3 ком на Сортировке купить/продать за сколько?

аноним автор темы От центра цена ничем не отличается, хотя лучше продать и уже чего-нить другое купить(по интересующему меня моменту)

нда. чет вас уже понесло))))
вы в первом посте хотели продать быстро, счаз вы уже никуда не торопитесь
на упн квартиры, подобные вашей, до 4 млн. чо спорить и упираться? ;) продавайте хоть за 6, зачем тему заводить?

автор! напишите адрес или объяву киньте мне в личку.

Фeникc 3шка? на сортяге?? и что правда есть...кхм. неумные люди, готовые в ЭТОМ районе купить за такие деньги?

Девочка, если ты из области приехала и не можешь позволить себе даже комнату арендовать, то это не значит, что люди не могут выставлять РЕАЛЬНЫЕ цены за своё имущество. Сортировка находится в третьем поясе и в разы ближе всяких химмашей, эльмашей и прочих вторчерметов к центру. А множество мигрантов повышает цены на аренду, поэтому после центра по аренде сортировка далеко не на последнем месте. Да и по развитости район не плохой, так что не надо путать людей. Если вы не можете себе позволить ЭТО, то не пытайтесь "сбить" цену.

я Если вы не можете себе позволить ЭТО, то не пытайтесь "сбить" цену.

т.е. вам цены на упн тоже ни о чем не говорят?

я

сортяга центром не станет никогда, и эльмаш с Уралмашем ценится гораздо дороже. Я писала про цену новостроя на сортире, прошлой зимой покупали, трешка в сданном доме 74 метра стоила 3500
на эльмаше же у этого же застройщика почти 5 лямов.
Я и все все все друзья знакомые живущие в этом районе просто МЕЧТАЮТ от туда свалить. Тк приезжие там размножаются в геометрической прогресии, реально они уже везде.

Яблоко т.е. вам цены на упн тоже ни о чем не говорят?

конечно же я буду отталкиватся от цен на упн....

Яблоко вы в первом посте хотели продать быстро, счаз вы уже никуда не торопитесь

Яблоко

да согласна хотелось бы быстрее,да еще и за ту цену которую сам себе создал,вначале когда выставляла писала быстро в объявах,но видимо быстро ,не всегда бывает быстро,кв стояла вначале пустая,потом разместила на аренду(называется дай попробую),вообщем в лет ушла,я сама такой прыти от людей не ожидала,дог заключили до августа(в связи с этим добавляю ,раз есть жильцы,не тороплюсь),но если будет реальный покупатель,то ес-но договор будет расторгнут с квартирантами....Каждый чел-к хочет немедленно,но всегда так оно есть...

аноним на сортире, прошлой зимой покупали, трешка в сданном доме 74 метра стоила 3500

аноним вы забыли добавить отделка под чистовую(не под ключ),при сдаче , при перимерах и доплата была еще,а уж сколько ремонт вышел (дак это вообще отдельная тема)...У вас разве не так было???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы