у соседей над нами скрипит пол

посоветуйте ,что делать.соседи в течении 1.5лет делали ремонт и меняли пол.в итоге сейчас у них гостинная скухней совмещены.а у нас под ними спальня.утром просыпаюсь от их топанья и хлопает постоянно дверь комода или шкафа.но самое мерзкое у них скрипит пол.днем начинаю ребенка укладываь спать -они приходят с детьми из школы домой.у них обед.и вот они ходят и ходят в этом месте,где пол скрипит.просто капец! причем он у них скрипит в одном месте,где раньше была стена.разделяющая комнату от кухни.или у них стол ,или стойка в этом месте.а у нас кровать изголовьем стоит к этой стене.в общем нервы мои сдают.лежишь в 7 утра ,тишина,и лышишь их сборы и скрип.

а что тут поделаешь) у нас вот дом старый, и полы тоже скрипят. Сосед сверху по ночам шарахаться любит))) терпим)))

Поменяйте свою спальню местами с гостиной, вряд ли ваши соседи в курсе того, где вы спите. Они ни чего не нарушают, скоро и ваш малыш будет топать, и кому то днем мешать. Будьте терпимее друг другу.

Ну ладно хоть пол, у нас у соседей тахта скрипит круглосуточно)))

я реальных советов прошу.а не перепланировку своей квартиры

Беруши и Новопассит, самое реальное в вашей ситуации

пол сделать соседям...

и у меня не один ребенок и никто из них не носится. не разрешаю.я даже сама к соседу снизу ходила и прашивала,не мешаем ли мы им.

У меня тоже пол скрипит, возможно тоже мешаю соседям снизу... Соседи сверху, постоянно двигают мебель днём и вечером, соседи за стеной орут как ненормальные... это обычный многоэтажный дом... не нравится переезжайте в собственный дом.

что-то все такие чувствительные... всем соседи мешают... я вроде бы где ни жила только, и на пианино соседи играли, и дети визжали голосистые и музыка играет, и собаки лают.. и что такого? ну купите дом тогда и живите отдельно

у нас сосед курит по пятницам и субботам и запах в детскую каким то образом попадает, мне кажется что мой пятилетний сын накуривается с друзьями((((

очень сочувствую и понимаю... Живет, казалось бы, немолодая пара наверху, а шуму... у них там что-то вечно со жутким скрежетом передвигается, то ли двери раздвижные, то ли мебель двигают, никак понять не могу. Еще дядька очень громко разговаривает, все слышно, я знаю куда, к примеру, из его телефонного разговора куда они ездили отдыхать))) А ничего ведь не предъявишь?! Терпеть остается. Тут правда, случай был пришлось подняться. Ваенгу ему приспичило послушать, ну я терпела сколько могла, к 1 ночи не выдержала, он открывает, ест-но, "под шафе", на мои спокойные доводы, что ребенок маленький, ответил, что это наши проблемы. Ну, если дяденька за 50 не научился жить в социуме, вряд ли чем-то поможешь. Тут только один выход - собственный дом.

--- автор темы я реальных советов прошу.а не перепланировку своей квартиры

из реальных вариантов: 1) поменять пол соседям 2) передвинуть кровать.

Личное дело что-то все такие чувствительные

+++ соседи не виноваты, что у вас нервы шалят, полы у многих скрипят. Вам же самой лень делать в квартире шум изоляцию, поменять местами спальню с гостиной, почему соседи должны под вас подстраиваться, тем более днем.

Сверху пол скрипит и дети бегают, как-то сосед в три ночи пошел водички попить и упал в обморок ( а мужик килограмм под 120), у нас пол скрипит и мелкая носиться (иногда до 12 ночи, фиг в постель загонишь, такой "ультразвук" включает, что пусть лучше носиться), снизу музыка гремит, и сексом занимаются (по нескольку раз в сутки, не работают что ли), у соседей рядом мелкая, вредная собачонка тявкает постоянно, с другой стороны однушку сдают постоянно, как результат - то бухачь, то трахадром, то забыли плиту выключить (чуть не сгорели), то вены себе режут. И что теперь делать? Реально успокойтесь и попейте какой-нибудь афобазол, я после него добрая и все соседям прощаю.

Если по законам пробежаться, есть ограничения по шумам в жилых помещениях, но никак автор, это не поможет Вам, прийдут замерят децебеллы вашего скрипучего шума, не думаю, что они превысят ПДН.

Надо по совести с соседями поговорить. Или включать музыку, когда усыпляете. Я включаю онлайн радио с колыбельными, дети спят отлично и никакие шумы ни мои, ни соседские их не тревожат, их слышно конечно, но они смешиваются с музыкой и все хорошо.

Улья

блин... да. вот когда курят - это жесть( у нас в старой квартире в панельке сосед любил прям в комнате подымыть, и все ко мне поднималось сейчас тоже балконы смежные с соседями, а там парни молодые. если курят - к нам летит, но я сразу балкон закрываю и все. но возмущаться бы не пошла, потому что если бы сама была курящей, тоже бы наверное курила на балконе... а где еще...

--- автор темы даже сама к соседу снизу ходила

ну так а теперь к соседу сверху сходите да поговорите с ними,может пойдут вам навстречу и будут меньше топать

А у нас все наоборот. Бабка - соседка снизу предлагает нам не ходить по квартре после 11 вобще. Мы топаем и она не может спать. Задолбала.
Прделагаю ей жаловаться в полицию. Ан нет, все ходит к нам поорать)

30 максимальный шум.

автор мой деть отлично спит под болгарку и перфоратор.
я спокойная и ребенок тоже.

Снежинка ну так а теперь к соседу сверху сходите да поговорите с ними,может пойдут вам навстречу и будут меньше топать

у меня за стеной стояки от толчков соседей. мне тоже сходить и попросить не срать ночами??? квартир 6 как минимум, да?

TincaTinca Или включать музыку, когда усыпляете. Я включаю онлайн радио с колыбельными, дети спят отлично и никакие шумы ни мои, ни соседские их не тревожат, их слышно конечно, но они смешиваются с музыкой и все хорошо.

• я так же поступаю, ребенок спит очень хорошо, и музыку классическую слушает и я успокаиваюсь, даже кошка затихает

Evgesha76 ну я терпела сколько могла, к 1 ночи не выдержала

Ну это то как раз нормально, можно было и раньше подняться. У нас соседи на верху в караоке пели по праздникам, пока муж мой к ним не поднимется и не скажет что достаточно сами догадаться не могли ни как.
Когда соседи ремонт делали, я ходила с ними договаривалась что бы перерыв делали с 13-15, ребенку дать поспать днем.

Аноним мне тоже сходить и попросить не срать ночами?

Жжежь

чтобы никого не слышать, надо жить в своем доме. А так...терпите, ну или сделайте ремонт у себя с шумоизоляцией.

Я Cолнце можно было и раньше подняться

можно, но я все ждала когда совесть проснется, а ее там ив помине нет, как оказалось

Я Cолнце Когда соседи ремонт делали, я ходила с ними договаривалась что бы перерыв делали с 13-15, ребенку дать поспать днем.

тоже договаривалась с другими соседями

--- автор темы я реальных советов прошу.а не перепланировку своей квартиры

Coalla из реальных вариантов: 1) поменять пол соседям 2) передвинуть кровать.

• купить квартиру на последнем верхнем этаже
  • отдельно стоящий дом в пригороде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы