у соседей над нами скрипит пол

а я в каком то смысле даже люблю всю эту домушнюю суету... меня бы тишина постоянная больше пугала, чем периодический шум (ну если это конечно не пьяные драки)... а еще люблю летом просыпаться оттого, что какой-то шумишко с улицы проникает через открытое окно, дворники там метут чего-нибудь, болтают, или машины ездить начинают, или кто-то песни распевает)))

oleval+100500

Надо мной старушка работающая одинокая жила. Дом старый, пол скрипел по всей квартире. Но не приходило в голову зацикливать на этом скрипе. Наоборот по утрам настрой был, что если слышу сквозь сон скрип, то подъем. Ага. Как то утром будильник выключила, скрипа ждала, ну и проспала. Забежала к ней, не открывает. вечером после работы к ней опять захожу - тишина. И поздно никто не скрипнет... Через день только заскрипела) Прихожу к ней на разборки: так и так, где были? А она к сестре уехала. А что? спрашивает. А то!, - говорю, Проспала из-за вас, а потом еще переживала что с вами))
Она влюбилась в меня после этих слов) Предупреждала после или меня, или соседей)

у вас соседи топают и пол скрипит.... а наша соседка снизу приходит и жалуется,что кошка наша топает. Ну да, топает и носится, как стадо слонов и еще ночью у нас стулья падают,когда кошка на них прыгает... У нее собачка комнатная живет и от громких звуков у той уже был инфаркт, боится второго.

--- автор темы

эх моя дочь одно время любила табуретки ронять на пол. и никто не приходил к нам. и пол у нас тоже скрепит

сделайте у себя шумоизоляцию

а реальные советы это какие?
Вы хотите способы воздействия на соседей чтоли?

купите квартиру на последнем этаже

Aleshka*

Над нами тоже живут бабка с дедом. И уже год как делают ремонт, то ли что, не могу понять.Но полы у них скрипят круглые сутки, что они делают ночью,я не знаю. Пыталась поругаться, но свои нервы дороже.Так что смиритесь

блин, а я топаю, секс тоже присутствует, курю , не сплю долго- посуду мою часа в два ночи, в ванну вообще бывает и в 3 часа. и пол у меня скрипит - что делать?

kalukamal эх моя дочь одно время любила табуретки ронять на пол. и никто не приходил к нам

я бы пришла, и половина моих соседей бы пришли у нас вообще все нервные
по теме - беруши, серезно, когда крепкий сон утром, под сборы и хождения не просыпаешься, скрип вообще не услышите,
а днем, ну это уж перегибаете )) уж днем то чо, все шумят, дете уложили, наушники включите, музыку послушайте, успокойтесь

Aleshka* по утрам настрой был, что если слышу сквозь сон скрип, то подъем.

надо мной соседи, у них собак-недоовчар (крупненький такой) и вот когда они его рано утром на выгул выводили, он начинал так топотать от радости быстро и громко и стучать хвостом обо все поверхности. для меня был сигнал - через 15 минут надо вставать.
Вот сейчас почему-то собаки не стало....

Aleshka* Предупреждала после или меня, или соседей

все правильно. мало ли что.)))

Katerinadiz беруши, серезно,

а вот к вопросу о берушах - а как под будильник просыпаться тогда с ними?... если спать надо крепко ночью, а утром вставать к определенному всеже времени

у нас такая же фигня была, тока пол скрипел по всей квартире: в гостиной, коридоре, детской. а там еще такие слоники жили просто ужас. спать ложились поздно, когда раскладывали диван, это было тушите свет. скрип стоял ужасный. ходили, просили что-нибудь сделать - послали. сказали денег нет. щас слава богу переехали.
автор, может настучать, что у них планировка незаконная???

Margulya а как под будильник просыпаться тогда с ними?...

элементарно, его слышно, у меня тел рядом лежит, ни разу не прослушала, близкие звуки ж слышно,
вот муж че-то говорит, не слышно, а если на ухо, то слышно ))) будильник не пропустишь точно )))
с берушами последние лет 7 сплю, я иначе просто не усну, поэтому советую со знанием дела

Танюшка_Б автор, может настучать, что у них планировка незаконная???

скорее всего у них сверху над спальней все же гостиная, а кухня то на прежнем месте осталась,
за стенкой. которую убрали

Katerinadiz я бы пришла, и половина моих соседей бы пришли у нас вообще все нервные

ну она это днем делает имеет право

Мы на последнем этаже живем,и ребенок у меня слонопатам ,и полы у нас в доме худые все напрочь,стакан прольешь -он тут же весь до капельки вниз утекает и с соседского потолка капает,Соседи нижние у меня золотые люди,Приходят не наезжают ,разговариваем.
Разговаривать надо,большинство людей же все же адекватны.
Например в итоге наших с соседями разговоров мы постелили на кухню линолеум.и к соседям больше ничего не тикЁть, все наше у нас остается.все счастливы Про ребенка они мне ни разу слово не сказали,хотя я знаю,что он топатун еще тот,осаживаю его постоянно сама,объясняю,иногда он меня даже слышит .
Вообщем повезло мне с соседями я считаю,надеюсь ,что они тоже меня ночами не сильно матерят,

У нас на первом этаже магаз открыли, почти год они штробили, сверлили, пол от них ледяной, курят на крылечке, ну и вообще множество от них хлопот...
Я все стоически снесла, жаловаться-то бесполезно...
Тут недавно сын устроил безудержные пляски вечерком в 17 часов. Так продавец давай наяривать по батареям. Теперь я с особым шиком хожу по скрипучим участкам пола, хотя знаю их и могу перешагнуть, но вот нефиг возмущаться, сколько мы терпели их перестройки, а они 5 минут музыки и немного топотушек не вынесли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы