Какую квартиру выбрать?

Первая планировка: окна на одну сторону, выходят на дорогу с интенсивным движением, солнце будет светить весь день (летом наверное сильно жарко), но подкупает то, что квартир на этаже всего три, соседей мало.
Вторая планировка: окна в разные стороны, на северо-восточную сторону, два во двор. Но на этаже 8 квартир, из них 4 однокомнатных, предполагаю, что большинство из них будут сдаваться посуточно.

вторую.

Планировка у второй больше нравится.

У первой просто идиотская планировка. Куча метров под коридоры и треугольная комната.

Я бы наверное тогда еще искала.

1. ЖИву всеми окнами на оживл. улицу + на юго-запад. Летом - тяжко: Жарко и оч. шумно, не проветришь по человечески (все окна на одну сторону) . Выход кондиционеры и окна толстые.
  2. Больше 4 квартир на этаже - не айс, а если еще и под сдачу.... Планировка комнат корявая - острые углы, 5 угол и пр.

Ни одна не нравится....

Ну уж не первая точно.

Радмила У первой просто идиотская планировка

+

Я, наверное, извращенкО))) но мне первая нравится!
У нас у самих похода на нее, только балкона два и побольше они)

ни одна не понравилась, прихожая больше спален удивляет

Мне вообще не нравится первая -а во второй прихожая в размер кухни и больше комнаты. что , на мой взгляд, бред. Может быть-и вправду еще поискать?

Glasha Планировка у второй больше нравится. и коридор у нее меньше, посмотрите сколько у них жилая площадь у 2-й вроде больше...

Радмила У первой просто идиотская планировка. Куча метров под коридоры и треугольная комната

ну по соотношению площади комнат + кухни к площади всей квартире практически одинаковы обе квартиры. Не сказать, что в коридоры больше площади ушло. И в 1 есть место под кладовку или гардеробную
во второй нет вообще ни одной прямоугольной комнаты. В первой то хоть прямоугольная кухня и прямоугольная спальня.
минус только в том, что окна все на одну сторону и через прихожую ходить надо из кухни в комнату. Во второй прихожая более изолированная

ну и существенный минус - оживленная дорога.

2ой вариант! однозначно. причем тут соседи с этажа, вы их только в подъезде будете видеть. да хоть 16 пусть их будет.

я может ничего не понимаю в современных планировках, но нафига такие коридоры????

Я за первую! Во второй не нравиться выходы на балкон из двух комнат (бесполезные стены), комнаты меньше размером + много квартир на этаже!!!

Таша НН Мне вообще не нравится первая -а во творой прихожая в размер кухни и больше комнаты. что , на мой взгляд, бред. Может быть-и вправду еще поискать?

при чем тут прихожую никак не задействовать - везде двери-двери
в первом варианте хоть гардеробную можно сделать. Во втором крохотная кладовка

Школьница вы их только в подъезде будете видеть. да хоть 16 пусть их будет.

смотря какие попадутся
у нас всего 4 квартиры на этаже. Однушка только одна. Сдается. Соседи из нее более заметны, чем из всех вместе взятых остальных квартир. Частые переезды с заносом-выносом мебели, мусора (кое-что болтается на площадке при этом периодически). Очередные соседи (и их гости) взяли моду курить на площадке ("это не мы"). ага, если остальные тут не первый год живут и все друг-друга знают, курящих нет.

Ибис

Вот меня и смущает, что соседи меняться будут часто и бардах на площадке устраивать. Но планировка у этой квартиры больше нравиться.

ни одна не нравится, но в первой хоть гардероб можно сделать и стены ровные есть, не понимаю современные планировки со странными по форме комнатами

У Атома планировки - просто жесть!
Из двух ужасных - первую скорее выбрала бы.

Вторая из двух предложенных.
В ней окон больше....это всегда +
если надо еще одну комнату не проблема сделать..полноценную...

у первой только эркер подкупает. остальное лучше во второй.
а про квартиры посуточно фигня. у нас на этаже аж 9 квартир. 4 точно однушки, во всех живут постоянные жильцы. владельцы или нет не знаю

Первая нравится )

Матрешка.ру прихожая больше спален удивляет

зато можно все шкафы сделать в прихожей и не загромождать комнаты.
я лично купе в комнатах не люблю. а прихожей самое то. и вместимость хорошая при грамотной планировке

Мне первая больше нравится. Она как бы разделена на зоны- общественная ( кухня + гостиная)и спальни.
В каждой зоне свой коридорчик. В углу коридорчика спальной зоны можно шкаф для вещей сделать.

Только расположение окон на юго-запад не айс конечно. А вот вопрос куда лучше во двор или на дорогу спорный. У нас были окна во двор, где сигналки у машин срабатывали и компании пьяной молодежи собирались. Я завидовала тем, у кого окна на дорогу выходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы