проводка по квартире вся новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы