я отстала от жизни или сейчас реально такие цены на новострой

аноним а то что у них постоянно что-то рушится,вас не смущает?

Где у них что обрушилось? Новости ОБС?

аноним автор темы 1 ка
2 ка
3 ка

сейчас метрами продают, а не комнатами

аноним а то что у них постоянно что-то рушится,вас не смущает?

А что у них обрушилось?

Skyscraper Там от 200 000 вроде.

За метр?Еще раз

так от района зависит. Мы продаем новостройку- 60 кв за 3300. А смотрим которую- она по той же квадратуре 4500. но нам район нужен этот.

на индустрии дом строят, там очень демократичные цены по сравнению с вашим домо (там эконом) двушку можно за 3 млн взять. посмотрите в инете.

Возле метро, где пед. Институт дом строится, цены 51-60 за метр, площади примерно как вы указали, цена на миллион ниже.

Возле метро, где пед. Институт дом строится, цены 51-60 за метр, площади примерно как вы указали, цена на миллион ниже.

Dead Moroz Чо они наглые то? Не нравится - непокупай. Атом найдёт своих покупателей

Я и не покупаю ничего, автор покупает и про цены спрашивает. Внимательнее читайте тему, прежде чем ляпнуть что-либо!

Спрос и предложение дают рыночную цену...погодите автор, пройдет Олимпиада :)половину посадят, начнут хатки сливать,чтоб на адвокатов хватило-тогда и хватайте тепленькими :)шучу если что...

чaй c мaйoнeзoм Такие цены обычно у Атома

Конкретно тот дом про который автор говорит строит ЮИТ
www.yitural.ru/yit_ural/catalog/apartments/-favorit-1-ochered

Dead Moroz Это - твоя фраза.

Моя и что? Так оно и есть, правда глаз колет?

Dead Moroz Я отлично читаю.

А что тогда не в тему отвечаешь?

аноним автор темы расположение дома не ахти

да вообще. Кузнецова вроде дальше планируют застраивать , ожет подождать? Метро и с машиной часто пригождается

аноним Атом такой хороший застройщик?ра

атом ж..пу лижет правительству.им все можно.но и дома в срок сдают

Планировки по удобству по сегодняшним мерках средненькие, площади не эконом, но недалеко ушли. А вот цены явно не оправданные. Впрочем, ЮИТ всегда был жадным. Еще раз подчеркну, дом на любителя района, согласного переплатить. Тем, кому просто нужно жилье, вполне могут сэкономить 1-2 млн.

IlyaEka Еще раз подчеркну, дом на любителя района

из всего Уралмаша район как раз очень неплохой: рядом метро и вся транспортная развязка в центр, местный транспорт весь (троллейбус, трамвай), хорошие школы - 100 и Арт-этюд, магазины, оживленное место, не пампасы

Подруга двушку почти за 5 купила, 63 метра минус балкон. Комнаты 10 и. 17, кухня 13. Остальное коридор и смежный санузел. Вот как можно строить так и покупают же

Мы на эльмаше за 4400 купили двушку 83 м2, рядом с метро. Правда покупали, когда еще фундамент был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы