Сколько вы платите к/у за квартиру 2х комнатную и сколько вас прописано?

Анонимка автор темы а где посмотреть?

так в квитанции же обычно написано за сколько кубов у вас насчитано.

Sтропа так в квитанции же обычно написано за сколько кубов у вас насчитано.

если правильно смотрю то 25

Анонимка автор темы если правильно смотрю то 25

без счетчиков?
У нас по 7-8 кубов и не экономим совершенно)

вот напишу это нет,гвс нагрев 15.30 подача 4.61
хвс 6.12 или это не то?
и того 25

кстате воду используем мало,для питья заказываем,ну машину да гоняем раз в день,дети вообще почти не пользуют

по нормативу 5 кубов холодной и 5 кубов горячей на человека.
если вы тратите меньше ,то счетчики выгодны конечно.

у нас 3 шка, платим меньше вашего,счетчики на все,в том числе и на тепло.

43 метра, прописан 1 человек, сумма 3200. За год на 50 рублнй подорожало. Счетчиков нет, ТСЖ

прописано 2, счетчики- 3700

прописаны 3 - без счетчиков пришел счет на 5800, поставили счетчики, сразу на 1000 стали платить

а куда лучше в жэк лучше идти или в фирмы,ставить счетчики и сколько стоят?
а на электроэнергию как меняется счетчики,они же есть в коридоре или это не те,я вообще не в теме

АВтор, я вижу, что вы просто ленитесь вникнуть в суть. За это и переплачиваете ежемесячно по 2 т минимум.
Горячая вода стоит около 80 рублей за 1 куб. Вам ее сколько ставят? В зависимости от прописанных? Кубов 20, да? Вот и считайте, это уже 1600 рублей. А в реале семья из 4х человек больше 5 кубов редко тратит. Это всего 400 рублей.
Холодная также, только она дешевле - около 30 рублей куб. У вас берут за 4х - 20 кубов*30 равно 600 рублей. А по факту вы тоже вряд ли больше 8-9 тратите -опять же экономия вдвое.
С электричеством также. В нормативах заложена двойная переплата, чтобы не дай бог меньше не взять.
А вам лень вникнуть, ну платите, что еще делать

Армавир А вам лень вникнуть, ну платите, что еще делать

дак вот и хочу вникнуть из домашних никто меня не поддерживает...говорят через сколько лет они окупятся,а я вижу что пару мес хватит...

48м2.
2 прописано. счетчиков нет - насчитывают по нормативу.
4900-5000 зимой, около 3 летом

Анонимка автор темы через сколько лет они окупятся

окупились за месяц

мама окупились за месяц

дак счетчики вроде не 2 тыщ стоят?

Прописано 4, дом не газифицирован поэтому электроплита и куча электроприборов, счет пришел на 3700. Круглый год примерно такая сумма выходит т.к летом пользуемся водонагревателем

Эlli Прописано 4, дом не газифицирован поэтому электроплита и куча электроприборов, счет пришел на 3700. Круглый год примерно такая сумма выходит т.к летом пользуемся водонагревателем

счетчики стоят?

прописаны 4...Счетчики на воду..На электричество пока нет...Пришел счет на 3800...

Анонимка автор темы 2 тыщ стоят?

примерно по 350 рублей сам счетчик. но мы сами устанавливали. в любой ситуации за максимум 3 месяца окупятся.

мама но мы сами устанавливали.

а там вроде регистрировать в жкх надо не?

Анонимка автор темы

у нас за 60 кв.м-3200 (своя котельная)

Я за установку счетчиков и сами счётчики 3900 вроде отдала, сейчас уже не помню. На мой взгляд дёшево, ну и регистрация 500. Окупились в течение 4 мес

счетчики на воду есть,на электр-во двухтарифный.площадь 60кв.прописано 4го платим 4500 зимой и 3000летом

У нас 46 квадратов, счетчики, врдонагреватель, теплый пол на лоджии круглосуточно зимой, дом не газифицирлванный. В прошлом мес 3900, в этом 3200.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы