сдача комнаты, поднимать ли арендную плату

комната в доме коридорной системы, 19 метров, вода в комнате(раковина), сан узел в хорошем состоянии, дом находится в 3х домах от метро уралмаш,
сдаю за 10 тысяч все включено полтора года, думаю будет ли нормально(рыночная цена и этика) поднять на тысячу?
договора как такогого до сих пор нет, а если повышать - предупредить за полтора месяца.

не хочу автор темы дом находится в 3х домах от метро уралмаш,

смотря что за дом? баумана 4, краснофлотцев 2 или баумана 9?

ой, эльмаш, косманавтов 52Б

на эльмаше есть метро?

Katerinadiz на эльмаше есть метро?

дубль гис

не хочу автор темы

нету на планшете

не хочу автор темы косманавтов 52Б

честно сказать так себе общага, наркоманов много живет, судимых тоже. Но тысяча в принципе приемлимо, главное не переусердствовать в цене, чтоб не искать новых жильцов.

проспект космонавтов делит районы, с одной стороны уралмаш, с другой эльмаш, метро находится на проспекте космонавтов

вона чо ))))

Подруга большую комнату снимает за 10 тыщ в 2-шке, на пионерке, с прекрасными соседями. А тут говноэльмаш с нарками и быдлом. Да ещё и коридорная система я бы не поднимала, если только ремонт и техника приличная.

Если у вас одни и те же жильцы снимают, то не повышайте, что бы новых не искать. Эта тысяча по сути не повлияет на их и ваш кошелек, но заставит их задуматься. Я в центре снимала в отличной трешке за 10 тыс, с мебелью, без соседей, а вы про Уралмаш говорите, комната в общаге. Если эта тысяча вам так необходима, то поднимайте, только не факт, что новые жильцы хорошими будут.

не хочу автор темы

а вы комнату уже сдаёте?нам срочно комната нужна!семья порядочная.если можно в личку,спасибо

я бы не стала повышать

Повышайте.

можно влезу тоже
за сколько можно сдать комнату 17 кв.в трёшке.в завокзальном районе.
около стрелы

аноним можно влезу тоже
за сколько можно сдать комнату 17 кв.в трёшке.в завокзальном районе.

10 - 11 тыс

Маpисабель 10 - 11 тыс

всё включено?

10тыс красная цена, так как общага.

аноним сдать комнату 17 кв.в трёшке

аналогично, потому как район кака, чуркинский + нормального транспорта нет и постоянные пробки. снимали в новом доме на майкопской, 16 квадратов, за 8 тыс в мес, раз в 2-3 мес платили ку 2 тыс (в трёшке).

что то совсем эльмаш уралмаш обо...
возле метро очень даже хорошее место. 15 минут и в центре и никаких тебе пробок.
коридорка-да, зато от соседей вообще никак не зависишь.

Самая красивая а вы комнату уже сдаёте?нам срочно комната нужна!семья порядочная.если можно в личку,спасибо

да сдаю...
квартирантов менять пока не планирую... и они вроде не планируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы