3 ком на Сортировке купить/продать за сколько?

За сколько реально что бы быстро,дом ул планировки,балкон утеплен как комната?

За 100-500 и реально и быстро и с балконом
(Каков вопрос таков ответ)

анонимно За 100-500 и реально и быстро и с балконом

анонимно

какие данные нужны.....62 общ,лоджия продолж комнаты+6 кв(вроде),ремонт делали под себя(так что все новое ),кухня дерево,шкафы купе в зале и в коридоре,в ванной остаются все ,натяжные потолки,люстра на пу(остается),оч не хотелось продавать,но вынужденный переезд в др город...Все рядом дет сад,магаз,дет поликл,парк и т.д...Коридор отдельно доп-но отгороженный с одной соседкой.

от дома еще зависит сильно и принадлежности к школе

вы лоджию присоединили к комнате? согласовано это всё?
по теме: идите на упн и смотрите ценники. обычно, все так и делают. ;)

Не меньше 4 млн.,может и больше ,смотря где находиться,Сортировка большая.

С ценой примерно прикинула выставила в р-не 4200-4400...

Яблоко вы лоджию присоединили к комнате? согласовано это всё?

да,но убрано окно,стена осталась не тронута,также и кухне убрано окно,стена не задета,согласовывать это не собираюсь(да и в БТИ когда спросила,сказали ,что не надо)....Я же говорю для себя делали по сути,продавать и не планировались............

BEV77 от дома еще зависит сильно и принадлежности к школе

от дома что зависит,дому менее 15 лет,школа не знаю какая,есть рядом несколько,у меня дочь 155 гимназию заканчивала.

на упн квартиры с бОльшим метражом по вашей цене. вы не видите чтоли?
тут

Почти 68 за квадрат, мне кажется многовато

аноним автор темы от дома что зависит,дому менее 15 лет

кирпич-панель-монолит
какой контингент живет
если дом приписан к 170 или 174 школе это одно, если к 50 -воогбще другое

аноним автор темы в р-не 4200-4400...

3шка? на сортяге?? и что правда есть...кхм. неумные люди, готовые в ЭТОМ районе купить за такие деньги?

Новострой жк прогресс трешки площадью 74 квадрата продает дешевле, чем вы выставили.

Фeникc 3шка? на сортяге?? и

девочка откуда столько сарказма,если вам не в любовь Сортяга,дак ну мимо-мимо идите.....Здесь же не спрашивается ваше отношение............Честно скажу вам по секрету я со Свердлова-Азина убежала прожив там более 30 лет...........и ни разу не пожалела о том куда перебралась,выбирая сама...А вот сейчас живу в Мск,вот от этого я в шоке,на 5 десятке лет...Ну жизнь так распорядилась.Но..это отклонение от темы....
Ладно спасибо всем ,поняла что я выставила все-таки нормальную цену....Квартиру продать не спешу...где жить есть везде....

аноним Новострой жк прогресс трешки площадью 74

ага в нем у меня тоже такая квартирка есть...в курсе сколько у них...

аноним автор темы

Ну так и подумайте кому ваша старая квартира 62 метра за 4200 нужна, если новую 74 метра можно купить дешевле!!!!

Фeникc 3шка? на сортяге?? и что правда есть...кхм. неумные люди, готовые в ЭТОМ районе купить за такие деньги?

ну в моем доме 3,-ки так и стоят около 4000, площадью меньше 60 м
как бы все еще и от дома зависит говорю же

аноним автор темы девочка откуда столько сарказма,если вам не в любовь Сортяга,дак ну мимо-мимо идите.....Здесь же не спрашивается ваше отношение..........

да при чем тут сарказм?? это удивление просто, район жуткий, хоть что говорите, вот я вам и пишу про цену-это конская цена для 3шки на сортяге. Продажа ради процесса продажи-так и за 5 можно выставить.

аноним автор темы Честно скажу вам по секрету я со Свердлова-Азина убежала прожив там более 30 лет...........и ни разу не пожалела о том куда перебралась,выбирая сама..

да вы, мадам, знаете толк в извращениях)))))) (а чем вам тут, на сортиропле, больше понравилось?

купили с теплой лоджией девять метров,трешка 70 м,на Технической 94 ,за 4100,дому 6 лет

аноним Ну так и подумайте кому ваша старая квартира 62 метра за 4200 нужна, если новую 74 метра можно купить дешевле!

ну уточню 74 это с лоджией....,а 62 (условно)по замерам больше и если лоджию считать,то наша даже больше выходит...потом торг никто не отменял

юлечка. купили с теплой лоджией девять метров,трешка 70 м,на Технической 94 ,за
4100,дому 6 лет

знаю этот дом,неплохой,но когда вы брали?Я ориентировалась на среднюю цену...поэтому на всякий случай тему и создала....поняла,что в принципе можно было и не спрашивать совета...

Фeникc да вы, мадам, знаете толк в извращениях)))))) (а чем вам тут, на сортиропле, больше понравилось?

Фeникc

а то ,как никак более 20 лет р-н ж.д курировала,поэтому и извращалась как вы сказали,в выборе...Я вообще непредсказуема,меня и всех это устраивает...Ладно это перепалка уже....тема не о том.

mishel99 Вы первая ,кто так Сортировку защищает.

mishel99

ну чего ей так не понра.....
.а так ,не очень давно в детской больнице со мной разговорилась дама,она сказала ,что переехала с Уралмаша,ул как-то не спросила где жила,а тут они купили квартиру на 7 ключах,и у нее (о чудо) ре-к стал болеть меньше,а от того парка она вообще была в восторге, как и от р-на,хотя мне больше нра. Локомотив..Но вот видите каждому-свое...
По поводу нерусских вы даже не представляете сколько их в Мск,я да ошарашена была,и прожив в Люберцах месяц, где реально они гуляют на детских площадках кланами,бегом сбежали в дом бизнес-класса в р-не ст.Бабушкинская,но даже в таком доме живут армяне и китайцы,и воодят деток св садик Монтессори,за 25 тыс.....а вы говорите сортировка,в Мск похлеще будет,причем центр Мск просто напичкан ими...на мой взгляд у нас они незаметнее...Тема уже перешла в рассуждение...

Мы взяли в декабре 2013перед самым Новым годом.изначально стоила 4150

юлечка. Мы взяли в декабре 2013перед самым Новым годом.изначально стоила 4150

предновогодний ажиотаж, желание получить быструю сделку....

А пока меня нет жилье неплохо сдается тут,причем славянам,стояла пустая сколько,решила сдать,вот они тогда что нашли если снимают????От центра цена ничем не отличается, хотя лучше продать и уже чего-нить другое купить(по интересующему меня моменту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы