Реально сдать комнату в Кольцово?

Я купила комнату в Кольцово, сделала ремонт. Комнату покупала для себя, но сейчас предложили работу в другом городе и я решила сдать комнату за умеренную цену. Выставила объявление и тишина неделю. Цена адекватная (7000 рублей плюс к/у) +залог около 5000 рублей. Написала ради интереса одному человеку, почему он не стал бы арендовать мою комнату, а он сказал. Что в Кольцово желающих никогда не бывает и мне проще ее продать "как неликвид". (типа все рвутся жить за любые деньги в центре). Но Кольцово это же не деревня.

Аноним автор темы типа все рвутся жить за любые деньги в центре

А если денег нет?

7000 дорого для Кольцово, снижайте цену до 5000 хотя бы.

Аноним автор темы Что в Кольцово желающих никогда не бывает и мне проще ее продать "как неликвид"

да не слушайте...везде есть спрос...а где она у вас находится там? тут девочка одна искала на форуме именно в кольцово пару недель назад

Аноним автор темы комната в Кольцово,

а сколько вообще комнат в квартире? и кто соседи?

Gavrik 7000 дорого для Кольцово,

С чего бы? нормальная цена...

Dead Moroz В Кольцово аренда не особенно дешевле, но есть местная специфика.

Акцент был на "любые деньги" за центр

Чудо рядом ... а где она у вас находится там?

на Спутников, но дом новый и район хороший.

я а сколько вообще комнат в квартире? и кто соседи?

я а сколько вообще комнат в квартире? и кто соседи?

две комнаты, соседи молодая семья

Автор, Вы цену сильно загнули. За такие деньги комнату в центре снять можно.

для комнаты за 7 и +ку - это дорого

Аноним автор темы на Спутников, но дом новый и район хороший.

ну норм...я бы вам подсказала где разместить обьявление еще,но вы аноним....если что в личку напишите мне...

Чудо рядом ... С чего бы? нормальная цена...

Ну тогда успехов. Тогда у вас поиск арендатора займет просто больше времени.

я для комнаты за 7 и +ку - это дорого

аноним Автор, Вы цену сильно загнули. За такие деньги комнату в центре снять можно.

никто даже не спросил, а сколько коммуналка 560 рублей в месяц

Gavrik Ну тогда успехов. Тогда у вас поиск арендатора займет просто больше времени.

да я собственно и не сдаю ничего

Аноним автор темы никто даже не спросил, а сколько коммуналка 560 рублей в месяц

Ну и не позорьтесь тогда - сделайте с коммуналкой 7+свет.

аноним Ну и не позорьтесь тогда - сделайте с коммуналкой 7+свет. а в чем позор тогда ку включает в себя только показатели по показателям. Коммуналка такая уже третий месяц +если нужно квартиранту протянут интернет

Чудо рядом ... да я собственно и не сдаю ничего

:) все равно это очень дорого. Хотя если квартира хорошая, а работа в Кольцово или рядом, то найдутся желающие.

конечно реально, сама там раньше жила, сдавала квартиру, всегда куча была желающих.

Когда-то много лет назад снимали комнату в Кольцово, долго искали, т.к.спрос большой. Думаю нормальная цена. Мы тогда снимали за 5 не в новом доме.
Правда я чет тоже не поняла, где это на Спутников новые дома?

Неделю назад сдала за 8 т.р. комнату на Утреннем, 1Б, сдала за 2 дня. И звонков было немало. В Кольцово тяжело с арендой, однокомнатные за 18-20 легко сдаются.

На Спутников, 11? Так это бывшее общежитие. Просто подъезд летом отремонтировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы