Реально сдать комнату в Кольцово?

Аноним автор темы Что в Кольцово желающих никогда не бывает и мне проще ее продать "как неликвид".

Ерунда полная.
Мы продали квартиру в Кольцово в 2006 или 07 году). Причем за нормальную цену, точно не ниже рынка, и уж точно не как неликвид. Обратились в агентство - тишина. И не поверите, выстрелило объявление, которые мы расклеили с мужем на всех столбах, остановках и входах в местные магазины (особо не надеялись, что называется "на дурака"). Т.е. мы сами покупателя нашли. А купила квартиру тетка, которая работает в Кольцово. То ли в аэропорту, то ли на рынке бахчиванджи, я уже не помню. Другими словами, если человек работает в кольцово, он не будет рваться в центр за любые деньги.
Ищите вашего покупателя. Уверена, - он есть.

Сдаю 1 ком. в новом доме за 18000+ к/у.Желающих было много. Выбирала.

Комнату если в новом доме можно и за 8000 +к/у. Или напишите лучше 9 все включено)

автор, тоже проблема, комнату в Истоке сдать не может уже неделю!
вроде смотришь, все ищут, а звонков ноль! может кому нужна комнату) за 6000 тыс!

аноним Сдаю 1 ком. в новом доме за 18000+ к/у.Желающих было много. Выбирала.

Не верю, что в Кольцово ажиотажный спрос. Может среди мигрантов (я не сдаю данному контингенту) Вот не верю))) Разместила 1 ком. кв., что называется "полный фарш" за эту же цену Центр, центральнее некуда (около "Гринвича"). Пока тишина. Предложений достаточно, спрос не велик. Автор, снижайте цену.

Вполне адекватная цена, жила там и до сих пор бываю, но уже в гостях. Автор, объявлений побольше и будет Вам счастье. Найдется Ваш квартиросъемщик)))квартира то с мебелью?

автор,в аэропорт зайдите и обратитесь к любому менту или пограничнику-оставьте свой номер телефона,через 2 дня у вас будут адекватные жильцы-в кольцово ВСЕГДА проблема снять жилье,сдать-не проблема

riabo2012 в кольцово ВСЕГДА проблема снять жилье,сдать-не проблема

подтверждаю

ЮЛиЯ77 Не верю, что в Кольцово ажиотажный спрос.

не верьте, Вы просто не сталкивались.
Сдала 1 к за 4дня. 18000, потом еще звонили, просили им сдать даже за 19000, но квартира уже была сдана))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы